Некрасивая фигура
Дорогие девушки,нужен ваш совет. Проблема вот в чем:у меня очень некрасивая фигура.Видимо я в прошлой жизни много грешила,поэтому мне она и досталась. Мой рост примерно 157,параметры 82/64/90. Вешу где-то 46 кг.Ноги уж очень худые и к тому же кривоваты,по этой причине я не могу носить платья,каблуки мне тоже противопоказаны ,в джинсах я подчеркиваю свою худобу ног ,а если носить брюки в клеш ,это выглядит тоже комично,с таким ростом плюс без каблуков,как гном ,ей Богу. Посоветуйте,пожалуйста,что в таком случае можно сделать,фигуру ничем не поправишь,ни упражнениями ,ничем,всё перепробовала. Никак не могу определиться с гардеробом ,что с такими ногами и с такой фигурой можно одеть не знаю,все выглядит просто ужасно. Как мне с этим смириться?!Даже из дома стесняюсь выйти из-за этого
Veronichka
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заплатить денег стилисту, они для этого и есть, чтобы одевать людей с плохими фигурами.
Если это не поможет, то
Заплатить психотерапевту, чтобы вправил мозги, что то, что предложил стилист есть самое лучшее.
Если это не поможет, то ничего не поможет.
Если это не поможет, то
Заплатить психотерапевту, чтобы вправил мозги, что то, что предложил стилист есть самое лучшее.
Если это не поможет, то ничего не поможет.
Гость
У моей соседки точно такая же смешная фигура,но она как-то ведь умудрялась подобрать одежду.Бог над вами посмеялся,но не отчаивайтесь,много таких гномов как вы и др ходят.
Гость
Ну что теперь запереться что ли и быть как затворник.Нет.
Гость
да ты просто уродина
Coffe
Ну и глупости.
Вы сами себе напридумывали ерунды.
Идите на фитнес ноги подкачайте.
У нас админ с ростом152 гномом не выглядит.
Проблема в голове.
Вы сами себе напридумывали ерунды.
Идите на фитнес ноги подкачайте.
У нас админ с ростом152 гномом не выглядит.
Проблема в голове.
Гость
У меня такой же рост и я всю жизнь без каблуков, фигуру свою обожаю.
Учитесь правильно подбирать одежду.
Учитесь правильно подбирать одежду.
Coffe
#1/4 и #2/3 просто злобные жирные тетки, автор,не обращайте на них внимания.
С такой фигурой можно в обтяжку платьюшки носить и гордится.
С такой фигурой можно в обтяжку платьюшки носить и гордится.
Гость
Автор , рост у вас отличный , женственный. Талия у вас есть, ноги , раз худые , то смотрятся длиннее , чем есть. Просто какчайте ы тренажерке пресс, чтобы постройнее таклия была.
Вам всякие платья не предусматривающие наличие груди и пиджаки должны идти, носите красивые брючные костюмы. Каблуки выкидывайте-они вульгарны и уродуют фигуру.
Вам всякие платья не предусматривающие наличие груди и пиджаки должны идти, носите красивые брючные костюмы. Каблуки выкидывайте-они вульгарны и уродуют фигуру.
Гость
Наоборот, у вас отличная кукольная фигурка, я судя по заголовку сразу подумала что какой то гиппопотам жирный пишет, вот толстым быть - это реально не красиво и не нравится нормальным мужчинам, а вот как раз то такие хрупкие девушки наоборот ценны!!! Я вот наоборот всегда мечтала о такой хрупкости, но мне с моим ростом 177 приходится до грамма за весом следить, иначе есть риск в бабу - коня превратиться, а вам это не так страшно!!! И вообще, такая стройность это же великолепно- это и легкость движений, и молодость, не парьтесь!!!!
Гость
Одевайтесь соответственно возрасту, у нас такая соседка -полторашка как вырядится в бойфренды и кофточки в свой сорокет, так хоть стой хоть падай. Ей почёму то кажется, что она выглядит моложе своего возраста, наверное из-за худобы, но лицо.. Неприятно, подростковая фигура - ни cиcьки ни nиcьки, и возрастное лицо ( брррр
Гость
Линия petite на сайтах одежды asos и jcrew
Гость
Да вам не о ногах беспокоится нужно, а о животе
Veronichka
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что с животом не так?
Гость
Ноги плохие-сделайте упор на грудь.Облегающий верх и свободный низ-вот ваше всё.Облегающая кофточка в сочетании с юбкой до середины голени и каблучки 5-7 см.
Можно носить и брюки свободного покроя,но не клеш.Высокая прическа также зрительно увеличит рост.Каблуки нужны,но не шпильки 15 см,5-7 см самое то.
Вечерние платья-вам подойдет платье фасона "русалка".Посмотрите,как такие платья идут А.Варум,которая тоже маленького роста и с плохими ногами.
Можно носить и брюки свободного покроя,но не клеш.Высокая прическа также зрительно увеличит рост.Каблуки нужны,но не шпильки 15 см,5-7 см самое то.
Вечерние платья-вам подойдет платье фасона "русалка".Посмотрите,как такие платья идут А.Варум,которая тоже маленького роста и с плохими ногами.
Одинокая Нимфа
Выход один: поправиться. Раз вас беспокоит проблема худых ногах. Отжимания делайте, качайтесь. Худющие ноги у всех, кто мало весит. Визуально стать выше помогут туфли на каблуках и босоножки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет "возрастное лицо? Ваша соседка пьет сильно?
Автор, можно вас пришибить к чертям? Отличная же фигура.
То, как одеваться - зависит от возраста. Если меньше 25-27 лет, то прическа а-ля Ариана Гранде, слипоны на платформе (для мелких вроде нас самое то), платья бэби долл и вперед. Если больше - тут уже дофига советов надавали. А кривые ноги - так чулки/колготки (опять же от возраста зависит) в помощь, господи. Насчёт того, что они худые вообще не думайте, это достоинство, а не недостаток.
То, как одеваться - зависит от возраста. Если меньше 25-27 лет, то прическа а-ля Ариана Гранде, слипоны на платформе (для мелких вроде нас самое то), платья бэби долл и вперед. Если больше - тут уже дофига советов надавали. А кривые ноги - так чулки/колготки (опять же от возраста зависит) в помощь, господи. Насчёт того, что они худые вообще не думайте, это достоинство, а не недостаток.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хз, может и пьёт
А так у неё много мелких морщин около глаз и губ, подозреваю это из-за худобы, у нормальной комплекции женщин такого нет, хотя все равно видно кому 30, а кому уже 40
А так у неё много мелких морщин около глаз и губ, подозреваю это из-за худобы, у нормальной комплекции женщин такого нет, хотя все равно видно кому 30, а кому уже 40
Форум: Тело
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Какой самый привлекательный женский рост ?13 ответов
- Почему 165 см низкий рост?14 ответов
- Комплексы тела4 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа