Изменился тип фигуры
Как такое может быть? Я не худела сильно (максимум на 2-3 кг) и не толстела. Раньше у меня была фигура явно груша, т .***** бедра были значительно шире груди, но недавно я померила свои параметры и грудь стала равна бедрам, причем размер груди не поменялся, а уменьшились бедра, получается что я уже песочные часы. Было ли у вас такое, что поменялся тип фигуры сам собой? Я ведь даже спортом не занимаюсь.
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Керен
нЕТ НЕ может. Либо у вас тонкий скелет, либо широкий, и ему все равно похудели вы или нет.
Гость
песочные часы-это когда есть ярко выраженная талия.А так это называется "змея".
Керен
Песочные часы, я бы сказала, это гном с перетяжкой. У меня это личное, извините если что.
Керен
Меня тут вывела одна девушка. При первой встрече, а сегодня была вторая. И тут как раз я увидела, как она перебирает ногами. Коротконогий толстоногий гном! На сердце полегчало.
Гость
мышцы бёдер не развиваете, а лёгкая нагрузка на руки и плечи ,и объём грудной клетки увеличился ,видимо от сексуального желания избавляетесь,первый симптом как я люблю это называть,грудь широкая а бёдра тончают и попа расти начинает
Гость
Керен ты опять пьяна ???
Керен
6 ну я хотя бы пробел перед вопросом не леплю, и то хлеб.
Гость
Песочные часы это когда бедра равны плечам он ширине. Что с плечами то? Если плечи уже то груша.
Гость
У меея тоже изменился. Была грушей , была попа выдающаяся , я темные джинсы носила всегда,а сейчас наоьорот посветлее штаны подбираю, песочными часами не могу назвать, тк талия не ярко выражена,я теперь прямоугольник..
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Какой скелет? Это о типе отложения жира.
Гость
По теме я нормостеник, была песочными часами (бёдра равны груди). Немного набрала стала яблоком. Ножки тонкие а пузо выросло. Хотя и грудь большая.
Груша это маленькая грудь и большой зад.
Груша это маленькая грудь и большой зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как про меня писано. Полнею в боках и животе. А худею, как и все, с груди. Была 90 60 90, стала 100 70 100. Похудела - твою мать, 90 65 95))
Гость
у меня такое было после 35, но я еще принимала гормональные противозачаточные,так что не знаю,может это тоже повлияло
Гость
Я песочные часы, когда в идеальной форме. Но толстею по типу яблока.
Гость
Была в юности груша, стала песочные часы, равномерно поправляется и верх и низ. Все, даже лицо и Икры, а талия в последнюю очередь.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Песочные часы это когда объём бёдер равен объёму груди. А вовсе не плечам. И при этом ярко выражена талия. Фактически это груша в идеальном варианте. Так что не путайте нас.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может такого быть)) не бывает, что была песочными часами, а стала яблоком худые яблоки- это прямоугольник,так как талии нет. Но и грудь у яблок от похудения уходит в последнюю очередь. Поэтому яблокам плохо поправляться приходит живот,но хорошо худеть, он же и уходит в большей степени
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
от груш там только талия, так что не путайте сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что за бред про прямо
Гость
Продолжение. Бред про прямоугольник, у них ни груди, ни попы, у яблок грудь есть и немаленькая, и попа. Но живот все равно больше. А вот ноги почти не меняются, не полнеют вообще
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Извиняйте. Но я по-прежнему буду считать, что в пропорциях 90-60-90 первые 90 см это окружность груди, а не плеч. Кроме того, в женском силуэте визуально бёдра всё-таки должны чуть доминировать. Касательно груш, они бывают разными. И далеко не у всех верхняя часть туловища комически мала (тоща) по сравнению с попой и ногами.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов