Я не пойму или я что то пропустила? Жили плохо, денег не было( хотя это не главное, люди безденежье переживают вместе, трудности вместе переносят, это только укрепляет семью), дальше идём, секса не было. И если был, то удовольствия не приносил. И поэтому вы хотите его вернуть? Милая, моя дорогая автор.человек создан для радости, счастья и удовольствия. Вот скажите, они у вас были в браке? Вы в браке улыбались? Вы засыпали с мыслью, что вы счастливы? Если вы ответите на эти вопросы да, то конечно можно скучать по таким отношениям. Но скорей всего вы не можете смириться, что такой вот, не совсем идеальный ваш муж нашел другую. Полюбите себя. Вставайте с мыслью, что вы красивая, молодая и очень счастливая женщина, вставайте перед зеркалом и самой себе улыбайтесь. А ещё проведите эксперимент, хотя бы дня 3. Ходите по улице и улыбайтесь прохожим. Вот увидите, эти все не хитрые действия помогут вам почувствовать себя по другому. А ещё проводите больше времени с ребенком. И обязательно радуйте себя и ребенка чем нибудь сладким. Поверьте, это поднимает настроение. А ещё займитесь хобби, которое бы приносила вам массу радости, а главное гордость за себя, что вы можете творить красоту. Поверьте в себя и вы увидите жизнь измениться. И вы через время, поймаете себя на мысли, вы не вспоминаете о муже и очень счастливы без него. Вам желаю счастья и удачи. И встретить свою любовь!
Жили плохо, денег мало, се***а нет совсем, он говорит, что ему это не нужно, что он не хочет. Думаю, что меня он просто не хотел из-за лишнего веса, а если и происходил, то началось, то легла не так, то ему не удобно, то ещё что.
Сейчас он нашёл себе другую с детьми, у нас общий ребёнок, у меня есть дочь от первого брака. С нами не общается, алименты платит раз в 4 месяца, с чужими детьми занимается.
Я плачу, вспоминаю все хорошее, что было между нами, очень больно.#муж #хочувернуть