Гость
Статьи
Автозагар для ног

Автозагар для ног

Скоро лето, с таким резким потеплением видимо уже в мае можно будет ходить с голыми ногами:)) так вот у меня прям пунктик - ноги должны быть хоть чуточку золотистыми, ну а лучше полноценно загорелыми! А отпуск только в середине июня.... Кто подскажет - хороший качественный автозагар для ног? так, чтобы все было ровно и естественно... я раньше использовала для таких целей Ив роше, но может кто-нибудь что-то получше посоветует:)))
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Floresan (Флоресан) Фитнес-боди Крем-гель интенсивный подтягивающий для ног "Колготки -невидимки" с эффектом усиления загара - Автор, погуглите вот это.
Злата
В солярий сходи, крема всё равно все пачкают и воняют...)
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Крема, если хорошо впитаются, то ни следов , ни не приятного запаха не оставляют, но вот сходят , увы , местами , моментальный загар это неудобство уменьшает , а так конечно лучше солярий , не будет же у вас все тело светлое , а ноги в шоколаде?)
Брауни
автозагар green planet. Суупер вещь,почитайте отзывы.
Брауни
http://irecommend.ru/content/avtozagar-zelenaya-planeta-molochko-avtozagar-uvlazhnyayushchee-dlya-tela-i-litsa-aloe-vera-
катя
на айхербе есть хороший автозагар. лень смотреть, поэтому опишу- белая банка небольшая , в названии Кариббеан. отличный автозагар- мажусь вся
Гость
Дореаль гель.это самый супер!!!))))
Eva
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже пунктик , не люблю бледную кожу))
я пользуюсь тонирующим спреем Marc Inbane , не смывается 3 дня. Так что советую!)
Форум: Тело
Всего: 59 240 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы