Какой самый некрасивый тип фигуры на ваш взгляд?
Какой самый некрасивый тип фигуры на ваш взгляд: спортивный мужеобразный перевернутый треугольник, женственная толстозадая груша, плоский прямоугольник, крупное и пузатое яблоко или песочные часы (по общепризнанному мнению самый красивый топ фигуры)
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Когда худенькие ножки и руки, плоская попа с бедрами и толстая талия.
Гость
Огромные плечи ,грудь и живот и при этом маленькие ноги и попа .
У меня груша . Тоже в своё время не любила , а сейчас считаю эту фигуру очень женственной . Если сильно не разъедаться ,будет красивейшая фигура !)
У меня груша . Тоже в своё время не любила , а сейчас считаю эту фигуру очень женственной . Если сильно не разъедаться ,будет красивейшая фигура !)
Анимок
груша
Гость
Груша, когда полные ноги,не люблю коренастость и массивность
Гость
яблоки не нрав, особенно, если лицо тоже толстое, с 2-м подбородком
Что делать-то?
Любая фигура хороша в легком весе.
Гость
Яблоко
Гость
Мужеобразный треугольник. Отсутствие талии - самое ужасное. Задницу можно раскачать, грудь увеличить, а вот с талией уже ничего не сделаешь. Изгиб талия-бедро один из самых сексуальных женских изгибов.
Гость
яблоко
Гость
Яблоко - самая некрасивая фигура. Ну и слишком сильно выраженная груша тоже не очень.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а чем худые руки не нравятся?
Гость
как по мне - женственная толстозадая груша. Полные массивные ноги невозможно сделать худыми , нечем замаскировать. Если полный верх (ну в меру понятно) можно какой-то туникой свободной, удачно подобранной, замаскировать - да в конце концов - надеть утягивающее боди. то ноги не утянешь, только юбка в пол получается...
Бамцц
груша. Яблоко. И перевернутый треугольник.
Но больше груша. Мучаюсь с этой фигурой.
Но больше груша. Мучаюсь с этой фигурой.
Вика
некрасивый - это столбик без талии, сисек и ***. Не знаю, как такой тип называется... на прямоугольники похожи. Сейчас много таких среди молодых девушек, аля андрогины (оно).
Гость
Яблоко. Половина моделей виктория сикрет без талии и сисек, худой прямоугольник нормально выглядит.
Гость
Как у Волочковой.
Гость
худоба с выпирающими костями в декольте и мускулы у женщины очень некрасиво. лучше небольшой лишний жирок чем жилы на руках как у грузчика.
Гость
Самая некрасивая это перевёрнутый треугольник , мужеподобная. Ещё яблоко не очено. Груше нужно не разжираться тогда фигура будет хорошей. Я груша, в худом весе выгляжу супер , попка большая
Гость
Главное шоб талия была, без нее любой тип ***
Гость
Когда живот складкой болтается поверх паха. Все остальное терпимо.
Гость
Никакая не красивая, кроме стройной и пропорциональной.
Гость
Мне не нравится груша. Сверху мелкосисечная дистрофичка, снизу толстые ноги огромный зад. У одной знакомой такая. Тяжелые шаги, никакой легкости и грации. Ещё и косолапит. Спина колесом. Не красиво. Ещё не нравится мелкие худые дистрофичные фигуры, где нет роста, груди, попы, веточки вместо ножек, одна бошка торчит. Этот тип фигуры я называю чупачупс. Когда они ещё и короткие джинсовые шорты наденут, понятно в детском мире брала. Знаю двух таких девушек. Обе ещё такие медлительные, вялые, как будто вот вот сдохнут. А вот живот не считаю почему то таким уж сильным уродством, как на девушках так и на мужиках. Есть знакомая высокая, кость широкая, большая грудь, живот, попа тоже большая) у неё вообще отбоя от ухажеров нет. Нормально смотрится фигура даже с животом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красивый тип фигуры только один-песочные часы! Все остальные некрасивые, каждый по своему. У яблок пузо жирное, у прямоугольника талии нет, у груш нет титек и жирные ляхи, у перевёрнутого треугольника плечи мужицкие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Ужасная фигура у неё, ещё и сиски огромные сделала, женственности это не прибавил, изуродовала себя только.
Ленка Сентябрьская
Яблоко конечно. Тонкие ноги, а выше сплошной шарик. Груша всегда имеет красивый переход от талии к бедрам, даже при крупных ногах этот переход все равно есть. И это уже очень красиво и женственно и сексуально. грудь можно увеличить, можно просто носить пуш-ап. А вот яблоко ничем кроме стройных ног гордиться не может. Так как это квадратное пузо ничем не замаскировать))
Гость
Самое некрасивое это отсутствие или плохая форма груди, отсутствие талии ( самый красивый изгиб на теле) и кривые ноги .
Гном
Яблоко. Моя подруга с такой фигурой когда набирает больше 45 кг, сразу становится очень массивной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Яблоко самый сложный тип, но худое и высокое яблоко с большой грудью и длинными ногами может быть ОК. А вот маленькое толстое яблоко - это писдес.
Маленькая жирная груша тоже плохо, с такой фигурой лучше быть худой.
Маленькая жирная груша тоже плохо, с такой фигурой лучше быть худой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так худое яблоко так и выглядит без сисек и талии, так что не факт,что модели там прямоугольники
Гость
Самое ужасное это как у Волочковой. Мужеподобная фигура. Широкие плечи и спина. 20 кг+ и уже тетя лошадь или мужик в юбке. Если остальные хотя бы женщин напоминают(и на грушу и на жирный живот любители есть), то мужеподобное создание не может привлечь.
НТ
Квадратная самая плохая. Формы почти всегда плоские
Гость
Вика
Сообщение было удалено
++++
Доска наверное называется
Доска наверное называется
Гость
не люблю толстоногих, когда икры мясистые. лучше пусть живот будет, только не слоновьи ноги и не огромный зад. еще есть худой, аккупатный верх, и тяжелый, массивный низ.ужасно смотрится.яблоко уж поаккуратнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать ,что все должны быть идеальными .Но все фигуры красивые !Мне ненрав песочные часы ,как будто с фабрики .
Анна
Самый некрасивый? Конечно же груша!
Гость
Как по мне, самый не женственный и не красивый тип фигуры перевернутый треугольник.
У самой это отродье вместо фигуры.
Честно,я завидую толстозадой груше и песочным часам. Это 2 самые женственные фигуры,а те дистрофики лучше пусть вымрут,чем женское уродство распространять.
Честно,я завидую толстозадой груше и песочным часам. Это 2 самые женственные фигуры,а те дистрофики лучше пусть вымрут,чем женское уродство распространять.
Гость
Как по мне, самый не женственный и не красивый тип фигуры перевернутый треугольник.
Ахахах, желать смерти из-за особенности человека? Смешно
Гость
12 человек сказали, что перевернутый триугольник- это самая плохая фигура.
А самое смешное, что у меня такая фигура 🥺. И я её просто не навижу.
Гость
Прямоугольник и перевернутый треугольник. Первые - доски, вторые - мужеподобные.
Гость
прекрасный тип фигуры💕 все кто пишет что какой-либо тип фигуры плохой - глупые 30летние женщины, которые видели только волочкову, посмотрите на лану дель рей, я считаю она прекрасна)
Гость
Яблоко - это я...правда у меня не длинные стройные ноги внутренняя часть бедра полные, но не сильно, и *** есть, груди нет, живот есть, и руки полнве вверху, на равне с бедрами визуально. Рост 166 вес около 58, и да я столько начиталась что просто жесть, минус 11100% к самооценки...просто плачу
Гость
Почему почти все написали груша...Вот я подросток и у меня такая фигура...Мне ведь ещё с ней жить(а я уже её ненавижу 😣)
Гость
12 человек сказали, что перевернутый триугольник- это самая плохая фигура.
Я тебя понимаю у самой эта фигура, мучаюсь с широкой спиной которая выглядит массивно сравнению с низом хотя у меня неплохие бедра. Но выбрав подходящую одежду можно исправить этот недостаток.)
Гость
Прямоугольник, как у меня. Грудь средняя, третий размер. Из-за широкой талии в одежде смотрится, как нулевой. Попу в одежде тоже не видно. Кажется, что спина плавно перетекает в ноги. Прямоугольники, правда, редко выглядят полными. Но в современном мире, где правят пышные формы, и все, кто весит, меньше 75, мечтают поправиться, вряд ли это плюс.
Гость
Гость
Толстожопая груша.
полина
дорогие женщины! помните пожалуйста, что ЛЮБОЕ тело прекрасно, нет не красивых фигур, ведь все женщины шикарны)
Следующая тема
Предыдущая тема