Всем, кто хочет похудеть - важно!
Перед тем, как начинать мероприятия по похудению, настоятельно рекомендую провести комплексное медицинское обследование: общий анализ крови, биохимия, анализы на гормоны, на скрытые вирусы и заболевания. Лишний вес может быть показателем заболевания, инфекции, сбоя, опухолей, психологических проблем, дефицита веществ, а не только следствием неправильного образа жизни. Следует отказаться от диет и экспериментов. То, что фигура зависит исключительно от количества часов, проведенных в спортзале либо исключительно от питания - миф. Организм - система, в которой все взаимосвязано. Будьте здоровы!
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я худею так ,ей до 12 всякие вкуснчшки ( пироженки ч,щоколад ,кусок жирного мяса ,рыбку копченую ) после 12 и до 3 что-то легкое ,фрукты или овощной салат ,после 3 кефир или любую жидкость .Неделя прошла с такой диеты - 1,5 кг за месяц 5-6 кг легко
Элементарный подсчет калорий и сравнение их о своей нормой безо всяких больниц скажет, дело в питании или нет. И если в питании, что толку тратить время на анализы? Советы по нормализации питания действительно лучше у профессионалов спрашивать.
Гость
У полных людей действительно болячки появляются раньше. И гормональный дисбаланс, и проблемы с сосудами и сердцем. Так что лишний вес это проблема прежде всего здоровья.
Ябрь
Жир - избыток быстрых углеводов. мышцы- требуют больше энергозатрат. поэтому: физ. нагрузки и отказ от сладкого.
Гость
Хороший совет, после обследования есть будет не на что.
Автор
Это не реклама клиники. Просто была толстая, сделали обследование, вылечили, 30 кг ушло. Спорт и стиль питания 8 лет не меняется. Вылечиться можно и в государственной, а для лекарств не обязательно дорогие импортные. Просто думала проблема во мне, стала свой устоявшийся рацион годами ужимать и болезнь, о которой я не знала, стала прогрессировать из-за нарушения работы ЖКТ. Очень много тем и рекламы о диетах и советах типа пить соду. Вдруг кто-то в эту тему зайдет и не сделает ошибку.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Обследование не из-за полноты, оказалось взаимосвязано.
Гость
80% пп, 20% спорт - вот вам магическая пилюля, несите мне миллионы.
Форум: Тело
Всего: 59 106 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Крем для сухой кожи7 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?14 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Пожалуйста оцените ноги14 ответов
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.119 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?12 ответов
- Форма ног29 ответов
- Гигиена в зоне бикини74 ответа
- Ямки на бедрах3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?14 ответов
- Тема про ноги и их несовершенство9 ответов
- Крем для сухой кожи7 ответов