Крем для солярия - не могу выбрать.
Здравствуйте, девочки! нужна ваша помощь. Подскажите, какой крем-бронзатор для солярия используете вы? Пару лет назад я купила Emerald Bay шоколадный, очень понравился, но сейчас у нас в городе он стоит около тысячи - накладно. Без крема ходить не могу - сильно сушит кожу. Этих кремов очень много, на любой вкус и цвет, но брать что-то незнакомое страшно, да и кожа очень чувствительная, были неудачные опыты с кремами, в составе которых была муравьиная кислота. Выручите, посоветуйте хорошее средство. Заранее спасибо!
Алиса
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Солярий - это прошедший век.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели? Кроме того, есть люди, которым нельзя долго находиться на солнце по некоторым причинам, им как быть, если хочется загара?
Гость
Сообщение было удалено
кому нельзя долго находится на солнце, тот и не ходит в солярий.
говорю вам как житель южного региона, где рак кожи на 1 месте.
говорю вам как житель южного региона, где рак кожи на 1 месте.
Гость
Сообщение было удалено
долго находиться на солнце нельзя не только по причине проблем с кожей
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы абсолютно не поняли моего ответа. Причем тут проблема кожи?
На солнце нельзя находится как минимум гипертоникам, у людей, у которых есть доброкачественные и злокачественные образования.
На солнце нельзя находится как минимум гипертоникам, у людей, у которых есть доброкачественные и злокачественные образования.
Гость
автор, загар уэе не в моде а солярии вообще у нас запрещены, оно вам надо кожу портить? это в 20 хорошо, вы на себя потом в 50 помотрите....морщины еще не самое страшное по сравнению с раком кожи.
Алиса
Я это все прекрасно понимаю, только вот у меня аллергия была ужасная и по всему телу пятна, как у леопарда, а через месяц у родственника свадьба, не закрытой же с ног до головы идти( да и просто это не эстетично как минимум.
Гость
Сообщение было удалено
ну для свадьбу сходите, конечно.
а так ср*те 10 раз на эстетику, здоровье дороже.
у меня родственница такой вот "леопард". и дня без мужика не была) поклонников куча, а вот все рук своих стесняется, дуреха.
а так ср*те 10 раз на эстетику, здоровье дороже.
у меня родственница такой вот "леопард". и дня без мужика не была) поклонников куча, а вот все рук своих стесняется, дуреха.
13
А че, человек щас спросил о вреде солярия, да?
13
А если по теме, то я тоже пользуюсь Emerald Bay, с коноплей и шоколадным. Самые оптимальные по цене и качеству. Подорожали, да, но дешевле совсем уж фи.гня какая-то((
после солярия пользуюсь лосьоном eco-cosmetics.содержит экстракт алоэ вера
отличный лосьон.покупала на http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1244-eco-cosmetics-loson-posle-zagara-75ml.html
отличный лосьон.покупала на http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1244-eco-cosmetics-loson-posle-zagara-75ml.html
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема