Обвисшая ли грудь? 17 лет. Поменяется ли форма, размер, подтянется ли с возрастом?
Обвисшая ли грудь? 17 лет. Поменяется ли форма, размер, подтянется ли с возрастом? можно ли упражнениями приподнять на такой Стадии? И можно ли вены с груди убрать? Прям на сосках бывают, некрасиво. И в основном они есть по всей ПРАВОЙ груди! Почему не на обеих грудях?
Лена
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
/kiskavpalto
С возрастом грудь может только обвиснуть.
Делайте силовые упражнения на проблемную зону, чтобы приостановить процесс.
Делайте силовые упражнения на проблемную зону, чтобы приостановить процесс.
Гость
форма не поменяется,не подтянется ,вены никак не убрать ,размер зависит потолстеете прибавится размер ,ребенка родите тоже будет больше размер на время кормления
Автор, есть такое явление, как гравитация) Любая грудь со временем обвисает! Прямо-таки стоячей бывает лишь очень маленькая грудь (потому что обвисать попросту нечему), либо грудь после пластической операции (и то лишь первые месяцы).
Гость
spanishsahara
Сообщение было удалено
Но не в СЕМНАДЦАТЬ же лет гравитация... Напомнило с Вумана, давнее-давнее:
"- Ну кто вам виноват, что вы в 25 лет выглядите как лошадь Пржевальского" (с)
ника
У меня грудь сразу начала расти ушами спаниеля вниз. Реально, мне 13, а вниз 2 соска смотрят. Не знаю от чего это, я худая была, перепадов веса не было. Так и выросли, чуть объема добавилось.
Гость
Может и лучше стать. У меня в юном возрасте была маленькая неупругая грудь, можно сказать обвисшая. И прыщи, все это из-за гормонов.После 20 гормоны пришли в норму, и теперь у меня полный третий, и грудь красивая и твердая. Тоще не стала, кстати, все те же 57 кг.
Гость
пей льняное масло, делай пиллинги из сухой бадяги (с маслом или гелем или перекисью)только отзывы и рекомендации читай внимательно, контрастный душ, упражнения для груди. форма мож и не изменится, но растяжки уберешь и кожа будет подтянутая, в 17 лет можно еще работать над этим. это не за 1 день все поменяется, но через 3-4 мес результат увидишь. все рецепты есть винете, выбирай, который подойдет именно тебе. и не слушай никаких кур)
Гость
К сожалению упражнениями грудь никак не подтянуть, по себе знаю, особенно если размер груди немаленький, правда мне не 17 лет, мне 22 года, но тоже пришлось столкнуться с проблемой обвисания груди в молодом возрасте. Но у меня она обвисла после родов, раньше у меня грудь была третьего размера, 2 года назад родила и после того как перестала кормить, внешний вид груди очень подпортился. Пришлось делать пластику. Чтобы вернуть грудь былой размер и былую упругость, мне установили имплантаты, это был единственный способ решить мою проблему…просто ходить в 22 года с обвисшей грудью совсем не хотелось. Оперировалась, кстати, у Максима Нестеренко, очень толковый хирург и операции стоят у него недорого, я довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
К сожалению упражнениями грудь никак не подтянуть, по себе знаю, особенно если размер груди немаленький, правда мне не 17 лет, мне 22 года, но тоже пришлось столкнуться с проблемой обвисания груди в молодом возрасте. Но у меня она обвисла после родов, раньше у меня грудь была третьего размера, 2 года назад родила и после того как перестала кормить, внешний вид груди очень подпортился. Пришлось делать пластику. Чтобы вернуть грудь былой размер и былую упругость, мне установили имплантаты, это был единственный способ решить мою проблему…просто ходить в 22 года с обвисшей грудью совсем не хотелось. Оперировалась, кстати, у Максима Нестеренко, очень толковый хирург и операции стоят у него недорого, я довольна.
Однозначно реклама от самого хирурга ).
Гость
Столкнулась с такой же проблемой в таком же возрасте. Можно ещё поработать и подтянуть. Нормализовать вес. Привычки вредные бросить спортик и будет лудше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар, представила себе ваше еб*ло, фу просто.
Гость
Гравитация явление повсеместное. А влияет неравномерно. Бюстгалтер носить нужно день и ночь ! Не синтетику и ровно по размеру.
Бюстгальтер ночью ни один адекватный врач носить не посоветует, это даже вредно. И поверьте, если грудь начинает расти вниз, не один бюстгальтер не поможет, т.к в таком возрасте не в гравитации дело
Гость
Но не в СЕМНАДЦАТЬ же лет гравитация... Напомнило с Вумана, давнее-давнее:
Это может встречаться у подростков и с 15-16 лет. И сами они в этом не виноваты. У кого индивидуализм организма, а у кого генетика. И сколько бы они не делали упражнений на проблемные места, ничего не поможет.
В таких случаях остаётся только операции по подтяжке.
В таких случаях остаётся только операции по подтяжке.
Форум: Тело
Всего: 59 118 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Маленький половой орган6 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов