После первого шугаринга появилась страшная аллергия, что делать?!
Пару дней назад ходила в первый раз на Шугаринг зоны бикини, но длина волос была слишком короткой, и мастер, помучавшись и что-то там с горе пополам отодрав, отправила меня домой, записав через неделю. В тот же вечер появились красные пятна, но я читала, что местное раздражение иногда бывает. Но буквально вчера утром в тех местах появились маленькие прыщи с белыми головками! Они до сих пор не проходят, убирать их руками я боюсь. Что делать? С чем это может быть связано?
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да бывает такое, пройдёт
Кремом помажьте, лосьоном с цинком
Кремом помажьте, лосьоном с цинком
Гость
А связано с плохой санитарией
Гость
Что-то попало, вуаля
Гость
Инфекция попала в открытые поры (может вы намочили это место?), давить не надо, мажьте антисептиком, подсушивайте присыпкой, корочки не сдирайте, чтоб пятен не было.
Гость
Задолбали уже своим шугарингом.
Гость
Тридермом помажь, ничего страшного, но во второй раз я бы не пошла.
Гость
И меняйте мастера, может на саму пасту аллергия, а может занес грязь какую
женя
Хлоргексидин вам в помощь и присыпка детская.;))
Гость
у меня всегда такая реакция при эпиляции живота. на других частях тела нет. к грязи это отношения не имеет, я думаю. на ногах и руках такой проблемы ведь нет, а делаю все одновременно. на животе более нежная кожа и потею я в этой зоне чаще. от этого, видимо, и раздражение. заживает все долго. даже слишком долго, более двух месяцев. но на мне в принципе болячки очень плохо заживают.
Гость
Это не аллергия, а просто раздражение, "белые головки" - гной. Протирать-мазать чем-нибудь дезинфицирующим и заживляющим. Причина появления такого скорее всего кривые руки мастера.
Гость
Делайте дома шугаринг, копейки и никакого раздражения.
Гость
Больше не делать. Аккуратная короткая стрижка в зоне бикини гораздо эстетичнее лысины. И почему все вопросы про эпиляцию /депиляцию всегда сводятся к интимным местам?! На мужских форумах нет ни одного подобного вопроса, хотя с древнейших времен мужчины удаляют волосы на теле
Татьяна
Сообщение было удалено
Гораздо эстетичнее - это по Вашему мнению. У всех разные взгляды на эстетичность.
Гость
это просто раздражение. в бикини кожа более чувствительная. усы попробуй))) также будет. а у меня так бывает даже когда брови выщипаю
Гость
А У меня живот колючий...если сама буду шугариться, поможет? ( стесняюсь парня там чтоб трогали
Вика
Сама по себе Алергик, и вот уже как год делала шугаринг у одного мастера ( она делает пасту сама), и как то один раз нужно было быстрее быстрее сделать а моего мастера не было и пошла к другому ( появилась страшная аллергия, покраснения, корка) все зажило через месЯц зареклась не ходить больше ни к кому кроме как к своему мастеру , но после этого случия до сих пор аллергия даже у постоянного моего мастера. Что делать? Отказаться от данной процедуры?
Форум: Тело
Всего: 59 770 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
- Какую соль для ванны лучше выбрать?4 ответа
- Как визуально определить размер ступни молодого человека?2 ответа
- Как вам тело ?20 ответов
- Пирсинг у мужа3 ответа