Гость
Статьи
Чем и как лучше …

Чем и как лучше наносить автозагар (мусс)

Всем привет! Купила сегодня автозагар мусс от Loreal, Sublime Bronze. До этого некогда не пользовалась автозагарами, поэтому собственно хочу узнать у вас, как вы наносите автозагар, просто руками или спец.перчаткой? Слышала что нужно быть осторожней с коленями и локтями, дабы они могут стать темнее всего оттенка на коже. Так ли это? Опишите с какими нюансами можно столкнуться и как их избежать? Благодарю!
8 ответов
Последний — Перейти
Анна
А вы на севере живете? ?
ну лето как бы.... загар на солнышке получать нужно, а не мазать тело чем попало !
без обид
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а вы знаете, что "как бы" не все могут в принципе загореть на солнце? У многих кожа только краснеет и покрывается веснушками и родинками.
Трунтунтун
Очень тщательно мойте руки- если наносите руками. Особенно места у ногтей и между пальцев. На колени и на локти совсем маленько- не прямым нанесением. А на лицо лучше на пополам с обычным кремом.
Анна
Сообщение было удалено
Нет, живу я не на севере. Просто нет времени, да и солнца как то не балует в начале лета...а вот ходить в платье с бледными ногами, считаю как минимум не красивым. Поэтому и преобрела автозагар.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, я такая, кожа не загорает. Но и автозагар мне не помог - стала рыжей (отмывалась неделю). Смирилась.
Гость
Сначала тело хорошо поскрабить, потом нанести лосьон для тела, подождать пока немного впитается и втирать автозагар. Маленькими порциями на на не очень большие участки тела, втирать тщательно, размазывать равномерно.
Малена
Что -то мне подсказывает, что автор рискованая девушка)) Вы выбрали не самый лучший автозагар У Лореаля нет хороших автозагаров. говорю как опытный потребитель) Лучше купить Clarins в геле или Dior в спрее.
Правильно Вам здесь написали: 1е правило- хорошо распариваем кожу, скрабим каждый участочек, особенно локти и колени. Выходим из ванной, высыхаем, наносим увлажняющий крем или лосьон(он не должен быть жирным). Ходим 2 часа, не меньше. И только потом начинаем наносить автозагар. Конечно, лучше бы иметь сециальную перчатку, но и без нее можно, если руки мыть после каждой части тела. Разделяем по зонам: ноги, бедра, живот, грудь, руки, декольте - шея, лицо. И самое последнее- кисти рук. Приступаем: В ладонь- капаем лосьон увлаж, разводим его с автозааром. И массирующими движениями от лодыжек аккуратно растираем к пальчикам ног. ОСТОРОЖНЕЕ! место возле пяток, пальцы подьем стопы-чаще всего получается темнее. В этом случае- промокаем салфеткой.
Такими движениями все ноги мажем и заднюю поверхность( выворачиваемся как можем)) КОЛЕНИ- обязательно промакиваем чистой салфеткой. Наносим сверху тонкий слой чистого лосьона увлажняющего!
Моем руки, тщательно! особенно пальцы и вокруг ногтей.
Далее мажем так же все тело. Руки- аккуртано на локтях ( так же как и колени описала выше) После каждой зоны моейте кисти рук!! Шею, лицо, ушки аккуртано, с разбавленным лосьоном.
Малена
Теперь самое сложное- кисти рук( они в последнюю очередь). Еще раз, тщательно моете кисти рук, СО СКРАБОМ! высушиваете! увлажняете, промакиваете салфеткой. Руки должны быть сухими и мягкими. Отдельно в плоскую емкость капаете лосьон и автозагар 1:1, размешиваете ватной палочкой . Берете 2 ватных диска, один на друой накладываете и немного макаете эти диски одной оверхностью в эту смесь и АККУРАТНО и НЕЖНО проводите по рукам. Промазываете каждый пальчик, но место около ногтей не задевайте. ЛАДОНИ НЕ ЗАДЕВАЕТЕ, они должны быть чистыми! После промакиваете бумажной салфеткой руки. Вытираете чистым диском с чистым лосьоном ногтевое ложе. Через 1 час, смазываете ручки кремом. И в течение 2 часов не ложитесь спать, не контактируйте с водой( лично я смотрю фильмы, читаю или в нете сижу). После ложусь спать)
Просыпаюсь иду в ванную, принимаю душ с мягким отшелушиванием( самым деликатным), вытираюсь, наношу крем. Любуюсь, ибо все должно получится идеально, если сделать все так, как я описала) Удачи!!
Форум: Тело
Всего: 19 631 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем