Гость
Статьи
Маленькая грудь и …

Маленькая грудь и мужчины

Здравствуйте, дамы.
У меня следующее беспокойство. Тема довольно интимная.
Мне 22 года и у меня нулевой размер груди (наследственность, у мамы первый), мой рост 165, вес 44кг. Попа есть, очень даже аппетитная, мужчины её очень хвалят. Верх тела достаточно худой, низ тоже стройный, но чуть покрепче верха, скорее полуспортивный. Правильные черты лица, длинные волосы, миловидная внешность.
У меня нет комплекса по поводу груди, я чувствую себя вполне комфортно с ней. Она выглядит, как мне кажется, вполне нормально, учитывая то, что я хрупкая и с тонкой костью. А также подходит моей личности. С большой или средней грудью себя вообще не могу представить и не хочу.
НО мужчинам моя грудь не нравится. Они даже не хотят её изучать, просто игнорируют её. А также, как мне кажется, из-за маленького бюста я постоянно остаюсь за бортом. Т.e. мужчины выбирают других женщин вместо меня. Несмотря на то, что я умная, воспитанная и хозяйственная девушка из аристократической петербургской семьи, даже серьёзные и положительные парни редко воспринимают меня как долгосрочный вариант, при том, что сильная взаимная симпатия и пр. присутствует. И это, наверное, логично, потому что какой здоровый мужчина захочет обречь себя на годы без нормальной женской груди? Само собой, никакой. Потому что так заложено природой.
Увеличивать грудь не хочу, тем более, думаю, как бы не стала она выглядеть ещё хуже. С возрастом и набором веса она, наверное, увеличится, но, думаю, максимум до полного первого размера.
Так что же теперь быть как бы отвергнутой из-за неполноценности до конца жизни?

P.S. Если есть тут девушки с 0 размером - никого не хочу обидеть. Может, у вас дело обстоит лучше, чем у меня.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
сами бы попробовали с нулевым размером пожить, когда вам мужчина говорит, что хочет быть с вами, но очень скучает по большой груди. и вы места себе не находите
Значит не хочет и не нравитесь вы ему, уважение к себе нало иметь
Гость
Девочка, не парься! Есть, конечно, любители надувных шаров, но пусть идут лесом. Красивее маленькой груди ничего нет!
Гость
Гость
Так может быть поправиться, тогда и грудь появится? При таком росте вес 44- анорексия. Наберите 7-8 кг,тогда и грудь появится.
У меня такой же тип фигуры , когда столько весила ,не было груди вообще , набрала 7 кг и 1 размер прибавился и все ок
Гость
И маленькие
И соски больше
Гость
Тая
У моей подруги почти 0 и ноги колесом, плюс уши оттопыренные.Но, уверенная в себе, себя обожает, общительная и весёлая. Мужиков любых всегда было валом. В 19 лет прицепился особо влюблённый поклонник, за него в последствии вышла замуж. В отношениях почти лет двадцать, до сих пор её обожает. У Кристины Орбакайте, по-моему,вообще нет груди. Ничё, третий муж уже)) У моего мужа друг, у него все бабы были одного типажа - худые и почти без груди. Плюс в том,что после родов, такая фигура не меняется и грудь не обвисает)). Его последняя жена родила 5 детей(трое от него, двое были до него)- фигура как у девочки, как будто никогда не рожала.
Бред. У большинства худых девушек с маленькой грудью после родов увеличивается грудь до 2-4 размера, при этом тело остаётся стройными. У всех моих родственников и знакомых так, разве что были изначально пухлые девочки которые после родов ещё больше располнели с 6 размером груди
Гость
У меня большая грудь и большой вес,сама маленькая ,три мужа было,все были помешаны на дойке и тискании моих сисек .Но пару раз я сама хотела мужиков затащить в постель ,но им не нравилась моя комплекция ,а их подруги были с 0 размером груди
А со мной они предпочитали просто дружбу ,хотя у меня нет проблем с кавалерами
Так что каждому свое ,любителей накачанных поп тоже хватает ,главное люби себя и не комплексуй !
Ну и потолстеть немного
Гость
Гость
У меня грудь 0 и плоская задница. никто никогда даже не смотрел в мою сторону.
Верится с трудом. Знаю обеспеченного симпатичного мужчину, у которого только такие девушки были.
Может, не знакомитесь вы?
Гость
Автор
сами бы попробовали с нулевым размером пожить, когда вам мужчина говорит, что хочет быть с вами, но очень скучает по большой груди. и вы места себе не находите
А мне и муж реально говорил, что я красивая когда беременная,предложил сделать я обиделась.
А потом развелись другого встретила и он прямо тоже стал говорить, что сисечки это бы классно, так что не знаю насколько вам ещё актуально,а я решила сделать и белье хочу поносить кружевное без кг пуш ап
Гость
аНТОН
грудь-0..это конечно беда..попа не спасет
Это не беда это конец, ниже не куда
Гость
аристократичной семьи? 😂 это послание из 19?
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти