Гость
Статьи
Не зажил прокол после …

Не зажил прокол после пирсинга пупка

Делала пирсинг пупка года 4 назад. Но никак не заживало, переодически гноилось,потому года через полтора вытащила сережку. Замазала зеленкой, вроди все зажило. Сейчас, снова через два года обнаружила, что на верхней дырке что-то черное, похоже на родинку. А с нижней дырки, поковырявшись, обнаружила, что тоже что-то вылазит, похожее, простите, на козявку. Что это может быть? Прокол сам не болит и вообще давно не беспокоит.

Гость
11 ответов
Последний — 01 мая 2015, 21:32 Перейти
1.
гость

сережка не подходит. возьмите золото.

2.
Гость

сережку вытащила два года назад.)
что странно, до этого ничего не беспокоило.

3.
Гость

может вызвать скорую? Может быть такое, что оно где-то внутри гноится?на поверхности ничего не видно
страшно стало((

4.
Гость
Гость

может вызвать скорую? Может быть такое, что оно где-то внутри гноится?на поверхности ничего не виднострашно стало((

скорую зачем беспокоить? автор не при смерти, сама доедет до врача...
совесть имейте скорую по таким пустякам вызывать

5.
Анна

черное -это грязь, то что выходит - это грязь (если принюхаешься запах специфический), и все это говорит о том, что у тебя сформировался канал). не страшно! чисти периодически. У меня та-же ситуация с бровью и ушами. в бровь даже могу засунуть пирсинг, хоть и сняла 4 года назад. т.ч. все нормально

6.
Гость

Анна, спасибо))

7.
Гость

у меня так ухо не заживало...сняла серьги,не ношу вообще

8.
Гость

У меня тоже не заживает год, вытащить боюсь эту хирургическую сталь. Почему нельзя вставить серебро в незаживший пупок, кто-нибудь знает? Я золото не люблю. =)

9.
*ан

Девушки, хочу спросить следует ли делать пирсинг? Мне 25, я безумно хочу вот думаю оно мне надо или нет...) или перебешусь) вообще о минусах хочется услышать.

10.
Гость

9. У кого как. Я сделала пирсинг в 18, сначала была сережка из мед. сплава, затем сменила на серебро (в ушах кстати тоже серебро и все хорошо.) Но не "прижилась" ни та ни другая, - гноилось, краснело, стоило только сильно вспотеть или в воде покупаться, либо еще хуже - дернуть.)) Всегда носила в сумочке хлоргекседин или перекись.) Потом надоело постоянно возиться с этим пирсингом и я сняла его. Зато знаю девушек у которых все без проблем даже с самой обычной сережкой.
Так что не известно, как у вас там будет.))

11.
*ан

Ну да, у каждого индивидуально все)
У меня страх зацепить сережку, либо за одежду либо во время с е к с а. Еще думаю, что с дырочкой будет после родов))