Слишком большая грудь!
Koshechkamurrr
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уменьшают грудь пластикой. Но четвёртый размер не считается большим. Самый средний. Если шея болит, то явно не от груди, займитесь осанкой.
Гость
Да, и красивого белья на размер 4-6 полно. Не на китайских рынках, конечно.
Взрослая
У моей знакомой был пятый размер. Говорила, что тяжело, одежду в основном на заказ шила. Решилась на пластику. Сделали 2 размер. Довольна сама и мужу нравится.
Гость
У меня после рождения ребенка 75F, до этого Е был.Размер джинс 27 и одежды в целом 44-46. Проблем с покупками нет,кроме рубашек и купальников.Когда грудь была 5 размера белья было полно,сейчас сложнее купить,красивое и секси как я люблю на мой размер стоит от 7 тыр за лиф,покупаю на распродажах в Золотой стрекозе или Эстель Одони за 4-5 тыс скопом.Одежда сидит отлично,оч люблю платья и блузки,юбки. Шея и спина не болела никогда,от сидячей работы разве что,занимаюсь плаваньем,пара тренировок и все на свои места встает.Уменьшить и подтянуть можно,уена вопроса в Москве тыс 200 в среднем.
Гость
Вы серьезно что ли? У меня 70 D, иногда Е беру. Во-первых, ничего нигде не болит, да и грудь это не большая. Я часто беру пушап и нахожу достаточно красивое белье в масс маркете. Спорту как мешает? Лифчик спортивный купите и фсё.
У меня если я руку максимально растяну, то смогу обхватить грудь в чашу ладонь-пальцы. Как раз ногти у основания лягут. Я свой размер считаю 2,5-3 при пересчете на мужской язык.
У меня если я руку максимально растяну, то смогу обхватить грудь в чашу ладонь-пальцы. Как раз ногти у основания лягут. Я свой размер считаю 2,5-3 при пересчете на мужской язык.
Гость
Вот кстати кардиганы и жилеты вообще не ношу,на мне они не сидят совсем,за редким исключением
Гость
К а 4. Да, с одеждой трудновато, но у меня и плечи широкие. Приходится 44 брать и ушивать в талии. Платья беру из тянущихся тканей без плечей. Но если очень надо, то можно в том-же fashion house найти платье-футляр, которое не придется ушивать, а небольшую подгонка они на месте делают.
А
У меня полторашка иногда хочу больше, но когда вижу большие тити без лифа понимаю что лучше мои малютки, всеровно с возрастом немного увеличаться
добрый кот
А
Сообщение было удалено
нет, поверь, у тебя очень мелкие ((. У моей жены тройка, и то мало
Лика
и у меня 1,5...и мне кажутся большими, я бы еще на полразмера уменьшила. не понимала никогда женщин и девушек, которые хотят увеличить.
зачем? так удобно не запариваться над лифчиком.
зачем? так удобно не запариваться над лифчиком.
А
добрый кот
Сообщение было удалено
Написала *** с обвисшими...эх
4 - хороший немаленький размер. Но и не могу сказать, что большой уж очень.
С начала описания думала, что у Вас 6 и больше...
Уменьшить можно разве что пластикой.
Но нужно ли это Вам?
С начала описания думала, что у Вас 6 и больше...
Уменьшить можно разве что пластикой.
Но нужно ли это Вам?
лена
это совсем не большой размер, у меня больше, а мне кажется мало
Гость
Лично у меня 6 размер, и для меня этого достаточно. Такая грудь хорошо смотрится с моей огромной накаченной попой и ляжками. Никаких проблем, собственнно не испытываю, разве что лифчик, рубашки, блузки трудно подобрать. Однажды одну тесноватую рубашку порвала грудью - потягивалась, а она хоп и разошлась!
Гость
Автор, сколько вы весите? И рост?
Я когда была полная при росте 167 весила 60 кг у меня грудь была просто жесть! 75Д, постоянно вылазила, огромная, очень вульгарно и некрасиво смотрелось...
Когда похудела на 10кг все стало супер!!! Сейчас обычный 3й размер, очень сексуально смотрится) Но нет уже этого выпирающего жира. Все аккуратно
Я когда была полная при росте 167 весила 60 кг у меня грудь была просто жесть! 75Д, постоянно вылазила, огромная, очень вульгарно и некрасиво смотрелось...
Когда похудела на 10кг все стало супер!!! Сейчас обычный 3й размер, очень сексуально смотрится) Но нет уже этого выпирающего жира. Все аккуратно
гость
[quote="Взрослая"] У моей знакомой был пятый размер. Говорила, что тяжело, одежду в основном на заказ шила. Решилась на пластику. Сделали 2 размер. Довольна сама и мужу нравится.
сомневаюсь что мужу понравилось,у мужа была писька 20см,а стала 10,вам бы понравилось?
сомневаюсь что мужу понравилось,у мужа была писька 20см,а стала 10,вам бы понравилось?
Гость
Взрослая
Сообщение было удалено
Хочу
Гость
А
Сообщение было удалено
Написала тупица, с плоскими сиськами
Гость
У меня 75Е при весе 50кг и росте 165(такие параметры с 15 лет, мне 18).Для меня самая большая проблема это подбор белья (как лифчика, так и спортивного топа). Конечно есть дискомфорт при занятии спортом. А так особых проблем нет. Одежду покупаю либо футболки в обтяжку, либо блузки без пуговиц, всё с треугольным вырезом. Но очень многая одежда полнит, если не в обтяжку. Хочу потом уменьшить размер, если грудь не станет меньше после диет (хочу сбросить вес).
Эстония
У меня вот грудь 97 - 98 см, при том что я сама не толстая, в школе когда училась была такая же, дискомфорт был, все смотрели только на неё, не просьо смотрели, а пялились, с выбором одежды есть небольшие проблемы, многие кофточки, футболки которые нормальные в рукавах, в талии - малы в груди
Гость
Норм все. Нечего ушивать.
Гость
Может вам и не нравится, а вот мужикам да.
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?173 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд95 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?173 ответа
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?4 ответа
- Духи Амаридж1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Многие говорят, что хотят большую грудь, вот я могу ей похвастаться. Но проблема в том, что из-за неё у меня большие комплексы (какая грудь такие и комплексы). Тяжело найти себе красивое и правильное бельё. Неудобно бегать, и заниматься физическими нагрузками в целом. Болит спина, шея. Да и вообще смотрится не совсем пропорционально, так как попа не такая объёмная. Я не толстая, но грудь меня сильно полнит. Размер моей чашки – D, объём – 70-75. При таких параметрах приходится подшивать бюстгальтеры. Часто косточки давят или вовсе не держат, а бывает и такое, что и вовсе вылазят. Ни о какой уверенности в себе, ношении красивого сексуального белья, и сексуальной жизни не может быть и речи. Сильно стесьняюсь, так как ещё, из-за тяжести, грудные мышцы не справляются и она обвисает. Так же тяжело подобрать себе красивую модную одежду, которая пойдёт девушкам с 2-3 размером. Я в такой одежде смотрюсь как, извините, корова на льду. Постоянно нужно искать вещи которые прикроют грудь, носить кардиганы и жилеты. Моя мечта: иметь красивую аккуратную грудь 2-го размера, носить красивое бельё и не стесьняться себя нагишом. Можно ли как-нибудь решить эту проблему? Помогите!
Спасибо за внимание.