Большую часть жизни занималась спортом и старалась держать себя в форме, но из-за травмы пришлось сделать перерыв длинной в 2 года – как результат набрала вес. Несколько месяцев назад, по разрешению врачей, вернулась к тренировкам. Вес резко пошел вниз, на коже появились растяжки. Чем только я не пыталась бороться с ними: резрекламированные химические мази, народные средства, припарки, смеси и тому подобное… Не помогало ничего. Последним средством, которое я теперь не на что не променяю стал крем для кожи «Клирвин». После первых же недель применения - видимый отличный результат! Растяжки стали бледнее, кожа в области применения стала эластичнее. Плюс мои аллергические реакции на всякого рода химические средства здесь никаким образом не проявляются, благодаря тому, что состав «Клирвина» полностью натурален. И конечно его выгодная цена не идет в сравнение с дорогущими мазями, которые мне пришлось перепробовать! Так что на личном опыте рекомендую крем для кожи «Клирвин» для борьбы с растяжками и шрамами.