подводный массаж
Девочки, кто делал подводный массаж, понравилось Вам или нет, есть результат?
Nata
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
автор
Или лучше ручной?
Гость
Делала несколько раз, когда отдыхала в СПА. Понравилось, особого результата не заметила, но я и сделать успела только три раза.
Гость
Результат есть когда делает человек, который умеет делать и ручной массаж, и когда струя воды давлением не меньше 2 атмосфер. Я делала всегда в санатории где были минеральные воды - там эффект потрясающий - пьешь воду и делаешь массажи, поэтому после двух недель как статуэтка становишься. Правдапервый раз приехала как побитая - вся в синяках, зато уже на следующий раз кожа привыкает и уже понимаешь что этотебе на благо. И еще процедура по 20 минут, но я делаю двойную сразу - но это толькокогда уже проверена реакция. А вообще отличная вещь - но еще раз оговорюсь что эффект от нее заметен только при санаторном пребывании.
автор
Спасибо
автор
Спасибо
Гость
Я была под номером 3. Еще вспомнила что мне говорили моя массажистка - что фигуру можно испортить подводным массажем если делает человек, не знающий анатомию. Я когда попалала в чужие руки это почувствовала - все делают по-разному, т,е, по разному водят шланг с водой - и из-за этого жир может уйти в такое место, что будетсовсем неэстетично смотреться.
Автор если все-таки решитесь делать - то если будут просто гладить - эффекта не будет кожа должна проминаться под струей воды. И минимум 10 процедур надо делать. Удачного !
Автор если все-таки решитесь делать - то если будут просто гладить - эффекта не будет кожа должна проминаться под струей воды. И минимум 10 процедур надо делать. Удачного !
автор
Спасибо за подробный ответ
Гость
Обожаю подводный душ-массаж. Мануально не так эффективно, как из шланга. Делаю всегда в мед.учреждениях. Но я больше для здоровья, но для фигуры тоже хорошо.
Оксана
Подводный душ-массаж классная процедура, массаж всего тела под водой. У меня очень хорошо ушли объемы, в талии 4 см, бедра 6,5 см. Состояние очень хорошее, появились силы. Девчата медсестры делают профессионально, обращаюсь с 2010 года периодически, так для поддержания формы и очень довольна. Делала в клинике питания на каширском шоссе. Если нужно там ещё есть душ Шарко и другие водные процедуры и миостимуляция, и чего там только нет. 3-4 раза смысла делать нет, надо пройти курс, тогда будет результат.
Ольга
Мне понравилось, мужу нет.
Ольга
Почему только девочки? Мы с мужем вместе
Ольга😅🤣😇🤣😅🙃😘😅😇🤣🤣🤣
Все хорошо, но мужу пришлось раздется полностью.
Ольга
Подводный душ-массаж классная процедура, массаж всего тела под водой. У меня очень хорошо ушли объемы, в талии 4 см, бедра 6,5 см. Состояние очень хорошее, появились силы. Девчата медсестры делают профессионально, обращаюсь с 2010 года периодически, так для поддержания формы и очень довольна. Делала в клинике питания на каширском шоссе. Если нужно там ещё есть душ Шарко и другие водные процедуры и миостимуляция, и чего там только нет. 3-4 раза смысла делать нет, надо пройти курс, тогда будет результат.
Шарко не люблю, а циркуляный класс!
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Для кого делают интимные стрижки13 ответов
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема