Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
т
.
Тут все просто автор. Одно дело костный скелет, другое тип отложения жиров. Вы обычное яблоко. просто с костями вам повезло, они немного уравновешивают. Яблоко как раз пузе и жиреет, сохраняя все остальное более менее стройным. Ну либо груша такая необычная, раз фиги вместо сисек.
алиса
Гость
Сообщение было удалено
вы груша, что значит не было живота, вы 20 кг набрали, а талия не изменилась ни на см? все равно хоть на 2, но увеличилась
это значит, что талия стала шире, но пропорции не изменились в отношении бедер и живот не выпирал, идеально плоский, всегда
это значит, что талия стала шире, но пропорции не изменились в отношении бедер и живот не выпирал, идеально плоский, всегда
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что странно - ноги у меня очень стройные и не полнеют. Если полнею, то живот и попа, бедра. Типичные груши с массивными ногами. Я не пойми что, короче:))
алиса
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот что странно - ноги у меня очень стройные и не полнеют. Если полнею, то живот и попа, бедра. Типичные груши с массивными ногами. Я не пойми что, короче:))
а бедра - это не ноги?!
а бедра - это не ноги?!
Гость
Автор яблоко. Груша и часы имеют талию с разницей в 30 см с бедрами, а не 20. Груша это такая фигура как у тиранозавра или как его- узкие субтильные плечики и широкие бедра. Часы это ***** со спины. Смотрите тип фигуры сзади!
Гость
57- икс под *****
Гость
Сообщение было удалено
я тоже все таки думаю, что груша. Все таки ягодицы и бедра у меня поправляются быстрее чем живот, посмотрела старые фотки, где весила пару кило больше.
.
Сообщение было удалено
вроде бы у меня многое совпадает с грушей. хрупкий верх, который вообще не толстеет ( хотя пару кг не помешало бы) А вот бедра и ягодицы дают о себе знать, особенно если неправильно подобрать штаны. Бока у меня не толстеют, но маленький животик иногда выпирает)
получается я яблоко только из за живота? А остальные части тела не учитываются?
получается я яблоко только из за живота? А остальные части тела не учитываются?
алиса
Сообщение было удалено
у меня тоже бедра и ягодицы всегда полнее остальной половины ног.
вот что я вычитала про грушу " Когда женщина такого типа набирает лишний вес, жир появляется преимущественно в области бедер и ягодиц, хотя могут поправиться талия, живот, а иногда и икры."
Гость
Автор, вам же сказали, тип фигуры определять со спины. У груши и часов талия будет вау, ну как у Орейро. У яблок тоже есть кое какая талия, типа как у Альбы. 2 зеркала возьмите и посмотрите.
Гость
Elizabeth
Сообщение было удалено
А что у яблока не может быть хрупкого верха? И насчёт того,что попа остаётся маленькой у яблока, это смотря сколько весить,сначала то живот нарастает, потом верхняя часть ног, попа, затем только грудь, руки, нижняя часть ног.А не то что, прям вот только живот и всё.И ничего страшного в этой фигуре нет, худеть легче, чем остальным. Подруга груша считает,что всё диеты направлены на похудение в животе, с бёдер тяжелее сгонять
Гость
У меня при росте 168 вес - 52 кг. Грудь 2-ка и бедра 90 см. Я груша.
знаю что не по теме, но как опубликовать тему на форуме?, публикую а ее не открывают
Форум: Тело
Всего: 59 390 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?62 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?62 ответа
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?50 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?31 ответ
- Очень хочу загореть31 ответ
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?20 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
Предыдущая тема
. Вес у меня при росте 167 почти 53 кг. Я думаю, что я все таки склоняюсь к груше, но разве бывают такие изящные груши?) Ноги у меня стройные, но бедра и попа по сравнению с верхним туловищем создают эффект груши. Сверху я худее остального тела. Грудь маленькая, плечи и руки худые) Талия хорошо выражена. Но вот одно но. У груш бедра шире чем плечи. А у меня они почти на одном уровне.
Для меня очень важно определить свой тип, чтобы не облажаться в выборе одежды.
Может вы знайте какой то хороший способ определить это?