Можно ли пользоваться эпилятором, если сильно видны вены?
У меня бледная тонкая кожа, и поэтому вены на ногах/руках сильно просвечиваются (а на руках выпирают иногда). Можно ли пользоваться эпилятором при таком раскладе?
как? да как вы им пользуетесь? мне больно ужас! или я не в курсе каких то секретов? ну поделитесь...
131
[634918597]
да, тоже пользуюсь. действительно, не врастают волосы, не задумывалась раньше
131
[634918597]
Black♥Beast
Сообщение было удалено
наверное от густоты покрова зависит, сначала было неприятно, но вполне терпимо. Можно же прерываться, отдыхать, и по чуть- чуть щипать. Зато, спустя годы, у меня совсем мало волос стало, пользоваться эпилятором вообще не напрягает, раз в три месяца, примерно. Правда у меня светлые волосы.
гость
[2276694137]
Black♥Beast
Сообщение было удалено
Это от болевого порога зависит. У меня подружка брови со слезами выщипывает, а я и подмышками эпилятором пройдусь - не вздрогну.
Гость
[3523820817]
Black♥Beast
Сообщение было удалено
Я уже 18 лет пользуюсь эпилятором. Больно только сначала, надо перетерпеть. Мы же женщины. Сейчас уже волос почти нет. Убираю везде. Ну, Вы поняли.
Я уже 18 лет пользуюсь эпилятором. Больно только сначала, надо перетерпеть. Мы же женщины. Сейчас уже волос почти нет. Убираю везде. Ну, Вы поняли. я не смогла осилить одну ногу, про подмышки и бикини вообще молчу... какой длинны должен быть волос чтобы эпилятор его свободно зацепил?
Гость
[2975498777]
Black♥Beast
Сообщение было удалено
Я уже 18 лет пользуюсь эпилятором. Больно только сначала, надо перетерпеть. Мы же женщины. Сейчас уже волос почти нет. Убираю везде. Ну, Вы поняли. я не смогла осилить одну ногу, про подмышки и бикини вообще молчу... какой длинны должен быть волос чтобы эпилятор его свободно зацепил?
смотря какой эпилятор. моц от 0,5 хорошо берет, меньше пропускает
Гость
[6434973]
В инструкции написано,что не рекомендуется
Бася
[3062434463]
Black♥Beast
Сообщение было удалено
Хороший эпилятор нужен и постоянство. Волосы истончаются и не все сразу растут. И не больно. Удачи!