Общеизвестно, что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам или даже вообще не нужен. Стали бы вы жить со своим мужем или мужчиной совсем без секса, если в остальном он вас устраивает и вы знаете, что он не изменяет (импотент), при этом дети уже есть?
Здравствуйте,уважаемый Автор! Секс между мужчиной и женщиной нужен не только для того,что бы продлить род.Секс - это и обмен энергией между мужчиной и женщиной,в ходе которой происходит благоприятные изменения в психоэмоциональном состоянии человека, а так же повышается иммунитет. Жить вместе или не жить,если нет сексуального контакта с мужем вы решите сами, и это будет ваш выбор. Но вам можно порекомендовать обратиться к сексологу для того что бы найти причину в дисгармонии сексуальных отношения и сделать их лучше . Удачи вам!
Гость
[2874813004]
А с чего вы взяли что он импотент? может он ***?
Гость
[670462134]
А как живут старики? У них-то точно уже секса нет.
Гость
[500047110]
Конечно стала бы и никогда бы не бросила своего мужа, если бы с ним что то произошло в этом плане, что он бы больше не мог заниматься. В конце концов у него есть руки и язык))
Гость
[896562760]
Если бы обнимал целовал ласкал- стала бы. А если как брат с сестрой в разных комнатах- нет. Даже если суперчеловек замечательный.
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, если человек импотент он как мертвый евнух с холодными равнодушными глазами и ты не нужна ему ни с языком ни с руками.
Гость
[500047110]
Гость
Сообщение было удалено
Импотент в медицинском значении – пациент, который страдает от отсутствия эрекции (эректильная дисфункция), что приводит к невозможности осуществлять полноценный половой акт. Простите, у него что при этом отнимутся руки и отсохнет язык?
Гость
[952765852]
Автор
Сообщение было удалено
Может быть,но гарантии дать,что никогда бы не изменила,не могла бы.
Если бы он меня обеспечивал и позволял мне жить как я хочу (не изменять ему, а в смысле заниматься любимыми делами не ради заработка), то я даже рада была бы что он в меня не тыкал бы своим причиндалом и изабвил бы от необходимости переживать о беременности, каких-нибудь болячках.
Гость
[1361426845]
Ищу такого давно, но гад,попадаются,как назло,все злоеbучие
Гость
[1847013940]
у нас с мужем наверное уже месяца два секса нет (( У меня открылись жуткие боли в животе - лечусь. У него болят ноги, спина ( Совсем мы развалюхи - мне 42, ему 52.
Как только прекращается секс, хотя бы на месяц, они тут же разводятся и делят имущество. Разве вы не читали новые комментарии к семейному кодексу!?) Причём 75% имущества получает более озабоченный супруг! Радио слушать надо!)
Гость
[3832336683]
Не стала бы. Я люблю секс
Ве 🌴
[3770911245]
Гость
Сообщение было удалено
За то у местных женщин язык никогда не отнимется.) Импотентами на вумане называют тех, кто не хочет никого кроме своей жены. Знать пора бы.)
Мариша
[2084790767]
А лечится совсем не может/не хочет? Альтернативные способы секса не приемлет?
Гость
[3650854940]
Да, жила.
Принцесса-мильонщица
[4207495249]
стала́ бы. Секс на стороне.
МИСП
[914617105]
Херман Брюссельманс, (Herman Brusselmans) популярный в Мужском Движении писатель, автор книги "Эта прекрасная блюющая девушка", на протяжении десятков лет в связи с обильным курением страдает импотенцией. "Конунг куннилингуса" - так прозвали его на родине. Сейчас у него есть девушка на 35 лет моложе его, он завязал с табаком и принимает пилюли для улучшения эрекции.
Гость
[3130191669]
Встречаются двое приятелей, один другого спрашивает: - ну как жизнь? - да вот, импотентом стал... - ого! Ну и как ? - Как гора с плеч!
Гость
[2367696096]
да, без проблем жила бы, если только эта проблема, то для меня секс не особо нужен, есть и ладно, а нет и хорошо
Гость
[2467188936]
МИСП
Сообщение было удалено
Судя по названию его "книги" его импотенция - естественная защита матушки природы от плодячки психически нездоровых людей
Девушка с вареньем
[2817226142]
нет.жизнь слишком коротка,чтобы проживать ее неполноценно
Ну, обычно бывает наоборот, они хотят всех, кроме жены
МИСП
[914617105]
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд, напротив, очень здравомыслящий человек. Его слова, например, что женщина в зрелом возрасте ничего из себя в сексуальном плане не представляет, вызывают у меня лишь согласие. Хороший, титулованный, на сегодняшний день самый известный фламандский писатель. Зря вы так.
Гость
[3027677652]
Ха, да это было бы мое основное условие: не лезть ко мне со своим стручком))) А вам даже условий ставить не нужно, повезло так повезло!
Да, да, можно ведь и в суд подать, за неисполнение супружеского долга
Лана
[2196883189]
Этот процесс очень важен для поддержания женского здоровья, ведь оргазм является профилактикой онко- и гинекологических заболеваний. Даже приходя в женскую консультацию, либо на плановый прием к гинекологу, врач всегда задает вопрос о регулярности половых отношений, т. к. это является неотъемлемым фактором в поддержании правильного функционирования женской половой системы и нормального уровня гормонов.
Гость
[1530538236]
когда есть дети не знаю, если при этом не иметь секс на стороне. А когда только двое взрослых людей, без секса мужик не нужен.
Гость
[563957262]
Стала бы, для меня брак намного больше чем секс
Гость
[857613339]
Лана
Сообщение было удалено
боже, какая дремучесть и бред у вас в голове. От секса только проблемы одни!! заразы всякие, опухоли
Гость
[857613339]
по теме: давно так с мужем и живем, я его не хочу, ему не надо - идеально
Гость
[2471627530]
Гость
Сообщение было удалено
Я не стала, развелась. Зачем мне бревно рядом. И наличие ребенка не помеха.
Гость
[857613339]
Лана
Сообщение было удалено
плюс, от секса еще и дети рождаются - а это геммор похлеще болячек всяких даже!!
Гость
[857613339]
еще заметила, что люди стали словно зверушки - кончился секс, кончился брак. А любви как не было, так и нет... Зверушки, да
Гость
[1084175350]
Секс с мужем -один из способов проявления любви. Если муж импотент (он лечился!и не помогло), то есть руки и язык у него в конце концов. Без секса жить бы не стала 100 %. Если лечиться не стал , тоже ушла бы.
Такая же фигня. Мне вполне достаточно обнимашек и поцелуев, а они все свой стручок все вываливают. Тьфу.
Гость
[821113584]
Лана
Сообщение было удалено
Чушь это! Какой-то мужик придумал эту теорию, чтобы бабы не отказывали, а вы и повторяете. Да у меня когда секса нет все ок и цикл регулярный и боли меньше при месячных, а при сексе начинаются сбои да проблемы.
Гость
[1276265321]
Живу. А что делать? Где гарантия,что другие мужчины в 40 лет не импотенты? Одна смогу жить,когда ребенка вырастем.Тогда и уйду
Лана
[2196883189]
Гость
Сообщение было удалено
Как бы вы тут не говорили, что секс вам не нужен! Это не значит, что он не нужен всем! Не надо обобщать! И Автор, ваш вопрос глупый! Его надо задавать мужчинам, а не женщинам. Ни один здоровый мужчина не стал бы встречаться с девушкой у которой есть тараканы в голове вроде вас!
Гость
[2471627530]
Гость
Сообщение было удалено
Эт пока молодая еще совсем. А с возрастом, почти у каждой второй миомы появляются, и прочие проблемы. Женское здоровье - оно как цветок, который должен регулярно опыляться
Гость
[595945962]
Гость
Сообщение было удалено
В гинекологии лежат 99% рожавшие. С миомами, раком, подтеканием мочи и опущением матки из-за #родыомолаживают. Я знала женщину, у которой 6 (!) детей. Она умерла от рака матки. У второй 2 детей, тоже рак матки. У третьей 10(!) детей, умерла в 42 года от рака поджелудочной. Переопылились, е.пта.
Гость
[2471627530]
Моя бабушка 65 лет прожила, девять детей родив, а вам слабо?
Гость
[2471627530]
Блин, 95 лет
Гость
[563957262]
Гость
Сообщение было удалено
То есть нам метнуться рожать, чтоб бабку твою переплюнуть?)) Совсем люди куку
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Роды не омолаживают, но диточки придают смысл жизни бабы. Ибо без оных жизнь бабы скучна и нелепа
Очень плохой человек
[3811528321]
Гость
Сообщение было удалено
Ну должна же баба чем то выделится. Кто то - считает сколько развалин посмотрел и винища выжрал, а кто то - диточек
Гость
[595945962]
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар так свою жизнь прос.рать(((. Как семенная картошка: она сгнила в земле, чтобы выросла новая.