Дряблый живот
Мне 40, рост 170, вес 56, целлюлита нет, и вообще все в норме... кроме... Рожала 14 лет назад, весь живот в растяжках и кожа очень дряблая. Девочки, кто часто ходит по салонам красоты и разбирается в вопросе, подскажите пожалуйста, какие аппаратные процедуры могут помочь устранить сей недостаток? Спасибо.
Таня
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
LPG. Апппарат антицеллюлитный в салонах. Вакуумный массажер. Дорого, но действенно. И больно, если на 6-7 силу ставят.. Живота нет, но фигуру поддерживаю, массаж китайский уже приелся..на LPG лежишь расслабляешься и кайфуешь)) подтягивает ВСЕ- кроме лица))))) Удачи и Счастья!
glvdubbg@mail.ru
Отшлифовка от растяжек есть. Это самый действенный способ.
glvdubbg@mail.ru
Отшлифовка от растяжек есть. Это самый действенный способ.
12345
ничего не поможет. только операция.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. С LPG, пожалуй, и начну (а может быть и закончу? -:))) Все подтянется, еще и с кайфом... Еще раз спасибо.
Таня
glvdubbg@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо.
Таня
12345
Сообщение было удалено
Ну, у меня не такая степень, с которой нужно идти на операцию.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да не за что, радость)). Желаю привести фигуру в порядок и Радоваться жизни!! Цените и любите себя! Один раз живем))))) удачи!!!
Гость
Мезо для живота и лазерная шлифовка
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы же пишите: весь живот в растяжках.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Простите, возможно я недостаточно понятно задала вопрос, но меня больше волнует дряблость кожи. А что, растяжки удаляют операционно? Просто интересно.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
миостимуляторы различные.
Гость
Vella shape погуглите. Израильский аппарат, говорят оч эффективный
LPG лучше работает, когда надо вывести жидкость. Намного эффективней аппарат Старвак- те же ролики и вакуум, только не по костюмчику , а по коже- вот такая процедура даёт превосходные результаты по тонизации и подтяжке. (Это если сравнивать LPG и Старвак). А вообще в возрасте 40 лет снижени етонуса кожи живота может быть связано: 1. с плохим питанием и дефиицтом белка(как следствие-снижение выработки коллагена).2. с возрастным снижением выработки коллагена .Для стимуляции выработки современными способами считаются аппаратные процедуры с использованием RF-энергии. Например, самый эффективный и проверенный временем -это процедура Thermage CPT (на настоящем аппарате только, а не на подделках.Минус- очень дорого! НО зато 1 раз). А также другие RF-процедуры-типа биполярные и триполярные , которые делают раз или два в недлею, на курс от 5-6 процедур, до 10. Их можно чередовать с мезотерапией- вводить в кожу коктейли, содержащие аминоксилоты, кремний, олигоэлементы, факторы роста и пр.
Если хотите начать с простого, пробуйте обёртывания для тонизации кожи и вакумно-роликовый массаж. Захотите большего- тогда RF методы.
Таня
Сообщение было удалено
С растяжками может бороться фракционный лазер Fraxel restore Dual, например. Я имею большой опыт работы с рубцами, в том числе и с растяжками. Но надо понимать, что если растяжки старые и широкие (очень растянутая кожа) то полностью восстановить её не получится. Хирургическим путём растяжки не удаляют. Крайне редко используют лазеры аблятивные типа Ultrapulse или Fraxel repaire, но период реабилитацииочень большой-на теле ранки долго мокнут, дольше заживают и для паицента приносят массу неудобств. Поэтому, чаще используют неаблятивный лазер Fraxel restore.
Девочки, хочу поделиться с вами радостью, очень долго искала средство на восстановление после родов, потратила уйму денег на таблетки и фитнес. А потом наткнулась на один кремик и я вам с полной уверенностю скажу это просто Чудо.Покупала 2 тюбика, использовала 1,5 за 2 месяца. Результат того стоил: минус 3 килограмма с талии, упругий зад. Я счастлива) Кстати, купить его можно здесь:http://u.to/wtUHCA
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема