Липофилинг:да или нет?
Девочки,увеличить грудь лучше имплантами или липофилингом?Просто липофилинг гораздо дешевле,раза в три,в грудь вводится собственный жир,что не вредно,единственный минус это то,что увеличить можно всего лишь на размер((не могу определиться,помогите!
Lerchik♥
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чё, липофилинг проверенная технология? Тут были темы, что потом с грудью было, дурью не майтесь
Гость
Lerchik♥
Сообщение было удалено
я бы липофилингт не стала делать, я поставила импланты и живу припеваючи с троечкой, вместо 0
Гость
Автор, знакомая уже 3 раза делала коррекцию после липофилинга. Лучше бы и дешевле вышли бы импланты.
Гость
если нужно кардинально поменять размер, например, с нуля до тройки, то только имплант, липофилинг не поможет. липофилинг может немного форму подкорректировать. плюс, учитывайте, что 30-40% жира уйдет вообще, поэтому врачи обычно с запасом вкачивают. дак вот представьте, что после у вас будет шикарная грудь, а потом сдуется. вроде вы и знали это, а психологически будет неприятно. а импланты сейчас современные, на ощупь не отличишь и при ударах выдержат. но это кому как, многим неприятно ощущать в себе инородные тела. а по мне дак жир обработанный и вкаченный в грудь не лучше. у меня импланты стоят, но и размер мне нужен был с нуля до тройки. а что вы хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну на ощупь грудб не такая мягкая как без них. У меня тоже стоят ментор, мужчина сможет отличить
Мила
А сколько стоит имплантаты, ??? Очень интересно ?
Яна
Не все могут даже психологически перенести понимание того что внутри инородное тело, мне например очень хотелось грудь побольше, но я понимала что на имплантаты я точно не решусь. Я сделала липофилинг, грудь стала больше на 1.5 размера, прошло 4 года после операции и я не нуждаюсь ни в какой коррекции, все на месте, все хорошо смотрится. Я общалась с другими клиентками своего хирурга, которые делали эту процедуру, все как одна говорят что довольны. Ни раз не встречала в живую девушка, которая отзывалась бы плохо об этой процедуре. Зато почитаешь отзывы, полно! Может здесь дело еще и в мастере, кто проводит операцию, не знаю. Но я всем довольна. Если кому то пригодится, мой доктор - Алиев Сеймур. Я советую! На много безопаснее процедура, чем с имплантатами!
гость
Я за липофилинг! Сама год назад стояла перед выбором, но импланты были не к душе, а мало ли не приживутся и тд, сделала липофилинг и всё отлично! Грудь естественная и красивая! Но наверное любителям искуственности бльше подойдут импланты
Ирэна
И я за!!! Увеличила ягодицы с помощью собственного жира, оперировал Таиаров в центре Москвы, вот тут инфа http://plsurgery.ru
Полина
Отличный эффект и безопасный от липофилинга. Сама делала 4 года назад и мне очень нравится. Грудь смотрится гораздо лучше прежней. За шикарную работу спасибо чудесному доктору Гульнаре Шах. http://clinicashah.ru/mammoplastika/lipofiling-grudi/
Кристина
Наконец-то записалась на липотрансфер ягодиц в «Real Clinic»!! Я долго этого момента ждала. И не зря, кстати, удалось ещё и под акцию хорошую такую попасть.
Оська
да липофилингу ягодиц! я всем советую, кто не любит как я торчать в спортзале, потому что это гораздо быстрее и наверно даже эффект лучше. Спасибо Вардану Робертовичу Хачатряну, это он уговорил меня отказаться от идеи липосакции, посоветовал липофилинг. Моя фигура и правда изменилась в лучшую сторону. Ягодицы очень естественные, красивые.
Гость
Делала липофилинг ягодиц в клинике Дамас! Все при мне! Спорщик год после операции ничего не ушло - все на месте . Формы сохраняются если не худеть конечно) сейчас планирую ещё липофилинг груди , но пока недостаточно жирка, а наедать не хочется ) и вот я выбираю между имплантами или липофилингом 🤪
Виктория
Подруга посоветовала обратиться в центр на «Ольховке», который славится своими профессиональными специалистами и демократичными ценами. И это в Москве!!!
Долгое время была недовольна своей грудью. От природы маленькая. Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофилинга, кто не знает — это берут жир с проблемных зон (бока, ноги, попа и закачивают в другую область, в моём случае в грудь)
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала операцию у хирурга Лобачёва К.С.
Долгое время была недовольна своей грудью. От природы маленькая. Вставлять импланты побоялась и мне порекомендовали процедуру липофилинга, кто не знает — это берут жир с проблемных зон (бока, ноги, попа и закачивают в другую область, в моём случае в грудь)
Результат небольшой, но всё родное. Лучше, чем было до! Я довольна нереально. Делала операцию у хирурга Лобачёва К.С.
Гость
Ну вообще конечно липофилинг для груди это так… как дополнение разве что. Импланты ничего не заменит, но это не так страшно как кажется. Достаточно углубиться в тему, чтобы узнать, что замены они не требуют, болезни не вызывают и детей кормить можно. Как можете догадаться, я выбрала импланты) хотя и увеличение мне было нужно минимальное и импланты самые маленькие. Зато сразу и на всю жизнь, и смотрится естественно! Делала в цпх Эталон у Эльдара Рашидовича.
Настя
Подумаешь реабилитация, когда тут такой крутой результат! У меня уже к 20 годам фигура была не айс, а к 40 я осознала, что нужна помощь хирурга. Им стал мой любимый Вардан Хачатрян. Славится он авторской технологией и чудесными комплексами. Да, восстановление придется как-то пережить, потому что это не так уж легко, будут недомогания и некоторые неудобства, но это все временно и быстро. Результат комплекса – тонкая талия, с боков жир ушел, великолепный бюст.
Гость
Ну вообще конечно липофилинг для груди это так… как дополнение разве что. Импланты ничего не заменит, но это не так страшно как кажется. Достаточно углубиться в тему, чтобы узнать, что замены они не требуют, болезни не вызывают и детей кормить можно. Как можете догадаться, я выбрала импланты) хотя и увеличение мне было нужно минимальное и импланты самые маленькие. Зато сразу и на всю жизнь, и смотрится естественно! Делала в цпх Эталон у Эльдара Рашидовича.
да-да, я у него же читала что если большой объем вводить, что могут быть кисты потом, не опасно, но приятного мало, поэтому он липофилинг не делает, только если совсем в небольшом объеме после обычного увеличения груди, если вдруг у пациентки совсем нет железистой ткани и импланты будет видно. Ну в общем очень осторожно и строго по показаниям, вот такой врач! Так что девочки аккуратнее, если вам где-то предлагают значимо увеличить грудь жиром лучше уходите от такого врача!
Елена
Очень хороший хирург, импланты на сегодня самый безопасный и современный способ, липофилинг это единственно как дополнение реально. И всегда надо смотреть, как врач , умеет ли с ним работать
Форум: Тело
Всего: 59 232 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Уход за тату7 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?4 ответа
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
- Фотоэпилятор насколько эффективен?1 ответ
- Сохнет кожа рук4 ответа
- Стесняюсь худобы3 ответа
- Коллаген для кожи33 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?25 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Уход за тату7 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?4 ответа
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема