Гость
Статьи
Регулярно занимаюсь в …

Регулярно занимаюсь в зале, а бедра как были кисель, так и остались!!!

Доброго всем дня! Решила поделиться наболевшим. Сама худая, а бедра дряблые (особенно задняя поверхность). И в душе распариваю, и тру антицеллюлитными средствами ничего не помогает. Смотришь на себя в одежде - стройная и без изъянов. Стоит раздеться и повернуться задом к зеркалу - на ноги выше колен больно смотреть. Пошла в зал, думала поможет, занимаюсь уже около года 3 раза в неделю по 2 часа. Ничего не поменялось. Смотрю на знакомых у кого тело ширше моего и вес больше, они могут носить и шорты, и короткие юбки и кожа над коленями как будто плотнее. А меня эта дряблость вгоняет в депрессию((( И главное, пашешь, а толку 0
ДП
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ДП
у матери тоже такие же ноги желейные. и варикоз.
но наследственность же не приговор?
Интересно, если нет лишнего веса и весишь 55 кг при росте 170, то как с этим бороться?
И у меня у мамы и бабушки были ляхи как холодец,и у меня такая же ерунда,это генетика однозначно.Просто инфы по этому поводу нигде нет,видимо не до этой проблемы,это ж не смертельно,потому и исследований никаких нет, Думаю поломка гена какого-то.
Гость
Выскокий уровень эстрогена, ну и наследственность. А если с молодости такая проблема, то это реально проблема, так что остаётся биться насмерть всю жизнь всеми способами, или забить . К таким штукам обычно прилагается и лимфостаз, и проблемы с венами, и нарушение электролитного баланса, и низкая скорость оседания липидов, т.е предрасположенность к метаболическому синдрому и инсулинорезистентности. Следите за здоровьем пристально, и берегите себя❤️ .
Гость
ДП
Приседания каждый раз и со штангой включительно
Чтоб колени убить? Не давайте глупых советов. Лучшая тренировка - весом собственного тела. Ну и растяжка: калланетик, пилатес, йога. Кстати, даже плавание может изуродовать фигуру, а вы приседы с весом рекомендуете девке с крупными дряблыми мышцами!
Гость
Гость
ну да,я тоже на учете у эндокринолога.у меня наоборот повышен.Поликистоз ЩЖ+АИТ.

13 причин появления целлюлита:

1. Гормональный сбой
2. Нарушение работы щитовидной и/или поджелудочной желез
3. Дисфункция яичников
4. Венозная и лимфатическая недостаточность (в том числе варикоз)
5. Экологоия
6. Неправильное питание
7. Стресс
8. Малоподвижный образ жизни
9. Беременность
10. Резкие колебания веса (особенно при сбросе веса)
11. Бесконтрольный прием медикаментов
12. Пристрастие к сигаретам и алкоголю
13. Наследственность
+100. Все это прошла на собственной шкуре - так и было. 20 лет грохнула на борьбу с мельницами.
Гость
ДП
Интересно, если нет лишнего веса и весишь 55 кг при росте 170, то как с этим бороться?
К сожалению, приговор.
Гость
ДП
Ну, я прочитала Вас. Я же уточнила, что булки и сладкое почти не ем. Не люблю.
Может, белка только побольше надо? Как-то больше получается кушать овсянку, злаковые, гречу, т.е. углеводы.
А так, вроде все правильно делаю.И рыбу красную очень часто покупаю - лосось, форель. Здесь дело не в лишнем весе (это очевидно), а в локальной проблемной зоне
Локальная проблемная зона - просто лакмус. Повезло, что вы не равномерно дефектная, как дауны ( у них как раз схожий набор гормональных проблем).
Гость
Гость
Интересно, если нет лишнего веса и весишь 55 кг при росте 170, то как с этим бороться?[/qуоте]

В данном случае наследственность как раз играет большое значение. У меня и у мамы, и у сестры целлюлит и варикоз всю жизнь. И у меня уже в 20 с небольшим такие же проблемы начались, хотя вес 45, рост 165. Спорт немного улучшил состояние, но не глобально. А подруги с фигурой яблоко-живот есть, а ноги стройняшки и ни одной целлюлитинки! Против генов не попрешь((
Моя проблема, никаких женских подарков всему роду от природы не досталось: ни глаз, ни волос, ни фигуры. Как бесформенные обрубки все женщины , зато долгожители ! Такая вот ирония у природы. Правда, есть женщины для любви, а есть для работы. Вон, Валька Матвиенко поняла вовремя, что страшная карлуччо, и запахалась на карьеру и деньги! Кому что счастье, да? 😂
Гость
Гость
да глисты у всех потому что. честное слово, не шучу... наследственность - фигня.
Чем травить?
Гость
прошка
Ой, автор, та же фигня. Худая, а бедра целлюлитные. Чего я только ни делала: тренажерка, массажи антицеллюлитные, дренажные, баночные, медовые, обертывания, кавитация, озон колола. Вообще нулевой результат. Все удивляются. И никто мне не верит, что у меня цилик, когда меня в одежде видят. Короче, против генов не попрешь. Питаюсь нормально. Гормоны проверяла давно, были практически нормальные. ОК пила, но разницы не заметила в целлюлите, что при ОК, что без них. Забила уже. Зато мы с вами в джинсах или колготках хорошо выглядим, не то что "яблоки".
"Яблоки" - это горькая доля, проклятие, их вообще лучше не упоминать и ни с кем не сравнивать, это дефектные дамы - сочувствие, и за кадр их...
Форум: Тело
Всего: 58 807 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
Предыдущая тема