Я по утрам протираю лицо кубиками льда (замораживаю настой из ромашки, увлажняющие крема, маски, термальная вода, раз в неделю сауна с медом и скраб, но это все само собой разумеющееся, если хотите быстрый и ощутимый эффект, то это только мезотерапия и разные весомые салонные процедуры, если кожа опускается сильно, то филлеры
Гость
[584006598]
31 рано для увядания, дело в неправильном уходе
Гость
[1800271212]
Автор у вас банальное обезвоживание организма. У меня так было.Начала пить 2,5 литра чистой воды в день (ну и уход конечно) и через пару месяцев всё стало прекрасно.Плюс витамины пропейте,и цинк обязательно. Всё в комплексе даёт хороший результат.Обычно от недостатка воды кожа становится тусклой и дряблой.
Лана
[2783503234]
"Расскажите кто как борется с естественным увяданием кожи". А никак, увядание то ЕСТЕСТВЕННОЕ. Можно только поддерживать кожу в нормальном состоянии, и то - это ненадолго. Увы, время не остановишь.
Гость
[1324144548]
39 лет. Не пользуюсь тональными средствами и пудрой. Кожа свежая, дышит. Корректор под глаза, это максимум, плюс макияж глаз, румяна, блеск прозрачный для губ. Кожу поддерживаю в тонусе ежедневным массажем, много воды пью, увлажняю лицо и декольте в течении дня, стараюсь гнать прочь все негативные мысли( просто запрещаю себе думать о плохом), плюс здоровое питание, но вино белое пью часто. Пока очень довольна! Когда в 50 будет уже другая картина-тогда может и прибегну к чудесам пластической медицины)). Не исключаю)).
ира
[840749826]
я сбежал 2 кг лимонов за месяц
Гость
[3849844970]
Однозначно - для меня это капельница Зидевин. Реально возвращается молодость. Цветет и сияет лицо, мягкая как у ребенка кожа на руках