Гость
Статьи
какой крем для лица …

какой крем для лица лучше

Мне 25 лет, хотелось бы узнать каким кремом для лица лучше пользоваться в этом возрасте, я имею ввиду обычные увлажняющие, питательные или уже с различными вытяжками, с подтягивающим эффектом, омолаживающие и ....... Сейчас я пользуюсь Гарниер, основной уход, или в моей возрасте это уже не самый подходящий вариант?

автор
172 ответа
Последний — 22 декабря 2018, 20:51 Перейти
1.
Мария

обычно крема для антивозрастной профилактики рекомендуют от 21-23 лет. но все зависит от состояния кожи. увлажняющие средства и средства с SPF фактором нужны ВСЕГДА!

2.
Ах!

Автор,в твоей возрасте лучше пользоваться тем кремом,который подходит твоей типе кожы.

3.
Мурка

Мне очень нравиться крем чистая линия до 25 лет. Прекрастно увлажняет,питает и защищает от солнца. Главное он не оставляет пленки на лице, как это бывает у некоторых кремов. Хорошо впитываеться.

4.
Гость

я пользуюсь кремом PUPA,он увлажняющий.пахнет кокосом и сливками.очень хороший,у меня сухая кожа,мне помогает.есть еще из этой же серии крем для первых морщинок и еще чего-то там.если интересно,посмотрите в магазинах

ой , я сама мучаюсь тем же вопросом......

на кремах пишется : убирает морщины,пигментные пятна и подтягивает кожу,.

а вот чем пользоваться когда морщин нет и кожа не дряблая.?

для зрелой и проблемной юношеской кожи кремов полно

а для 25 лет я тоже не знаю что выбрать..(((

рекламируют OLAY, вот думаю может попробовать ?

Vichy пробовала, но у них только тоналка и термальная вода с тоником не плохие.

6.
Пума

Мне 24. Пользуюсь shiseido Skincare Night Moisture Recharge, а еще очень хорошим кремом который судя по тому что они пишут подходит для всех типов кожи - Philosophy Hope in a Jar (http://sephora.com/browse/product.jhtml?id=P4633&categoryId=S15115&shouldPaginate=true). Не знаю продают ли такой в России.

7.
Гость

у меня кожа оч сухая, как-то пробников Лиерака набрала в аптеке и очень понра крем-комфорт для сух кожи хундро-хроно, он стоит тех денег.

8.
Гость

MARIA GALLAND: утренний, вечерний кремы, крем под глаза, умывалка, тоник, раз в неделю - гоммаж, маска для цвета лица и маска суперувлажняющая. косметика французская, люксовая. Более чем довольна, кожа лица (изначально проблемная) выглядит изумительно. Итог - лицо выделяется в толпе своей ухоженностью. Но если хотите выглядеть как все - продолжайте Гарньер.

9.
Ирина

Дневной крем

Свойства

Активно увлажняет, способствует предупреждению сухости и старения кожи за счет восстановления защитного гидролипидного (водно-жирового слоя). Питает и повышает эластичность кожи путем улучшения кровообращения. Помогает коже противостоять агрессивному воздействию внешних факторов.

Оптимальный увлажняющий комплекс включает в себя растительный сквален и масло аргании. Растительный сквален производится из определенной фракции оливкового масла. Он предупреждает потерю воды и восстанавливает эластичность кожи. Это нетоксичный, не раздражающий, неаллергенный, полностью натуральный и совместимый с эпидермисом кожи человека компонент.

Масло аргании √ очень редкий и ценный продукт. Его получают из аргании √ дерева, растущего только в одном месте в мире √ на юго-западе Марокко. Это масло обладает омолаживающими, антиоксидантными, увлажняющими, подтягивающими кожу свойствами.

Комфортное состояние кожи достигается путем воздействия растительного сквалена и миндального масла. Это превосходный продукт, придающий ощущение шелковистости, содержит олеиновую и линоленовую кислоты, богат минералами, витаминами и протеинами.

Защита кожи обеспечивается использованием масла аргании, масла ши (каритэ), миндального масла, люцерны, масла косточек абрикоса (восстановление, регенерация), масла макадамии.

Масло косточек абрикоса способствует восстановлению и регенерации кожи, оказывает противовоспалительное, тонизирующее, омолаживающее действие, содействует нормализации жирового обмена, восстановлению эластичности кожи.

Масло макадамии богато мононенасыщенными жирными кислотами и близко по составу к себуму √ кожному жиру. Это волшебное защищающее масло с высоким уровнем адсорбции, оно успешно используется для лечения царапин, солнечных ожегов, небольших ран и раздражения кожи.

10.
trijane

Я летом пользуюсь Bioterm розовенький, а зимой кремом Nivea (эконом-вариант) и Holy Land C the Success (подороже будет)-нравится и тот, и другой одинаково,честно говоря:))

11.
марина

как выбрать хороший крем

12.
Ленусик

Виши,авен вообще ужас какой то,выбросила в мусорку-ожоги ,туда же олэй,природный элемент-очень сильная аллергия.сейчас пользуюсь детским кремом.

13.
Sana
марина

как выбрать хороший крем

напишите на newaysforever@rambler.ru

14.
Красотуля

Я сейчас пользуюсь только максимально увлажняющим кремом для лица от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/moisturizer_timewise.html

Результат - даже в холодное время года личико без шелушения и красных пятен. Что хорошо - как и другую косметику Мэри Кэй его можно попробовать

15.
Яна

Согласна с Ленусик. Только я пользуюсь не детским кремом, а Радевитом. Это из аптечных средств самое лучшее, в нем витамины для кожи, еще увлажнение, питание, в общем сказка. Стала пользоваться только им и ничуть не жалею!

16.
Лада

Посоветуйте какой крем эффективнее,для женщины 53 года?

17.
Sana
Лада

Посоветуйте какой крем эффективнее,для женщины 53 года?

skin enhanser neways

18.
Гость

я пользуюсь грин мама

19.
Елена

Я пользуюсь кремом для сухой кожи "Чистая линия"и "Сто рецептов красоты" для чувствительной кожи.Отличные крема, воздушные, хорошо впитывающиеся, никакого жирного блеска. Но видно долго пользуюсь ими, коже крепко поднадоели эти крема. Посоветуйте, на что поменять? Мне 36 лет.

20.
Елена

Купила "ЛОРЕАЛЬ ТРИО АКТИВ" для сухой и чувств. кожи плюс ночной крем и крем для век. Не в восторге конечно, но ничего, пользуюсь.

22.
Гость

Ленусик, наверное, тебе эти крема не подходят. Лично я уже несколько лет пользуюсь кремом Виши Нормадерм, и довольна!

Татьяна 23.

23.
Мария

Трио актив очень нравится!!!)

24.
Гость

Чистая линия до 25 тоже понравился

25.
доброжелатель

крем радевит с витаминами!

26.
Анастасия

Я как то купила трио актив в рив гоше,стала им пользоваться,где то через неделю у меня стала высыпать сыпь на щеках,причем в геометрической прогрессии...чего я только не думала:кишечник,болезни и т.д.,оказалось аллергия на этот крем,перестала пользоваться,резко все прошло!!теперь вообще боюсь пользоваться какими либо кремами...говорят,до 30ти вообще пользоваться ничем не надо!!Кожа молодая,главное,очищать лицо и все!а во многих,кстати, кремах содержатся такая химия,которая как раз таки провоцирует акне,жирность,сухость и все такое прочее,я как то прочитала про составы кремов на одном сайте,была просто в шоке!Можно делать питательные и увлажняющие маски в домашних условиях раз в неделю,этого будет достаточно..и умываться кипяченной,а лучше минеральной водой,а также правильное питание и побольше свежих овощей и фруктов-красота и молодость вам гарантированы!!

27.
Ольга

Ничем не пользоваться - неправильно, если живешь не в деревне, расположенной за тысячу километров от города и дорог. Если живешь в мегаполисе - то начинаешь пользоваться кремами и в 24 года, иначе вид будет мягко говоря "не айс". Мало кто имеет силы, железную волю и возможность ложиться спать в одно и тоже время, спать не менее 8 часов в сутки, не волноваться и правильно питаться все время, особенно при запарках на работе. Я пользовалась разными кремами, особый позитив и отсутствие нареканий вызвали Payot - линия для чувствительной кожи, брала крем для глаз и для лица, а вот гоммаж/скраб у них не порадовал, не подходит моему типу кожи; clarins - новая линия, вроде бы называется энергетик (оранжевая баночка), очень приятный крем для лица, нежирный, хорошо впитывается. Чуть похуже вел себя Гидробаланс от Ив роше, но вполне приемлимый вариант за адекватные деньги.

28.
гуля

лучше всего шанель.моей маме очень нравится

29.
Галя

Я пользуюсь Радевитом. Улучшает состояние кожи, снабжает ее необходимыми витаминами

30.
Гость

Я пользуюсь косметикой КОРА,косметолог посаветовал!!!Виши,Мэри Кэй,Лореаль просто отдыхают!!!Для меня самая лучшая косметика КОРА-вы только почетайте ее состав...удивитесь очень.Это вам не Виши,где одна химия.Девчонки попробуйте!!!Вам точно понравиться!!!

31.
Наталья

Мне 25 лет. Пользовалась, чем только можно! Особо ничего не радует,все одинаково приятно... Хотя кожа от природы очень хорошая. Хочется видеть эффект от ухода. И мери кей и клиник, сейчас уже больше года пользуюсь есте лаудер. Подскажите, кому что нравиться? Может профессиональные крема какие посоветуете?

32.
Ольга

пользовалась долгое время дермогенезис лореаль крема хорошие. пробовала кора, не знаю, по текстуре супер, претензий нет. Но хочется чего-то более эффективного

33.
Наталья

Девочки!!!!!!!!!!, вот кто то пишет про однин и тот же крем - одни хвалят его другие нет... понятно что у всех тип кожи разный, и нужно подходить индивидуально.... НО ! надо еще и не забывать про тот фактор, что у нас в продаже как это не печально очень мого подделки!!!!!!! ((( где производят так называемые "крема" в подвалах и ужасной гигиене, да и не известно что туда кладут..., вот и появляются на лице те или иные неприятные ощущения и т.д.

мне уже 25. и я до сих пор не пользуюсь никакими кремами. потому что просто не люблю ничего наносить на лицо.незнаю какой из них лучше?какую марку лучше подобрать?знаю что не все крема полезны, а даже ноборот вызывают и аллергические реакции и привыкание и чего еще хуже различный дерматит. и опять же боюсь нарваться на подделку...((( Вот у меня мама пользуется Evilen и ей очень нравится, может тоже стоит попробовать. может кто что посоветует? Как правильно подобрать себе крем для ухода за лицом, и вообще стоит ли ими пользоваться вообще? заранее спасибо!

34.
юся

моей подруге 30 , ни одной морщинки..последние 10 лет пользуется детским кремом

35.
Анна

у меня сухая кожа,пользуюсь комплексом от 26 лет "Черный жемчуг",эффект потрясающий,но если использовать все в комбинации(маска,скраб,крем для век,тоник,дн и ночной крем)

36.
Гость
Красотуля

Я сейчас пользуюсь только максимально увлажняющим кремом для лица от Мэри Кэй http://mycosmetics.kharkov.ua/moisturizer_timewise.html

Результат - даже в холодное время года личико без шелушения и красных пятен. Что хорошо - как и другую косметику Мэри Кэй его можно попробовать

37.
Марина
юся

моей подруге 30 , ни одной морщинки..последние 10 лет пользуется детским кремом

Ваш текст мне 22, пользуюсь тоже детским кремом уже лет 6, до этого кожа была очень сухая, постоянные раздражения и шелушение, сейчас кожа как у ребенка нежная и никаких проблем))) пока очень довольна)))

38.
Гость

Я тоже пользуюсь кремом Кора с морскими экстрактами. Очень нравится, гораздо лучше чем Виши и т.д.

39.
Марусик

И я тоже пользуюсь КОРА,прекрасный кремчик...пробовала DOKTOR NATURE для комбинированной кожи,мне не очень подошёл - жирноват.

40.
Ира

Мне 32. Выгляжу на 22. Для сохранения молодости кожи самое эффективное это холод. Всю сознательную жизнь умываюсь только холодной водой, и пользуюсь детским кремом.

41.
Гость

А про старую добрую Невскую косметику все забыли? Лучше и экономичнее пока не встречала) Девушки, не тратьте деньги зря ;)

42.
yty
юся

моей подруге 30 , ни одной морщинки..последние 10 лет пользуется детским кремом

Ваш текст

А Вы?

43.
Гость

А что за детский крем???какой именно...???они ведь тоже разные.

44.
алла
девочка-припевочка

ой , я сама мучаюсь тем же вопросом......

на кремах пишется : убирает морщины,пигментные пятна и подтягивает кожу,.

а вот чем пользоваться когда морщин нет и кожа не дряблая.?

для зрелой и проблемной юношеской кожи кремов полно

а для 25 лет я тоже не знаю что выбрать..(((

рекламируют OLAY, вот думаю может попробовать ?

Vichy пробовала, но у них только тоналка и термальная вода с тоником не плохие.

Ваш текст

Олэй замечательный крем, пользуюсь им уж год, очень довольна!! И средства для очищения просто супер!!! Я пользуюсь серией тотал эффектс, мне 26, недавно решила попробоать сыворотку тотал под крем ее использю, кожа такая бархатистая и ровная, никаких пигментных пятен сейчас, я таааак довольна!!! кстати, прыщиков тоже не стало

45.
Анжело4ка

я тоже купила такие крема.Не фонтан-это мягко сказано

46.
Светлана

Я много лет пользуюсь кремами биофреш очень хорошее качество только шампунь не советую заказать можно по сайту sofia-shop.com/home/

47.
Гость

предпочитаю учиться на опыте других, поэтому решила, что тратиться на Виши и Лиераки больше не буду, ибо смысла в этом нет.

для себя выбрала кремы Невской косметики: Морковный (хороший, лёгенький, увлажняющий, придающий оттенок загара + хорош как основа под тональник), Огуречный, Ланолиновый и Ромашка. для рук понравился Невский Велюр.

48.
kuzjunja2

Я очень долго подбирала себе крем для лица, так как мне всьо время чтото не подходило:одни очень сушили(клЁн енд клеа), другие визивали покраснения ( гарньер), а недавно я открила для себе новий, ну просто очень кльовий крем итальянской фирми.Его можно найти здесь http://cosmotop.ru/uhod_za_licom/sredstva_po_uhodu/uhod_za_m​olodoy_kojey/krem_dlya_lica_antistress/. Крем просто офигенний, запах приятний, текстура супер, не сушит, алергии не визивает, а кожа после него-как попка у младенца!Ну просто очень класний крем, всем советую!

49.
инкогнито

когда после косметики за 500 руб пробуешь крем за 1000, потом за 2000, потом за 3000, и на этом этапе случайно где-то приходится воспользоваться кремом за 300 руб - офигиваешь, как такой фигней вообще возможно пользоваться?? никого не хочу обижать, реально есть люди, кому с кожей просто повезло - она идеальная, гладкая, упругая, ничем и пользоваться не надо. но если взять среднестатистич.человека с кремом за 500 руб и сравнить его кожу с кожей человека, пользующегося кремом за 3-5 тыс. - ну небо и земля!!! Ухоженность от дорогих кремов несравненно явнее. из моих не бедных знакомых ни один не пользуется черным жемчугом и т.п. :) никого не хочу обидеть, но если деньги и потребность в улучшении качества кожи есть - надо покупать дорогой хороший крем.

50.
Катерина

Лучший крем для лица- это ВОДА!!!!!!!!. 30-35г на кг веса. Организм работает на воде. Вода это уникальный растворитель, плазма клеток состоит из воды и проч.... Если не контролировать поступление воды в организм-никакой крем не поможет.