Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я сделала, что уступила мужу и пополнела?

Вот как-то помню тут на форуме одна девушка писала, что её муж попросил пополнеть, я тогда прочитала это и улыбнулась, не поверив, так как я тогда ещё сама была стройной. Но мой муж любимый однажды мне заявил, что мне в мои 30 лет просто необходимо набрать вес и пополнеть, так как жены всех знакомых из круга нашего общения все полненькие, одна я выделяюсь худобой. Мой муж на достаточно высокой должности и сказал, что мне стать полной просто необходимо, чтобы не выделяться. Я сначала пыталась ему объяснить, что мне худой лучше, но он был непреклонен, и так как я его люблю, мы уже 7 лет вместе и захотелось ему угодить, я ушла со своей активной работы,стала есть очень много мучных продуктов и вообще сильно увеличила объём съедаемой пищи и уже через месяц набрала первые 2 килограмма. Сначала для меня это было непривычно, так как стали увеличиваться в объеме бедра и живот, но муж обрадовался результатам и вот за 2 года я набрала 17 килограммов и теперь при росте 165 см стала весить 80 кг . Конечно, стало тяжелее ходить, пришлось поменять весь гардероб, но муж остался очень доволен.
Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: