Вопрос качкам и спортсменам про мышцы женской груди и ее размер.
автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
женская грудь- это большей частью жир, а у качков мышцы. Качая грудь, ты только уменьшишь сиську.
Гость
Форму еще можно СЛЕГКА подкорректировать, а размер не поменяешь - инфа 146%
Только если жиром обрастете и он в cиcьkи пойдет)
Только если жиром обрастете и он в cиcьkи пойдет)
Бандерас
нафига тебе сисяндры? Это не главное для парней.
Вероника
Сообщение было удалено
+1. Именно.
автор
Сообщение было удалено
ну так можно же накачать мышцы
Тата
Грудь у Вас уменьшится, проверено на моей подруге.
автор
За счет чего она уменьшается то? Бред это все все кто так пишет сам никогда не пробовал и не знают. Все всегда пишут о своих знакомых и тд. А объяснить от чего у мужчин от упражнений ***** растут а у женщин нет, не могут.
Гость
Вообще-то когда качаешь мышцы сжигается жир, в данном случае, из которого состоит грудь - и она уменьшается.
автор
Сообщение было удалено
ну вообще то есть разные типы упражнений те которые на сжигание жира и те которые на наращивание, ладно в общем я все равно уже делаю упражнения и вижу разницу, все эти рассказы про уменьшающуюся грудь, это все хирурги наверно придумывают))
автор
кстати открою вам секрет жир от упражнений( только если кардио) без диет не сжигается, хоть вы заупражняйтесь
Алиса
Сообщение было удалено
Автор, ну раз такая умная - пробуйте сами. Потом расскажите здесь, какие у вас ***** выросли.
Только не нойте, что два соска осталось. Мы вас предупредили.
Хотя на самом деле ума у вас нет. Давно бы открыли интернет и нашли бы массу информации, почему невозможно накачать женскую грудь. И не задавали бы глупейших вопросов на форуме, еще и с наездом на людей, которые вам по доброте душевной отвечают.
Только не нойте, что два соска осталось. Мы вас предупредили.
Хотя на самом деле ума у вас нет. Давно бы открыли интернет и нашли бы массу информации, почему невозможно накачать женскую грудь. И не задавали бы глупейших вопросов на форуме, еще и с наездом на людей, которые вам по доброте душевной отвечают.
Алиса
Сообщение было удалено
Давай-давай, автор, накачивай себе грудь упражнениями)) Следующее фото груди как у "бабо-мужик" (см. выше), будет твоё. Придешь потом, похвастаешься: только не забудь ДО и ПОСЛЕ, чтобы результат наглядно показать, а не на своих знакомых ссылаться)
автор
Сообщение было удалено
дак я давно уже открыла интернет и пришла к такому выводу, грудь качаю давненько уже но не регулярно, могу сказать что больше стала точно, но не на много так как не долго качала
Гость
Разводка на *****, таких дуp не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
cpaч
Гриб
Телки любят *****, а для этого качают *****
Гриб
18 lol )))
Гриб
А написано было так.
ТЕЛКИ ЛЮБЯТ ЕПATCO, А ДЛЯ ЭТОГO КАЧАЮТ СИCЬKИ
ТЕЛКИ ЛЮБЯТ ЕПATCO, А ДЛЯ ЭТОГO КАЧАЮТ СИCЬKИ
ГОСТЬЯ
Сообщение было удалено
Это правда. У меня самой с С до В уменьшилась. И у многих знакомых девченок кто занимается тоже уменьшилась. Тут дело не только в жире но и гормнальный фон изменяется из-за нагрузок.
Что касается прокачки грудной то у женщин она в принципе плохо растет. Чтобы боле-менее раскачать прийдется стеройды применять. Да и то что вырастет неэстетично смотрится. Неверите- посмотрите фото женщин качков.
Да кстати у мужиков качков большие ***** частенько -это гинекомастия в следствие приема фармы))))
Что касается прокачки грудной то у женщин она в принципе плохо растет. Чтобы боле-менее раскачать прийдется стеройды применять. Да и то что вырастет неэстетично смотрится. Неверите- посмотрите фото женщин качков.
Да кстати у мужиков качков большие ***** частенько -это гинекомастия в следствие приема фармы))))
Гость
нормально растут грудные и без стероидов, для не профи достаточно
Гость
Моя знакомая тренерша имела подобную прокачанную грудь. В одежде действительно смотрелось неплохо, но когда раздевалась вид был не очень.
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
З.Ы. У меня грудь нормальная, но совершенству нет пределов