Гость
Статьи
моментальный загар

моментальный загар

Расскажите о моментальном загаре,кто пробовал?какой эффект?сильно вредно?
9 ответов
Последний — Перейти
ma
Это когда распыляют состав специальный на все тело?
Я пробовала-мажется. Белье постельное особенно.
МалинаS
Я периодически делаю - мажется только в первый день нижнее белье, поэтому на процедуру лучше что-нибудь темное одевать. На счет вредности - уж точно не вреднее чем солярий:) Вообще противопоказаний у него нет почти. Эффект- очень важно цвет грамотно выбрать - если кожа светлая - то для светлой, сли темная, то для темной, иначе когда сходить будет - очень заметно и не красиво..
МалинаS
Сообщение было удалено
У меня очень светлая и я в солярии не темнею,а краснею,потом красота уходит и опять белая)моментальный есть смысл делать?))
Гость
эффект хороший, если правильно оттенок подобран. держится дней десять. могут быть потеки, в основном не заметны. сохнет часа четыре, потом уже не мажет. пахнет странно. после душа - прям таки воняет.
Рита
А почему это может быть вредно? Это же без ламп - просто как автозагар, как я понимаю? Т.е краска?
МалинаS
Marimarusya1
Сообщение было удалено
Поробовать точно советую!:) Просто кожа у всех разная - некоторый говорят, что вообще не понравилось, а некоторый хвалят. Главно выберите оттенок для светлой кожи. Могут еще предложить краску с пудрой, т.е. эффект сразу будет виден - лучше такую не берите. Вам нужна краска, которая будет проявляться в течении дня:).
Гость
У меня очень белая кожа,перед поездкой на море сделала эту процедуру. Первые дня 2 было красиво,а потом началась жесть -загар начал сходить пятнами и полосами, вся была плешивая :\ так что от себя не советую людям с белой кожей, а вот тем,кто немного смуглый от природы,будет очень хорошо.
Гость
Девочки,давным давно есть бронзаторы.Дома,после душа наносишь и всё.Есть те,что сразу проявляются,но нужно избегать контакта с водой,первые несколько часов,иначе просто смоется и всё.А есть более стойкие,через 5 часов эффект легко загара.Повторить через день,будет более насыщенный цвет.Держится неделю.
Гость
Девочки мастера, скажите пожайлуста где в СПБ можно отучиться на моментальный загар.
Форум: Тело
Всего: 19 731 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы