Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте шугаринг.
Ирина
Не пробовали шугаринг делать?
А какая операция была?
Алла
скраб
Лена
Пойди к кожнику, он выпишет мазь и через 5 дней все пройдет.
rainbowgirl
добрый день! у меня такая же проблема. после кофейного скраба мне стало лучше. знакомые матери, которые работают в кофейне, отдают остатки кофейных сгустков ей. как сделать скраб( для всего тела): 2 чайные ложки кофе, чайную ложку геля для душа и несколько капель воды, хорошо перемешать. потом сильно втирать жесткой мочалкой в тело. так же, потихоньку подойти к проблемному месту, а потом сильнее начинать тереть. я потом смыла все с себя, во- первый, все тело было таким чистым и ощущение, будто кг 5 скинула. во- вторых, все, что было в тех прыщиках, исчезло. мне потом надо было мазаться кремами какими- нибудь, чтобы такое больше не вылазило, но ступила и вновь это все появилось.
Гость
а почему вы сами не побрились?
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте начать делать Шугаринг. Прыщики и места ,где волоски вросшие мажьте салициловой кислотой ,она подсушит прыщики , раз в неделю кофейный скраб (я беру кофе молотый+натуральный мёд +витамин Е+персиковое масло ) ,каждый раз после депиляции кожу протираю хлоргикс идиом ,после душа увлажнение гелем против вросших волосков (орифлейм пользуюсь )
Джулс
Сделайте лазерную эпиляцию. В зависимости от Вашего фототипа,придется сделать несколько процедур. Лично я уже замучилась постоянно бриться, а электроэпилятор не переношу. Сделала несколько раз лазерную - мне очень понравилось! Волоски гораздо!!! реже медленнее растут. Попробую еще пару раз, не знаю, пропадут ли вовсе волоски, но однозначно вырастают они теперь очень долго! Делаю по акции в клинике "Знак качества"- хорошая аппаратура, врач грамотный, на вспышках не экономит. Например, сейчас глубокое бикини и подмышки 6000 http://lasertime.ru/actions/
Считаю, стоит того
Считаю, стоит того
Лазерная эпиляция действительно очень хорошо помогает от вросших волос. Как можно год такое терпеть? Я бы по всем врачам уже прошлась от гинеколога до дерматолога с косметологом.
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня8 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня8 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После того, как волосы грубо сбрили медсёстры, чтобы операцию сделать, страдаю от такого. Даже волосы вообще не удаляла, чтобы только прошло, но тщетно. Подскажите...может кто-то с таким сталкивался