Всем здравствуйте!!! Обидела мужа очень сильно!! Говарит что любит, но собирается уходить!!! Что вы можете мне посоветовать что бы помириться?? #обида#брак
Если собирается уходить, наверное накосячила по полной... измена, первое что приходит.
Нет не измена!!! Постоянные скандалы. Просто у меня язык длинный. Он устал уже и я это понимаю. Говарю что исправлюсь а он в это не верит!! Что мне делать? Я не знаю
Попросить прощения, может? А там уже дело за ним, что сильнее, обида или чувства.
Просила и не раз!! Все без толку!!!
Гость
[1968765940]
Нина
Нет не измена!!! Постоянные скандалы. Просто у меня язык длинный. Он устал уже и я это понимаю. Говарю что исправлюсь а он в это не верит!! Что мне делать? Я не знаю
А может ну его? Пусть уходит. Он ищет удобные отношения где никогда не ссорятся. А так не бывает. И вы автор не поменяетесь с ним. При общении с разными людьми у нас может быть разное взаимодействие. Кто то сразу вызывает у вас симпатию, кто то недоверие, а есть такие с кем одни конфликты. Может вы потому и ссоритесь что не на одной волне? Скандалов просто так не бывает. Подумайте.
Гость
[1668491165]
Нина
Это вас без толку прощать и прощать, если вы снова оскорбляете человека!
Могу посоветовать ясновидящую, посмотрит как поступить лучше +380636714528 ее Вайбер и телеграм
Гость
[3454363608]
Нина
В том то и дело, что много раз. Если что-то случается один раз, это можно понять и простить (кроме измены и рукоприкладства), второй - хорошо задуматься. А если три и более -это норма, ее или принять или уходить.