0 размер груди
Зож
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Да вот только тему писала, у меня полтора и то предлагает увеличить. Может вам поправиться?
Гость
У меня минус 1 размер)))) и то не заморачиваюсь о том, что обо подумало оно и как на меня посмотрело.
За всю 34-летнюю жизнь нравилась как минимум семерым мужчинам очень, которые меня добивались, из них один муж, один старпер-любовник, который до сих пор сохнет и подарки дорогие дарит просто так и один теперешний мужчина, с которым скоро свадьба. На сайте знакомств сидела до него, так там вообще отбоя не было, понятно, что не душа их привлекла, и ничего со своим минусом тоже могла выбирать, только мозги у 90% обитающих на СЗ находятся между ног.
За всю 34-летнюю жизнь нравилась как минимум семерым мужчинам очень, которые меня добивались, из них один муж, один старпер-любовник, который до сих пор сохнет и подарки дорогие дарит просто так и один теперешний мужчина, с которым скоро свадьба. На сайте знакомств сидела до него, так там вообще отбоя не было, понятно, что не душа их привлекла, и ничего со своим минусом тоже могла выбирать, только мозги у 90% обитающих на СЗ находятся между ног.
Гость
Сообщение было удалено
у меня нулевой. но меня и на свидания даже не зовут
Гость
у меня вообще -1, ниче, мужчинам нравилась всегда, на свидания зовут и в отношениях всем нравилось никто не жаловался, какие то комплексы у вас.
Гость
Конечно нравится. А вот у меня член 5 см. За мной бегает студентка-блондинка. Мускулистая фитнесс-тренерша. И пышногрудая мулатка с упругой попой. Всем все нравится, никто не жаловался. Я Лучший.
Зож
Сообщение было удалено
Как это минус один?
Зож
Сообщение было удалено
А что значит минус 1?) это как
Гость
Сообщение было удалено
Как это минус один?ну это я шутя ) имею ввиду что почти груди нет, еле дотягивает до нулевки, как у девочки подростка
Стрекоза
Был бы человек хороший. А грудь как вырасти, так и усохнуть может. Впрочем, это такое проявление гармонии, некоторым мужчинам природа член только 5 см дала, а некоторым женщинам грудь 0 размера.
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут член? член первичный половой признак, а грудь вторичный. как можно их сравнивать?
Форум: Тело
Всего: 60 253 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Вам нравятся мужчины ниже 170см?15 ответов
- Женщины составили карту регионов с самыми большими достоинствами13 ответов
- Запах человека15 ответов
- Огромный рост-беда для женщины?40 ответов
- Почему многие не следят за своим запахом?44 ответа
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Почему многие не следят за своим запахом?44 ответа
- Огромный рост-беда для женщины?40 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Запах человека15 ответов
- Вам нравятся мужчины ниже 170см?15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Женщины составили карту регионов с самыми большими достоинствами13 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На первом свидании все пялятся на область груди дддебильным взглядом. Тем не менее это не мешает им звать меня на второе и т.д. Но всё равно неприятно. Сама себя чувствую комфортно с нулевым(я худенькая и миниатюрная), но постоянно преследует чувство, что некоторые мужчины из-за этого заведомо относятся ко мне высокомерно, сверху вниз, как к инвалиду, а не как к нормальному человеку. Хотя я, например, зарабатываю больше, чем как минимум половина этих мужиков.
Ну да, грудь нулевого размера существует в природе и иногда встречается, это норма. И пушап я не ношу, да. Такое бывает в жизни. Не понимаю.. в чем их проблема
Да, кстати, к инвалидам в РФ, бывает, относятся надменно, как будто они не люди... И такое отношение ещё и культивируется