Так дамы. Сразу отпишусь. С первой женой они поженились в 20 лет. Там особо ума ни у кого не было. Мы с ним знакомы 5 лет, познакомились на работе, он был моим начальником. Общались всегда тепло по-дружески потому что я сама была в отношениях. Сейчас вот развелся, у нас случился интим. Встречаемся полгода зовет замуж. Меня огорчает его маман и бывшая потому что я всегда хотела крепкую дружную семью а там мамочка-огонь. Он после разговоров с ней полдня ходит грустный и переживает. Бывшая вообще не-але. Может позвонить узнать почему ей сыр продали по чеку дороже чем он по ценнику и что ей делать-то теперь в такой сложной жизненной ситуации. Вот и всвешиваю все. Ну и конечно с ребенком мне никто не поможет потому что мама его к нему не приходит гости, моя живет в другом городе, я против нянь. А мне еще за ним все прибирать как за ребенком маленьким, самой по магазинам бегать и тд. А его надо все просить неделями сделать. Тот же шкаф в прихожую уже 2 месяца никак не купит, там просто стоит диван и верхнюю одежду он на него раньше бросал. Ему нормальненько
1) Он неглуп, работает и хорошо зарабатывает, у него большая квартира,полностью содержит жену. Он щедр, ни в чем жене не отказывает, дарит дорогие подарки.
2) Он любит жену и не изменяет, хорошо к ней относится, заботится и внимателен
3) Он порядочный человек и хочет детей, хороший отец
4) Он хорошо воспитан, уважает женщин, не пьет и не курит
5) На него никто не влияет: его мать, его бывшая жена и тд
6) Он готов стараться для своей жены и защищать ее интересы
7) Он религиозный человек и настаивает на венчании
8) В отличие от его первого ошибочного брака считает что нынешняя жена это смысл его жизни на ближайшие 300 лет
9) ему 35 и он уже не мальчишка. Слова у него не расходятся с делом
Минусы:
1) Он бытовой свинтус. Разбрасывает все, даже "носки на шкаф" и если оставить его одного на неделю вы приедете в сарай где маршируют мыши и в холодильнике новая цивилизация
2) У него плохие отношения с его семьей и слегка ударенная головой мама, которая трепет ему нервы по телефону, и с которой вообще не общается жена
3) У него есть ребенок от первого брака, которого он любит и видит раз в неделю. Он не заставляет жену общаться с ребенком, но платит алименты. Точнее платит меньше четверти своей зп но большие деньги по договоренности с бывшей женой
4) Бывшая жена еще больше ударенная головой чем его мама, живет сто лет без мужика и постоянно пишет "ребенок покакал, ребенок уснул". Он просил ее этого не делать, но бесполезно. Так что она написывает а он просто игнорирует под предлогом "че я сделаю?"
5) Ему постоянно надо говорить что делать из серии "мы делаем ремонт!", "мы меняем машину!", потому что сам он не разбежится. Он устает на работе и ему и так клево жить, потому что рядом любимая женщина. Зато если дать пинка все сделает. Медленно и нехотя. И возможно пинка надо два или три. Но сделает.
Вы бы стали с таким жить???