Гость
Статьи
Обидела мужа очень …

Обидела мужа очень сильно!!

Всем здравствуйте!!! Обидела мужа очень сильно!! Говарит что любит, но собирается уходить!!! Что вы можете мне посоветовать что бы помириться?? #обида #брак
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета
Надеюсь, он тебя бросит - ни один нормальный мужик не потерпит такую глупую тетку, которая пишет подобный пост, не называя причины ссоры.
Гость
Попросить прощения, может? А там уже дело за ним, что сильнее, обида или чувства.
Гость
смотря какой косяк, может такой, что это будет меньшим из зол.
Гость
Научится думать
Гость
Изменила?
Что случилось?
Гость
Cвета
Надеюсь, он тебя бросит - ни один нормальный мужик не потерпит такую глупую тетку, которая пишет подобный пост, не называя причины ссоры.
Если собирается уходить, наверное накосячила по полной... измена, первое что приходит.
Гость
Если собирается уходить, наверное накосячила по полной... измена, первое что приходит.
Нет не измена!!! Постоянные скандалы. Просто у меня язык длинный. Он устал уже и я это понимаю. Говарю что исправлюсь а он в это не верит!! Что мне делать? Я не знаю
Гость
Попросить прощения, может? А там уже дело за ним, что сильнее, обида или чувства.
Просила и не раз!! Все без толку!!!
Гость
Нина
Нет не измена!!! Постоянные скандалы. Просто у меня язык длинный. Он устал уже и я это понимаю. Говарю что исправлюсь а он в это не верит!! Что мне делать? Я не знаю
А может ну его? Пусть уходит. Он ищет удобные отношения где никогда не ссорятся. А так не бывает. И вы автор не поменяетесь с ним. При общении с разными людьми у нас может быть разное взаимодействие. Кто то сразу вызывает у вас симпатию, кто то недоверие, а есть такие с кем одни конфликты. Может вы потому и ссоритесь что не на одной волне? Скандалов просто так не бывает. Подумайте.
Гость
Нина
Это вас без толку прощать и прощать, если вы снова оскорбляете человека!
Гость
Могу посоветовать ясновидящую, посмотрит как поступить лучше
+380636714528
ее Вайбер и телеграм
Гость
Нина
В том то и дело, что много раз.
Если что-то случается один раз, это можно понять и простить (кроме измены и рукоприкладства), второй - хорошо задуматься. А если три и более -это норма, ее или принять или уходить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы