Средство от ушибов
Занимаюсь гимнастикой и танцами, так что часто получаю растяжения. Посоветуйте какой то гель, мазь или еще чего, чтобы ушибы быстрее проходили?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Про растяжки не знаю,а ушибы хорошо сходят и быстро, самогон на вату и прикладываешь к ушибу на время,примотав вату бинтом.
А лучше даже на ночь,перед тем как лечь спать приложить вату с самогоном.
Если кто то гонит рядом самогон купите И вот вам лекарство Я не вру,про самогон,Даже в детстве мне девочка на палец сильно прыгнула,прыгала она рядом и мне палец зацепила,на ноге,наступив мне на ногу,пока мама мне самогон не приложила,быстрее все прошло.
А раз колено так болело долго,сесть и присесть была сильная боль.Не знаю что было И стоять долго было нельзя,начинало сильно колено болеть.Потом стала самогон прикладывать к колену и все прошло,забыло что там и болело.
Про водку не знаю можно ли прикладывать, а самогон можно и кожу не обжигает если на ночь прикладывать.
А лучше даже на ночь,перед тем как лечь спать приложить вату с самогоном.
Если кто то гонит рядом самогон купите И вот вам лекарство Я не вру,про самогон,Даже в детстве мне девочка на палец сильно прыгнула,прыгала она рядом и мне палец зацепила,на ноге,наступив мне на ногу,пока мама мне самогон не приложила,быстрее все прошло.
А раз колено так болело долго,сесть и присесть была сильная боль.Не знаю что было И стоять долго было нельзя,начинало сильно колено болеть.Потом стала самогон прикладывать к колену и все прошло,забыло что там и болело.
Про водку не знаю можно ли прикладывать, а самогон можно и кожу не обжигает если на ночь прикладывать.
Я этим гелем тоже пользуюсь, только лечу так варикоз. У меня капсулы и гель, так помогает надежнее, как врач сказала)
Вера
О, у меня тоже асфальтная болезнь, а про эти сеточки на коже даже редко задумывалась.
Сообщение было удалено
Я тоже редко задумывалась пока не запустила ситуацию. Советую начать лечение при первых симптомах, да бы потом не мучатся.
Диана
А мне прописывали этот гель, когда я гипс с ноги снимала, сломала себе ногу осенью. Так что отечность и гематомы довольно быстро сошли. Хорошая штука.
Спасибо за советы)) Обязательно попробую гель. Уже на других форумах почитала, что достаточно хорошо помогает.
Гость
Еще от ушибов попробуйте Нормавен. Троксевазин чаще всего советуют, но я лично ничего сверхъестественного в нем не вижу, Нормавен – по своему эффекту намного лучше.
Марина
Мне Ай-болит помогает. Он с бадягой, быстро синяки снимает. И еще там воск пчелиный, он тоже хорошо заживляет.
Гость
Лучше всего сразу хватать лёд и прикладывать. Холод помогает убрать отёк быстро и уменьшает боль. Ударилась головой об полку недавно - сразу побежала к морозилке брать лёд
Форум: Тело
Всего: 60 053 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Почему мужеподобная девушка считается оскорблением?11 ответов
- Комплексую по поводу фигуры4 ответа
- Как жить без горячего душа?1 ответ
- Измеряете ли вы параметры тела и как часто?4 ответа
- Фигура девушнк13 ответов
- Вы завидуете высоким девушкам?35 ответов
- Средства гигиены3 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?62 ответа
- Растительность на теле мужчины6 ответов