самый лучший увлажняющий крем для тела
Какой по-вашему самый лучший увлажняющий крем для тела? Еще желательно чтоб и упаковка была средняя и не стеклянная (крем нужен в отпуск).
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Халва Казинакова
Я перепробовало достаточно всяких и дорогих и не очень. И лучшим для меня стало детское молочко Bubchen в голубой пластиковой бутылочке. Стоит недорого, рублей 150 за 200 мл. Легкое, не жирное, хорошо увлажняет. В период когда очень сушит кожу, зимой например, когда сухой воздух, добавляю к нему несколько капель детского масла, в такой же бутылочке этой же серии. Там состав очень хороший, без всякого жидкого парафина и прочей гадости
Халва Казинакова
Автор, можно вопрос, вы этот пост когда отправляли? А то моего до сих пор нет. Не пойму то ли не пропускают, то ли очередь еще не дошла
Екатерина
Body butter от The body shop. Есть разные запахи, мне кажется, что лучший-клубничный)
Варвара
Халва Казинакова
Сообщение было удалено
Раз в 15 минут то обновляют
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
А по-моему они так себе. Только запахом интересны. Ну то есть увлажняют нормально, как все кремы, но лучше уж подешевле раз в десять купить с тем же эффектом. Российский "детский крем с календулой" дает тот же самый эффект, только запах дешевенький.
Cолнышко из Питера
кокосовое масло - для загара отлично! быстрее схватиться и ровнее ляжет. марка Parashut хватает надолго. продается в синей пластиковой таре.
оливковое масло с прыскалкой (покупала в Перекрестке итальянское но можно просто в дозатор налить оливкового).
если ОЧЕНЬ сушит после бассейна зимой использую Джонсон baby за 200р но летом лучше кокос он жирнее его и на волосы как маска хорошо и на лицо и на пятки
оливковое масло с прыскалкой (покупала в Перекрестке итальянское но можно просто в дозатор налить оливкового).
если ОЧЕНЬ сушит после бассейна зимой использую Джонсон baby за 200р но летом лучше кокос он жирнее его и на волосы как маска хорошо и на лицо и на пятки
Гость
The body shop. Они очень разной консистенции: есть масло, есть ближе к крему. Перепробовала штук 7 разных. Возвращаюсь все время к грейпфрутовому. У меня зимой о-очень проблемные руки, только он спасает от трещин, использую и для рук тоже.
lres
Для меня лучшее увлажняющее средство- это гель для душа детский, название точное не помню, типа Кваерти что-то, я его года 2 найти не могу у нас, покупала в аптеке. Кожа после него настолько увлажнённая, что никакие урёма и не нужны
а я не могу жить без молочка для тела "Чистая линия", плоский пузырек 400 мл, с зеленой крышкой...стоит 117 руб, беру в Ленте...он просто напитывает влагой и пахнет приятно...у меня уже все "подсели" на него....а , казалось, такое копеечное средство...
Гость
Kenzoki Nude
Гость
Dsm mon platin ваниль и лаванда
Белита Витэкс кашемир и белая орхидея
Белита Витэкс кашемир и белая орхидея
Гость
Лучшее что я пробовала это молочко гот ту би спа. Никакие бодишопы и кокосовое масло рядом не стояло. Аналогов ни в масс ни в люксе не нашла( Гладкость потрясная,от кожи не оторваться было,все увлажнено,запах только сильный но вкусный. Но найти нереал вообще,раньше в Элизе продавались сейчас нет нигде.
Дарья
Видестим хорошо увлажняет, есть маленькие тюбики по 10 и 35 гр. кажется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже обожаю body butter от боди шоп. Беру с пометкой для сухой/очень сухой кожи, пользуюсь на ночь, кожа супер. Ни один другой крем и рядом не стоял( но лично для меня).
Я в отпуск всегда беру мазь радевит. Она незаменима как средство от солнечных ожогов. Хотя стараюсь поменьше быть на солнце, но все равно часто сгораю в первые же дни. Радевит в этом случае очень выручает.
Марина
лучший крем для тела Vegetable Beauty, состав натуральный, особенно в отпуске, он поддерживает водный баланс кожи, смягчает.. кожа после него аж шелковистая.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов