Я не могу победить булимию
Я больна, я это понимаю, я порчу жизнь своей семье, я жру безмерно. Иду рвать очищать себя!о еде думаю постоянно без конца!съедаю все!помогите мне!и самое страшное, что не могу себя сдерживать!это длится уже 9 лет
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а психиатру обращались уже? булимия началась после анорексии? это сопутствующие заболевания.
Гость
я тоже не знаю как от нее избавиться уже 3 года мучаюсь. Только я о еде не думаю постоянно и не ем много просто кажется что поправляюсь.
Гость
Прочитайте книгу "почему француженки не толстеют", там говорится про то как изменить свой взгляд на еду, на культуру питания, таким образом вы нормализуете свои пищевые привычки, причём не отказывая себе в удовольствии чего то вкусного, без всяких ограничений и запретов:)когда Вы научитесь получать радость от еды, смакуя каждый кусочек, то переедать Вам уже просто не захочется:) ещё можно попить чего-нибудь успокоительного проконсультировавшись с врачом
Ветер
Автор, вы хотите сказать, что вы едите. а потом два пальца в рот и всё, что вы съели оказывается в унитазе? И это продолжается 9 лет? И вы всё еще живы? Вы живучая. Простите, я честно не хотела вас обидеть. Вам правильно советуют. сходите к психиатру, на форуме вам вряд ли помогут.
наира
Девочки 10 лет страдала. Начала сама без врачей принимать флуоксетин пью третий год периодически ни одного срыва за последний год. Понимаю что так нельзя но у меня не было другого выхода чем флуоксетин. Ну и в питании немного себя ограничиваю
Патрисия
Вы наверное всеядная. Я вот только дорогие продукты могу есть - качественный шоколад, печенье только домашнее на настоящем сливочном масле ну и т.д. А это все дорого. А дешевый шоколад никак не могу в себя запихать. Сыр только в одном магазине есть европейский, другой не могу есть. Что вы едите напишите хоть?
Охотник Себастьян
Мне бы тупо денег жалко было бы в унитаз сливать
marcheg
автор, понимаю... кто пьет флуоксетин и кому помогло,, ланнахер или наш?
Форум: Тело
Всего: 60 214 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?10 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Прыщи на спине13 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?10 ответов
- Женщины выского роста125 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
- Девушки низкого роста267 ответов