Обезболивание шугаринга
Подскажите, чем можно обезболить процедуру шугаринга в области бикини? Чтоб не за час до процедуры наносить, а побыстрее действовало бы.
НАДЕЖДА
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да перестаньте вы....
прям от боли сознание теряете???
потерпите пару раз потом менее чувствительно будет
прям от боли сознание теряете???
потерпите пару раз потом менее чувствительно будет
Гость
Общий наркоз. Автор, все терпят, ни так уж это и больно.
Гость
это же совсем не больно!!!
Гость
Автор, бухните перед процедурой, поможет. Только с эпиляцией не ошибитесь
Гость
Автор, перед процедурой покушай окрошки с водкой. Покури.
Перед кабинетом бутыль пива намахни. Покури. Ну все... Не благодари. Удачи.
Перед кабинетом бутыль пива намахни. Покури. Ну все... Не благодари. Удачи.
Гость
Зубы сжать т потерпеть, намного полезней чем обмазывать себя ледокаином
Ирина
реальных советов не будет? я тоже собираюсь и боюсь
Гость
Ну есть же крема типа Эмла, а вообще обычно у мастера есть обезболивающий крем за отдельную плату.
Гость
Потерпите, нестрашно. А вообще если не постоянно делаете, а иногда...про другие неприятные процедуры слышала, что врач советовал за 15мин до того выпить любое обезболивающее, например пенталгин, если у вас все совсем плохо, можете попробовать. Но регулярно его пить нельзя, вы же регулярно делаете эпиляцию? Я не знаю, в этом случае поможет или нет именно для нее. Ну а так- как будто косметолог впервые делает этот шугаринг, наверняка он десятки раз делал и кучу девушек видел, кто-то спокойно сидели, а кто-то и орали, и матерились. и ревели, так что ему пофигу и не привыкать! Да, кстати, краситься по этой причине лучше не надо, разве что если тушь у вас водостойкая. Тут и без истерик все равно слезы на глаза выступают, рефлекс. Это все мелочи, от этого не помирают!
Гость
смотрю дельных советов ноль) знаю есть какой то новый гель DF skincaine gel стоит в пределах 800 руб. за 30 гр. Говорят 15 минут достаточно, чтобы все обезболилось, но! я сама не пробовала, не могу сказать что уверена на 100%
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мужчину своего тоже записать на данную процедуру не забудьте. Мужчины с древнейших времен делали эпиляцию, а сейчас считают, что только женщина должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы только девушек упоминаете? К мужчинам это тоже относится
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Мужчину своего тоже записать на данную процедуру не забудьте. Мужчины с древнейших времен делали эпиляцию, а сейчас считают, что только женщина должна.
я лысых не люблю, волосы признак тестостерона в мужчине, меня это наоборот возбуждает
я лысых не люблю, волосы признак тестостерона в мужчине, меня это наоборот возбуждает
Попробуйте меновазином минут за 5 до начала процедуры намазать места будущей эпиляции.
Решила попробовать корейские препараты, которые обещали эффект полного обезболивания за быстрое время выдержки, в итоге получила ожог слизистой. Сейчас пользуюсь кремом Акриол Про, как по мне лучше вытерпеть час и вообще не париться.
ДарьяБелова
По мне лучше подождать час и точно быть уверенным в том, что процедура пройдет безболезненно и комфортно. На своем личном опыте могу рекомендовать Акриол Про, цена доступная, и действие от применения просто отличное.
Не думаю что бывают такие средства. По крайней мере с таким же эффектом. Я пользуюсь кремом Акриол Про и очень довольна. Время выдержки провожу с пользой читаю книги или работаю. Главное это результат действия крема, и если препарат требует какое-то количество времени для активации, то уж лучше это соблюдать.
Форум: Тело
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19040 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов