Дорогие девочки , Здравствуйте Кто ходил на бути дэнс, сколько занимались, какие результаты? Как ваши ноги и попа ?Пластичность ? P.s.Я чисто для себя , не для того , чтобы выступать в клубах и так далее.
ой , я давно мечтаю научится - все собираюсь. а что с ногами, попой должно быть? надо просто делать растяжку, качать попу..а кстати заниматься можно по видео с youtube.
Гость
[1470058386]
Гость
Сообщение было удалено
Там что-то стоящее есть? Пару лет назад копалась в интернете на тему видеоуроков, ничего не нашла. По-моему, это довольно трудно вообще, попой двигать. Пробовала сама, потом спина, особенно поясница, отваливались. Там же, как я понимаю, не только ноги и ягодицы, но еще и спина работает как следует. Или я не права?
Гость
[2129008109]
Да да, спина особенно , надо растягивать ее, упражнение кошка например.
Гость
[2129008109]
Поискала уроки, вроде че то есть. Набери в гугле booty dance tutorials.
Гость
[3885787049]
Очень хороши уроки Кати Шошиной, поищите на ЁуТубе
Гость
[4147311273]
Я в первый раз сходила на тверк, могу сказать, что девочки там все с подкачанными попами и сильными мясистыми ногами, но у нас тренер такая, что специально дает большие нагрузки на кач мышц ног и ягодиц..,но я почувствовала, что и сам танец внутреннюю сторону бедер качает явно и икры..
Гость
[839980134]
⚠ ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ФОРМАТ В LA DANSE! ⚠
👯♂️ Драйвовый танцевальный интенсив по TWERK (BOOTY-DANCE)! 👯♂️ У вас будет целых 2 часа, чтобы понять, что TWERK – это не только модно и весело, но и интересно! Вы сможете узнать, на что способно Ваше тело!
Сейчас booty-dance огромными оборотами набирает популярность во всем мире как среди женщин, так и мужчин. Если вы хотите научиться виртуозно владеть своим телом и быть в центре внимания на любой площадке или вечеринке, то твёрк как раз для Вас!
☎ Запись по телефону: 8-921-903-55-37 или в личные сообщения Валерии - https://vk.com/sokovaaa.
Танцуйте свою жизнь с La Danse!! 💃
18 марта (а это суббота) к 12.00 по адресу наб. реки Карповки 16А, корпус 2 (пешком от метро Петроградская пять минут).
Нееее, я такие танцы видел исключительно у девушек)). Да и как-то стрёмно выглядит парень танцующей такой танец). Это все таки женский танец). Но я сам просто люблю смотреть тверк)
Гость
[1319189783]
Гость
ой , я давно мечтаю научится - все собираюсь. а что с ногами, попой должно быть? надо просто делать растяжку, качать попу..а кстати заниматься можно по видео с youtube.
Привет. Я собираю группу для начинающих по тверку. Цена очень демократичная. Мой аккаунт в *** katerina.k.b Там есть информация. Очень жду девочек! Проработаем так, что все затрясеться!
Гость
[1319189783]
Привет. Я собираю группу для начинающих по тверку. Цена очень демократичная. Мой аккаунт в *** katerina.k.b Там есть информация. Очень жду девочек! Проработаем так, что все затрясеться!
Кто ходил на бути дэнс, сколько занимались, какие результаты? Как ваши ноги и попа ?Пластичность ?
P.s.Я чисто для себя , не для того , чтобы выступать в клубах и так далее.