Вы бы стали жить с таким мужем?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
queen
конечно. плюсы сильные и их больше! не переживайте
Автор
Забыла добавить. Еще он не помогает жене по дому ни капли. Кран сломался? Вызови другого мужика. На денег. Он только придя с работы за час превращает чистое уютное жилище в бесперспективную пещеру. Но и от жены не требует ничего. Он искренне не заметит если где то пыль по колено и посуды до потолка. Так что быт и чистота - это исключительно желание женщины и ее готовность драить его пещеру настолько, насколько ей хочется. Вроде все теперь
я
Да, если Вы сомневаетесь в нем, могу его себе забрать. я как раз в поисках мужа.
Гость
да нормальный мужик, а что собственно вы сами можете предложить мужчине?
если он полностью содержит жену, то жена-домохозяйка может и подобрать эти носки, не перетрудится. Зачем вам общаться с его мамой? По-моему это в плюс можно отнести. Про пятый пункт по-моему тоже хорошо - что скажешь, все сделает. Ну про жену и ребенка да, тут нужно мудрость проявить просто. Но что-то мне подсказывает, что вы Автор, только мужика обсудить можете, себя вот так слабО по пунктам расписать?
если он полностью содержит жену, то жена-домохозяйка может и подобрать эти носки, не перетрудится. Зачем вам общаться с его мамой? По-моему это в плюс можно отнести. Про пятый пункт по-моему тоже хорошо - что скажешь, все сделает. Ну про жену и ребенка да, тут нужно мудрость проявить просто. Но что-то мне подсказывает, что вы Автор, только мужика обсудить можете, себя вот так слабО по пунктам расписать?
я
даже с такими минусами как :забыла дописать, все равно -да. Как-а-ше-к Вы не ели от пьяных, мордобойных мужикав
Гость
Повезло-то как, а онв еще и думает... Автор не вменяем.
Гость
Не увидела ни одного минуса
Гость
я живу с таким
причем не в браке и с той разницей, что у него нет жены/детей
даже за самым с первого вида чистоплотным мужиком придется убирать и не мало!!!
чтобы он выглядел хорошо, нужно элементарно часто стирать рубашки и гладить их
видно, что мужчина придерживается стандартных понятий о том, что должна женщина и что должен мужчина
и многие будут рядом находиться с ним
если для вас главное работа, чтобы никто из его окружения не мотал вам нервы и редко убираться дома - это не ваш вариант
причем не в браке и с той разницей, что у него нет жены/детей
даже за самым с первого вида чистоплотным мужиком придется убирать и не мало!!!
чтобы он выглядел хорошо, нужно элементарно часто стирать рубашки и гладить их
видно, что мужчина придерживается стандартных понятий о том, что должна женщина и что должен мужчина
и многие будут рядом находиться с ним
если для вас главное работа, чтобы никто из его окружения не мотал вам нервы и редко убираться дома - это не ваш вариант
Гость
А по теме - и мамаша чекнутая, и первая жена такая же, похоже и вторую он выбрал не особо одаренную
Гость
У меня такой же бытовой свинтус, но я сама не педант, мне нормально, и да, учитывая, что муж много работает и ни в чем мне не отказывает, могу и подобрать носки.
А вот ненормальная бывшая жена... Ну не знаю. Если он такой хороший и правильный, как он мог связаться со странной бабой? Люди в паре обычно стоят друг друга
А вот ненормальная бывшая жена... Ну не знаю. Если он такой хороший и правильный, как он мог связаться со странной бабой? Люди в паре обычно стоят друг друга
Гость
Мой такой )))))) за исключением "бытового свинтуса" - чистюля, но зато нужно подавать-размешивать сахар, алименты платит, но с ребенком и БЖ никаких контактов, ремонт-замена машины - нужно правильно смотивировать.
Гость
Нет.
Автор
Так дамы. Сразу отпишусь. С первой женой они поженились в 20 лет. Там особо ума ни у кого не было. Мы с ним знакомы 5 лет, познакомились на работе, он был моим начальником. Общались всегда тепло по-дружески потому что я сама была в отношениях. Сейчас вот развелся, у нас случился интим. Встречаемся полгода зовет замуж. Меня огорчает его маман и бывшая потому что я всегда хотела крепкую дружную семью а там мамочка-огонь. Он после разговоров с ней полдня ходит грустный и переживает. Бывшая вообще не-але. Может позвонить узнать почему ей сыр продали по чеку дороже чем он по ценнику и что ей делать-то теперь в такой сложной жизненной ситуации. Вот и всвешиваю все. Ну и конечно с ребенком мне никто не поможет потому что мама его к нему не приходит гости, моя живет в другом городе, я против нянь. А мне еще за ним все прибирать как за ребенком маленьким, самой по магазинам бегать и тд. А его надо все просить неделями сделать. Тот же шкаф в прихожую уже 2 месяца никак не купит, там просто стоит диван и верхнюю одежду он на него раньше бросал. Ему нормальненько
Седьмой пункт неоднозначный. Для кого-то это плюс, а для меня минус, например. Я бы не смогла жить с очень религиозным мужчиной.
Все ваши минусы, кроме первого и пятого, по сути только ваши проблемы, которые особо не повлияют на отношения. Но только в случае, если разгребать все это вы будете самостоятельно, не втягивая супругу.
На первый минус можно закрыть глаза, хотя и поработать над ним было бы неплохо. Необязательно делать генеральную уборку каждую неделю, но попробуйте элементарно убирать за собой. Что сложного в том, чтобы грязные носки кидать не на пол, а в корзину для белья?
Пятый минус. Просто предупредить об этом супругу и все будет хорошо.
Все ваши минусы, кроме первого и пятого, по сути только ваши проблемы, которые особо не повлияют на отношения. Но только в случае, если разгребать все это вы будете самостоятельно, не втягивая супругу.
На первый минус можно закрыть глаза, хотя и поработать над ним было бы неплохо. Необязательно делать генеральную уборку каждую неделю, но попробуйте элементарно убирать за собой. Что сложного в том, чтобы грязные носки кидать не на пол, а в корзину для белья?
Пятый минус. Просто предупредить об этом супругу и все будет хорошо.
Гость
Для меня прицепы в виде БЖ, детей.-сразу нет.
Не стала бы, мне мужик с прицепом не нужен. Зато мой пьет, наверное алкоголик, а в целом идеальный - с таким могу жить)
Я не выношу мужиков с детьми, прям фу.
Я не выношу мужиков с детьми, прям фу.
Да, религиозных тоже не выношу.
Гость
2. Совершенно нормально. Так и должно быть. Каждый занимаете своим делом. Муж зарабатывает деньги, сантехник чинит кран.
Авиатор
Вы, верно, думаете - "не продешевили ли. Может, реально есть партия повыгодней чем нынешний муж". Про любовь, насколько можно понять, речи не идёт.
Самый нормальный вариант разрешить сомнения - это собрать вещички и отправится на поиск лучшего мужчины, их ведь так много, только свистни. А этого бросить - пусть сам со своими грязными носками, бывшими женами и детьми от предыдущих браков разбирается, и вешает на ручку холодильника противогаз: вряд ли ему повезёт встретить ту, которая схватит его мёртвой хваткой и не выпустит)
Самый нормальный вариант разрешить сомнения - это собрать вещички и отправится на поиск лучшего мужчины, их ведь так много, только свистни. А этого бросить - пусть сам со своими грязными носками, бывшими женами и детьми от предыдущих браков разбирается, и вешает на ручку холодильника противогаз: вряд ли ему повезёт встретить ту, которая схватит его мёртвой хваткой и не выпустит)
Автор, у вас золотой муж, а недостатки которые вы перечислили, это такая мизерная капля, у многих все намного хуже и даже не парятся. А то что религиозен. так это еще лучше, значит внушаем и податлив. Радуйтесь и берегите и его и себя. А если будут разногласия или ругань сильная то лучше попробуйте "поговори со мной". Там все разруливают.
Гость
если М хорошо зарабатывает и даёт денег на сантехника и прочих ремонтников то и на домработницу даст.
То что готов жениться и венчаться на словах не = тому что реально женится. Обещать--не значит жениться. идите в загс заявление подавать, а то он скоро передумает, помяните моё слово.
Мужик отличный, надо брать. Но не забывайте, что жильё у него ДОбрачное, вам от его большой кв ни метра не обломится при разводе. Вы сейчас всю душу вложите в ремонт, а потом уйдёте с носильными вещами на выход.
Судя по вашему чистоплюйскому характеру, зануда вы ещё та, и очень скоро это перерастёт в вынос мозга и тогда любовь пройдёт.
То что готов жениться и венчаться на словах не = тому что реально женится. Обещать--не значит жениться. идите в загс заявление подавать, а то он скоро передумает, помяните моё слово.
Мужик отличный, надо брать. Но не забывайте, что жильё у него ДОбрачное, вам от его большой кв ни метра не обломится при разводе. Вы сейчас всю душу вложите в ремонт, а потом уйдёте с носильными вещами на выход.
Судя по вашему чистоплюйскому характеру, зануда вы ещё та, и очень скоро это перерастёт в вынос мозга и тогда любовь пройдёт.
ХХХ
Наличие бывшей и ребенка - сразу нет. Еще и такая cвинья, шопипец.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж хорошо зарабатывает, но ему в кайф починить своими руками кран, или повесить полки на новой даче. Ему нравится, что это мне нравится..
От отношений в доме зависит, вызывать чужого дяденьку или нет)
От отношений в доме зависит, вызывать чужого дяденьку или нет)
Гость
Сообщение было удалено
Про любовь ни слова нет. Именно поэтому все эти недостатки вы видите в преувеличенном виде. В таком случае они действительно будут очень напрягать, вы его сожрете не хуже первой жены. Если у вас есть другие варианты - лучше выбрать то, что ближе к сердцу. Как-то сомнительно что у вас все сложится при таком расчетливом подходе, если вас так бесят недостатки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не от отношений. Есть люди, которые просто не приспособлены к физическому труду, у них руки из задницы растут. и при чем здесь ваши личные отношения тогда??
URSA
Пункт номер семь для меня всё перечёркивает. Не смогла бы с христанутым жить.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, если из задницы, то да...)
Гость
Говорить о вашем мужчине не буду, т.к. для меня например огромный минус - религиозность, а у вас это в плюсах. Поэтому я напишу о своем муже и схожих моментах.
У нас в семье принято так: с мужа деньги, с меня решение всех проблем. Меня это полностью устраивает. Мы делали ремонт в квартире и процессом полностью руководила я. Я выбирала дизайн в квартире, какое что будет цвета, какая будет мебель. И знаете, это очень удобно. Вы почитайте в интернете как на почве ремонта супружеские пары ссорятся, вплоть до развода. А так я живу сейчас в квартире в которой мне все нравится и в первую очередь мне как хозяйке удобно. А мужу не то что все равно, ему главное чтобы уют был, а не то какого цвета кафель в ванной.
Опять же я понимаю когда в семье денег ограничено, тогда нужно чтобы мужчина все делал по дому сам. Мы так и жили, когда были бедными студентами. На себе мебель перли из ИКЕИ, муж её собирал. Сам чинил краны и прибивал полочки. Но сейчас, когда финансовая сторона позволяет, я лучше оплачу услуги мастера. И не потому, что мой муж такой криворукий. Просто зачем ему лишний раз спину надрывать, не та сумма. Пусть лучше придет человек, проверит кран, а заодно и нет ли проблем в стояке. Пусть нам лучше сборщики соберут новую кухню за 3 дня, чем муж весь свой отпуск на это потратит. А в его отпуск мы лучше отдохнуть съездим.
В общем я могу сказать, что меня такое положение дел устраивает.
У нас в семье принято так: с мужа деньги, с меня решение всех проблем. Меня это полностью устраивает. Мы делали ремонт в квартире и процессом полностью руководила я. Я выбирала дизайн в квартире, какое что будет цвета, какая будет мебель. И знаете, это очень удобно. Вы почитайте в интернете как на почве ремонта супружеские пары ссорятся, вплоть до развода. А так я живу сейчас в квартире в которой мне все нравится и в первую очередь мне как хозяйке удобно. А мужу не то что все равно, ему главное чтобы уют был, а не то какого цвета кафель в ванной.
Опять же я понимаю когда в семье денег ограничено, тогда нужно чтобы мужчина все делал по дому сам. Мы так и жили, когда были бедными студентами. На себе мебель перли из ИКЕИ, муж её собирал. Сам чинил краны и прибивал полочки. Но сейчас, когда финансовая сторона позволяет, я лучше оплачу услуги мастера. И не потому, что мой муж такой криворукий. Просто зачем ему лишний раз спину надрывать, не та сумма. Пусть лучше придет человек, проверит кран, а заодно и нет ли проблем в стояке. Пусть нам лучше сборщики соберут новую кухню за 3 дня, чем муж весь свой отпуск на это потратит. А в его отпуск мы лучше отдохнуть съездим.
В общем я могу сказать, что меня такое положение дел устраивает.
Гость
маму его держите подальше от дома,а бывшей жене вы отвечайте ,типа,муж спит, cpитe без него.Деньги же он им перечисляет и достаточно. А в остальном нормальный муж,они почти все такие в быту,редко у кого Данила-мастер на все руки.
Гостья
о Боже, он ангел.. любите его больше и всё у вас будет хорошо
Лада
Я бы отказалась. Для меня очень важно что бы муж был в хороших отношениях со своей семьей и с моей семьей.
И эта жена по-моему слишком вмешивается в его жизнь. Я бы не выдержала.
Да и беспорядок не очень люблю.
И эта жена по-моему слишком вмешивается в его жизнь. Я бы не выдержала.
Да и беспорядок не очень люблю.
виктория
нет.. разведенные мужики с детьми для меня табу.. я бы не смогла, я оч ревнивая)
Гость
23. Всем бы позавидовать какие было отношения у моего деда с бабушкой. Она к нему - Петенька - полочку бы в кухне повесить, он ей Улечка - возьми денюшку найми мастера. Обожали друг друга до последних дней. Что такое молоток, мой дед даже не знал как выглядит. Он по другому был мужиком в доме, обеспечив всем и жену и детей и внуков
По-моему, хороший мужчина. Главное, что базовые ценности правильные, на остальное можно влиять.
Гость
Единственно что хочу сказать, я всегда шарахалсь от мужчин с детьми как от чумы.
Ребенок это сразу минус 25% от зарплаты мужчины. Как бы много мужчина не зарабатывал все равно это деньги, которые идут мимо вашей семьи. Деньги, которые можно было бы потратить на что-то для вашей семьи, для дома, на вашего ребенка в конце-концов. А. если, мужчина еще и хороший отец, то из него бывшая сможет тянуть дополнительные деньги, на кружки, на форму для кружков, учебники и т.д. А ребенок от другого брака станет старше и сам начнет вытягивать куски из папашки.
С матерью ребенка может что-то случиться или по какой-то другой причине в одни не прекрасный день может сказаться так, что ребенок от другого брака станет жить с вами. Я вот не смогу полюбить чужого ребенка да и нормально относиться к нему смогу только через силу. Я не хочу кормить, лечить, убирать, заниматься чужим ребенком.
Все мы смертны. И я не хочу, чтобы однажды мои дети делили наследство с детьми от другого брака.
Ребенок это сразу минус 25% от зарплаты мужчины. Как бы много мужчина не зарабатывал все равно это деньги, которые идут мимо вашей семьи. Деньги, которые можно было бы потратить на что-то для вашей семьи, для дома, на вашего ребенка в конце-концов. А. если, мужчина еще и хороший отец, то из него бывшая сможет тянуть дополнительные деньги, на кружки, на форму для кружков, учебники и т.д. А ребенок от другого брака станет старше и сам начнет вытягивать куски из папашки.
С матерью ребенка может что-то случиться или по какой-то другой причине в одни не прекрасный день может сказаться так, что ребенок от другого брака станет жить с вами. Я вот не смогу полюбить чужого ребенка да и нормально относиться к нему смогу только через силу. Я не хочу кормить, лечить, убирать, заниматься чужим ребенком.
Все мы смертны. И я не хочу, чтобы однажды мои дети делили наследство с детьми от другого брака.
Гость
Нет не стала бы. Ни слова о любви со стороны жены (и так понятно, что автор его не любит раз задаёт такие вопросы) и не слова о качественном сексе. Мужчина бытовой инавлид по жизни и явно не приучен ничего дома делать. Дом работницу хоть может себе позволить? Незнаю у меня может более завышенные требования к мужчине, но для себя лично не увидела ради чего тут стоит вместе быть. Хорошо содержит? В этом тоже сомневаюсь если домработницы нет, хотя многим возможно это и мужчина-подарокуто слаще редьки ничего не ел
Гость
Сообщение было удалено
Каждому - свое))
✿
Не стала бы.
Зачем мне б/у?
Это же будут вечные тёрки со всем его богатым прошлым.
Пусть поплоше, да зато новенький, ненадёванный, только мой.
Зачем мне б/у?
Это же будут вечные тёрки со всем его богатым прошлым.
Пусть поплоше, да зато новенький, ненадёванный, только мой.
Гость
Я бы с таким жила,ничего страшного в минусах нет.Хорошо что не пьёт и не распускает руки.
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете практически идеал мужчины. Честно,без смеха.Если бы у моего мужа были ВСЕ ЭТИ ПЛЮСЫ-я была бы самой счастливой женщиной на свете. Если бы мой муж хотя умел и хотел зарабатывать деньги.Если бы бросил курить. Если б не ругался матом при дочери. Если б был независим от мнения своей мамаши-то я от счастья наверно б до потолка научилась прыгать.....
Гость
А HAX *** с прицепом-то сдалось? Так ещё и разведёнец.
Иу, короче.
Иу, короче.
Гость
Зависит какой у него доход, ради чего такие минусы терпеть? Если жене на ее расходы будет выделять тыс 500, то на недостатки закрываем глаза, а если мужик - из тех кто тыс 100 получает, то точно нет.
[quote="Гость"]
Нет не стала бы. Ни слова о любви со стороны жены (и так понятно, что автор его не любит раз задаёт такие вопросы) и не слова о качественном сексе. Мужчина бытовой инавлид по жизни и явно не приучен ничего дома делать. Дом работницу хоть может себе позволить? Незнаю у меня может более завышенные требования к мужчине, но для себя лично не увидела ради чего тут стоит вместе быть. Хорошо содержит? В этом тоже сомневаюсь если домработницы нет, хотя многим возможно это и мужчина-подарокуто слаще редьки ничего не ел [/
Там кроме "хорошо содержит " много чего ещё было
Нет не стала бы. Ни слова о любви со стороны жены (и так понятно, что автор его не любит раз задаёт такие вопросы) и не слова о качественном сексе. Мужчина бытовой инавлид по жизни и явно не приучен ничего дома делать. Дом работницу хоть может себе позволить? Незнаю у меня может более завышенные требования к мужчине, но для себя лично не увидела ради чего тут стоит вместе быть. Хорошо содержит? В этом тоже сомневаюсь если домработницы нет, хотя многим возможно это и мужчина-подарокуто слаще редьки ничего не ел [/
Там кроме "хорошо содержит " много чего ещё было
Гость
Сообщение было удалено
Среди хорошо зарабатывающих 99% - разведенцы с прицепом. Либо это либо нищета на всю жизнь, выбирайте.
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, раз вам только такие попадались)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
хватит нести чyшь.
полно мужчин, которые зарабатывают большие деньги, и у них жёны и дети, причём не вторые и не третьи, а первые и последние на всю жизнь.
омг, это ж надо такую epecь придумать
полно мужчин, которые зарабатывают большие деньги, и у них жёны и дети, причём не вторые и не третьи, а первые и последние на всю жизнь.
омг, это ж надо такую epecь придумать
Гость
Сообщение было удалено
))мой муж не имеет бывших жен и детей, но я не витаю в облаках как вы и все кто зарабатывает 1-2 млн руб в мес и больше - обычно имеют прошлое, как бы вам иного не хотелось) с такими доходами мужик обычно один не сидит
Гость
Ну единственный минус лично для меня- наличие ребёнка от прошлого брака. Но в целом мужик-идеал. Уж лучше за ним подбирать носки и грязные чашки, чем за нищим Васей. А уж на тему "пихать"- вообще не вопрос, зато можно всё по-своему рулить, нежели когда муж сам всё решает и не спрашивает вашего мнения.
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете 99% хорошо зарабатывающих мужчин? Эскopтница штоле?
Гость
Сообщение было удалено
Угу) ну тогда любовниц меняет. Мужик с доходом несколько миллионов рублей в мес не станет ограничивать себя 1 женщиной начиная с 20 лет и до конца жизни. Либо до свадьбы менял либо в браке изменяет либо разводится рано или поздно.
Следующая тема
1) Он неглуп, работает и хорошо зарабатывает, у него большая квартира,полностью содержит жену. Он щедр, ни в чем жене не отказывает, дарит дорогие подарки.
2) Он любит жену и не изменяет, хорошо к ней относится, заботится и внимателен
3) Он порядочный человек и хочет детей, хороший отец
4) Он хорошо воспитан, уважает женщин, не пьет и не курит
5) На него никто не влияет: его мать, его бывшая жена и тд
6) Он готов стараться для своей жены и защищать ее интересы
7) Он религиозный человек и настаивает на венчании
8) В отличие от его первого ошибочного брака считает что нынешняя жена это смысл его жизни на ближайшие 300 лет
9) ему 35 и он уже не мальчишка. Слова у него не расходятся с делом
Минусы:
1) Он бытовой свинтус. Разбрасывает все, даже "носки на шкаф" и если оставить его одного на неделю вы приедете в сарай где маршируют мыши и в холодильнике новая цивилизация
2) У него плохие отношения с его семьей и слегка ударенная головой мама, которая трепет ему нервы по телефону, и с которой вообще не общается жена
3) У него есть ребенок от первого брака, которого он любит и видит раз в неделю. Он не заставляет жену общаться с ребенком, но платит алименты. Точнее платит меньше четверти своей зп но большие деньги по договоренности с бывшей женой
4) Бывшая жена еще больше ударенная головой чем его мама, живет сто лет без мужика и постоянно пишет "ребенок покакал, ребенок уснул". Он просил ее этого не делать, но бесполезно. Так что она написывает а он просто игнорирует под предлогом "че я сделаю?"
5) Ему постоянно надо говорить что делать из серии "мы делаем ремонт!", "мы меняем машину!", потому что сам он не разбежится. Он устает на работе и ему и так клево жить, потому что рядом любимая женщина. Зато если дать пинка все сделает. Медленно и нехотя. И возможно пинка надо два или три. Но сделает.
Вы бы стали с таким жить???