Гость
Статьи
небольшие растяжки у …

небольшие растяжки у пупка после беременности

Что Вам помогло? Шлифовка,лазер....?!. Они не глубокие, не большие..но все равно, очень переживаю. Хотя,фигуру сохранила после родов :по-прежнему стройная и без лишних изъянов.спасибо

дарья
7 ответов
Последний — 21 августа 2015, 12:34 Перейти
1.
Гость

Контрактубекс (длительно)

2.
дарья
Гость

Контрактубекс (длительно)

вам помогло??? Вы сами использовали??? А то,пугают, опытные....что крема и прочее- не справляются с этой проблемой :// хотя, сейчас прочла инструкцию данного сред-ва: показания к применению- растяжки- присутствуют.

3.
Гость

Мне помогла.
Просто это нужно действительно долго и постоянно мазать.
2 раза в день. Я, мазала- год. Но у меня больше чем у вас были. Не после родов, а после резкого похудения.

4.
дарья
Гость

Мне помогла. Просто это нужно действительно долго и постоянно мазать. 2 раза в день. Я, мазала- год. Но у меня больше чем у вас были. Не после родов, а после резкого похудения.

Спасибо. Поэкспериментирую. А то уже отчаялась.

5.
Станислава

Аналогичная ситуация. Скрабы и гели не помогли. Стала делать мезотерапию (дома с мезороллером и сывороткой плазан). Стало лучше, но до конца не прошли. Обратилась к косметологу, сделала несколько сеансов фдт с фотодитазином. Как итог - растяжки почти незаметны (полностью как я поняла их все равно не убрать).

6.
Гость

растяжки не убираются ничем!!! и уж тем более просто тупо разрекламированной мазью Контратубекс, растяжки - это атрофические рубцы, их можно сделать менее заметными лазерной шлифовкой, но убрать вообще НЕВОЗМОЖНО.

7.
Инна

Девушка, у меня такая же проблема, немного возле пупка растяжки и на боках. Я и крема пробовала - не помогло, лазером сказали лучше не делать - кожа еще тоньше станет, могут новые растяжки появиться. Я по отзывам читали в интернете о препаратах, купила и себе японский препарат Бьютисан дринк. Он применяется как раз при растяжках и стриях, еще и состояние кожи улучшает!Я его пила 3 месяца!Очень довольна результатом!Они практически невидимыми стали!!Японцы знают, что делают!