Помогите определить тип фигуры
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну яблоко, а зачем вам это?
толстоногая груша
Сообщение было удалено
Яблоко. У яблока ноги никогда не толстеют, а живот толстеет
Yulikoff
яблоко, самый тревожный тип ожирения для женского здоровья, потому что много висцерального жира. лучше иметь большую жо, чем небольшой живот. Вам только физкультура поможет пожизненный прием. Вы можете подкачать чуть чуть линию плеч и фигура уже будет играть по другому.
какак
Сообщение было удалено
Да, ну это с вашей точки зрения большая ж лучше Я всю жизнь яблоко и что? В то время, как подруга груша потеет каждый день в спортзале, я не каждый день позанимаюсь с прессом и вуаля, и худеет живот быстрее всего.Конечно лучше было бы часы или прямоугольник, но толстые ляхи нет
Гость
Сообщение было удалено
Живот это с любой точки зрения плохо. Правильно человек написал, что груша это самый опасный тип фигуры в плане ожирения. Вы тут можете хвастаться, что со спортом не дружите и пресс не качаете. Только вам любой грамотный врач скажет, что ваша кажущаяся худоба совсем не гарантия отсутствия у вас висцерального жира. А он как раз и представляет самую большую опасность. Ибо в отличие о жира, который на жо пе, висцеральный жир невидимый враг, потому что он на внутренних органах и избавиться от него гораздо сложнее чем жирной жо пы.
Так шта не радуйтесь, что у вас жир спереди.
Так шта не радуйтесь, что у вас жир спереди.
Гость
яблоко
Yulikoff
Сообщение было удалено
женщина-яблоко, это мнение врачей, относительно женского здоровья по совокупности заболеваний. Это прекрасно, что Вы контролируете количество жира на животе, но то, что он там появляется, тревожный звоночек.
Гость.
Яблоко.
Гость
Юликофф укажите плиз номер приказа коим объединенная ассоциация врачей уполномочила вас говорить от их имени.
Гость
Автор у вас яблоко при лишнем весе и прямоугольник при нормальном для вас. Вообще не видела еще худых переживающих по этому поводу. Равно как и многим толстым пофик.
гость
Сообщение было удалено
У меня у мамы такой живот и со здоровьем всё нормально,хотя нельзя так разъедаться, прямо хоть переселяйся к ней и отнимай булки! Не заметила,чтоб у меня были какие-то особо проблемы.Правда ни один врач не говорил мне ,что это плохо, когда живот растёт.На вумане запугали, побежала проверяться, есть кое какие сбои гормональные, но мне ж лет много
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К какому типу фигуры себя отнести?
Помогите пожалуйста