Стали бы вы жить с мужем сплетником?
Когда встречались, я не знала, что он такой. Да, он был очень болтливый, и всегда любил долго разглагольствовать о чем-то, чем нереально меня утомлял. Но когда уже поженились и стали жить вместе (3 месяца женаты), то я поняла, что он ужасный сплетник! Обсуждает меня со всеми подряд. Даже с незнакомыми людьми в церкви. Обсуждает достаточно интимные моменты (увидела переписку). У него есть несколько подружек, с которыми он тоже вечно мне кости перемывает. Последней каплей стало то, что я увидела, что он не просто с ними меня обсуждает и наши отношения, но и делает скрины моих личных сообщений и отсылает этим девкам, чтобы они оценили, что я ему пишу, и обсудили это с ним. Я чувствую, что ничем не могу с ним поделиться, потому что он всем подряд растреплет это. Я не могу поделится чем-то сокровенным, рассказать свои секреты. Я ему совершенно не доверяю (по вполне понятным причинам). Со своей мамой он тоже может час разговаривать по телефону, обсуждая меня. Часто это происходит при мне. Я ему говорю: "Тебя ничего не смущает? Я вообще здесь стою и всё слышу". Он тогда говорит ей: "Мам, я тебе перезвоню.. ну да, ну да.. «эта».. ну ты понимаешь". В общем, я в шоке. Вчера он пришёл из церкви (он ходит туда каждое воскресенье, у него вся семья религиозная) и сказал, что обсуждал меня там с какой-то женщиной, и нашу с ним близость обсудил с ней. Я обалдела. Говорю: "Ты обсуждал моменты близости со мной с какой-то незнакомой женщиной в церкви?!" Отвечает: "Да. Я открытый человек". Думаю разводиться. Человек совершенно не чувствует грани, не понимает, что адекватно рассказывать, а что нет. Рассказывает всем подряд. У него какая-то слишком женская энергетика. Истерит часто тоже. По-моему, я сделала большую ошибку, связавшись с ним. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А у него часом диагноза нет какого нибудь? Ну там умственная отсталость легкой степени?
Только Настоящие Мужчины
Разводитесь или терпите.
Гость
мерзость какая. Вот вас угораздило. От таких надо избавляться.
Гость
Я бы развелась. Болтуна и сплетника я уважать не могу. А без уважения не буду любить. А без любви мне не нужен мужчина, который разочаровал, которого презираю....
Гость
Вы до брака не встречались, что ли? или он только после регистрации стал вас открыто с мамой обсуждать?
У меня бы после "эта" шел к маме / в церковь с ночевкой и вещами. А уж интимную жизнь обсуждать с первыми встречными это совсем отбитым нужно быть. Подавайте на развод и четко ему объясняйте причину - надоел жену обсасывать, как баба.
У меня бы после "эта" шел к маме / в церковь с ночевкой и вещами. А уж интимную жизнь обсуждать с первыми встречными это совсем отбитым нужно быть. Подавайте на развод и четко ему объясняйте причину - надоел жену обсасывать, как баба.
Гость
Вы до брака не встречались, что ли? или он только после регистрации стал вас открыто с мамой обсуждать?
Ну это неприятно,когда обсуждают вас,да еще с разными людьми.Ну если он ходит в церковь,то он наоборот.не должен вас обсуждать.Так как верующие говорят:"Не суди и судимым не будешь".А он у вас какой-то странный.Вы ему скажите,что неплрядочно обсуждать.интимные моменты с разными людьми,мужчины не должны обсуждать.это.Это личное.А с другой стороны,ему наверно веселее так жить.С тем поговорит,другим.Наобщается со всеми и рад,жизнь идет.Он и раньше наверное вас обсуждал,когда дружил.с вами.Или расходитесь,или не обращайте на него внимания.Или платите ему жтим же.Он вас обсуждает,а вы его тоже обсуждайте со своими знакомыми,подругами.Вот пусть потерпит.какаво это.ему будет.
Гость
Шизофрения, я бы развелась не медля
Гость
Автор, похоже у тебя с 3,14здой полный порядок, а вот с головой проблемы. В психушку тебе надо, лечиться, иначе как можно жить с таким му.....ком как твой муж.
Гость
Автору надо было сказать что сплетничать - грех вообще-то
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов