Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
выходит, не такая уж и прекрасная.
Гость
Смотря откуда. Если с того света - с помощью Вуду или Бога. А если с этого - то никак.
Гость
Тряпка...
Гость
Напиши к у смс что у него писька маленькая, а тебя сейчас лазают двое с большими.
Он вернётся....морду тупую набить.
Он вернётся....морду тупую набить.
Гость
Поздно пить баржоми. Когда почки отвалились.
Пойди сказку Пушкина Золотая Рыбка перечитай
Вы все одинакоаые
Пойди сказку Пушкина Золотая Рыбка перечитай
Вы все одинакоаые
Лида
Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна
Ева
Много слов писать не буду, позавчера маг Анна ☎️+38(050) 7383988 закончила работу над моей проблемой и сегодня муж вернулся домой 🔥👌
Гость
Я однозначно рекомендую мага Александру Сергеевну номер +380978747687. Я обращалась к ней не один раз уже, всегда помощь на высоком уровне. Результаты супер и всегда вовремя.
Гость
Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Аннушка реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +38(050) 73 83 988 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .
Гость
Боже, я до последнего уже не верила, что когда-то получу результат от магов. Столько раз было мимо… но Анна ( +38050 73 83 988)… это пушка. Ее магия настолько быстрая и сильная, что я и опомнится не успела как получила мужа обратно домой. Все как но часам сработала, Анна сказала позвонит тогда-то, позвонил, придёт во-столько, пришёл… я в шоке от того, что магия работает! Это не просто выдумки
Нина Хвист
Месяц назад, я по рекомендациям на форуме обратилась к Александре +380978747687. Мне нужно было вернуть любимого. Результат получился, уже две недели мы вместе и счастливы. Толковый специалист маг! Поддерживаю все положительные отзывы о ней и советую
Славчева В
+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!
Иля
Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.
Гость
Неделю назад закончили работу с Александрой +380978747687, что могу сказать, маг она невероятный как и человек в целом. Все впечатлило. Диагностика точнейшая, ритуал очень действенный, парень вернулся ровно на 7 день, как обещала Саша. Любовь у него сильнейшая после обряда. Все отлично. Рекомендую
Гость
В течение очень ограниченного времени провожу обряды в Местах Силы - на старинном кладбище 16 века и в Лесах (погостные привороты, чёрное венчание, работы через Беса Енарея - гармоничные природные привороты, включая растущий приворот). Не упустите редкую возможность достичь целей и желаний через обряды, проведенные на древней земле Псковской. Заявки, вопросы и подробности - по 1 сентября в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
Прочла многочисленные отзывы про Александру +380978747687 и тоже хочу оставит отзыв. Она спасла мою семью от любовницы мужа и от развода. Все получилось точно в срок, как Александра и сказала. Так же помогла мне избавиться от панических атак, которые мучали меня годами ежедневно. Вывод - отличный специалист и супер человек
Гость
Недавно заказывала приворот у мага Александраы ☎️+380978747687. Она настоящий маг и волшебник. Приворот сработал потрясающе.
Гость
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
Гость
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Гость
маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100
Гость
+++++ Маг Александра +380978747687 - все безумно понравилось, а главное результат
Гость
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lilit
Я находила много отзывов про магиню Анну на форумах. Действительно хороший маг. Как там и писали женщины Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Потом возвращала у неё мужа. Вернулся на 5 день ее работы. Поэтому и я решила её тоже посоветовать - ватсап Вайбер +38050 7383 988. Действительно о-о-очень хороший маг. Всем-всем советую к ней обращаться.
Гость
Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть
Отзывы о ней 15-летней давности есть
Спустя 10 лет брака появился какой-то холод в отношениях. С горем пополам уговорила мужа хотя бы на консультацию. Как хорошо что наш выбор пал на Терезу! Она действительно сотворила чудо! Даже мой муж советует её своим друзьям)) собственно, советую и я вам +7 (916) 269-99-00
Гость
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Гость
Я тоже хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - доброй женщине, которую Бог наделил Даром - помогать людям. Аннушка помогла вернуть моего мужа. Больше полугода я ждала его, ходила по разным магам и уже совсем отчаялась, так как не получала результат, который мне обещали. Потом как волей судьбы узнала о возможностях этой ясновидящей. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через несколько дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат. Большое спасибо! Обращалась по телефону +38050 7383988
Гость
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
Гость
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Обратитесь к ведуньи, она настоящая она поможет 89167219856
Гость
Обратитесь к ведуньи, она настоящая она поможет 89167219856
Света
Мы прожили с мужем 20 лет, последнее время он стал от меня скрытным и холодным. Не могла понять в чём дело, оказывается появилась молодая любовница. Мне посоветовали Тамару и Евдокию. Евдокия это Тамарина бабушка. Я сама с Москвы, добралась до Алтайского края и попала к этим чудотворным людям. Они избавили меня от этого недуга который мучил мою семью. Оставлю номер телефона ватсап 8 909 500 96 38. Обращайтесь к Тамаре не могла ни посоветовать людям, которые нуждаются в помощи.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Гость
Заняться своей внешностью, вести соц сети гдде он есть и выкладывать фотографии красивые, общаться с его знакомыми
Людмила
Маг Анна +79785394497 Отличный специалист. Выполнила заказ в полном объёме! Результатом я очень довольна. Рекомендую тем кто ищет настоящую магию
Гость
Гость
Любви в семьях бывает редко это дар высших Остаются говорит и договариваться и чтобы быть вместе всегда надо взаимоуважение и взаимополезность Поговорите с мужем Что хочешь Ты и что хочет Он и договоритесь быть вместе хотя бы в испытательный срок хотя бы на неделю И не вздумайте говорит какой должен быть мужчина из иллюзии тепловидения
Гость
Любви в семьях бывает редко это дар высших Остаются говорит и договариваться и чтобы быть вместе всегда надо взаимоуважение и взаимополезность Поговорите с мужем Что хочешь Ты и что хочет Он и договоритесь быть вместе хотя бы в испытательный срок хотя бы на неделю И не вздумайте говорит какой должен быть мужчина из иллюзии телевидения
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва Баракатух.Рад обнаружить ваше искреннее и бескорыстные стремления всегда быть в обществе близкого и дорогого по духу,вере,убеждениям человеку.Готового составить вам компанию при приеме пищи ,быть под одной крышей,пить одну воду,быть рядом в быту ,труде и даже во сне с вами вместе и не только.Многое в ваших нежных и искусных руках, сердечном отношении и понимании психологии вашего мужчины.Поздно только убегать когда одет ошейник,нагружен больной позвоночник и под страхом или обманом поставлена ваша подпись или украдены ваши финансы. Все в руках всевышнего,считаю не приемлемым никакое насилие над психикой,телом человека.Молитва за здоровье и благо ближних может многое изменить.Вас шайтан или его заместители и заместительницы попутали поэтому вероятно вы не вместе.Но вы же женщина ,а женщина самого шайтана способна обмануть,поэтому надежда есть
Гость
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Адель Ульянова
Здравствуйте, моя дочь была на восьмoм мeсяце беремeнности, когда зять сказал, что хочет развeстись. Сказaть, чтo мы были в шoке от его рeшения, не скaзать ничего! И ведь жили душа в душу, любовь, увaжение, мечты o будущем, и вдруг такое… Я обратилась к Ирине. Онa срaзу определила, что зятя привoрожили, и он нахoдится в сeтях любoвных иллюзий. Ирина снялa привoрот с зятя, вoсстановила сeмью мoей дочки. Кoгда дoчка рoжала, зять ни на cекунду от нее не отходил и все время просил прoщения. Как все-таки вaжно вовремя обратиться за помощью к спeциалисту! Страшно пoдумать, что было бы с семьей мoей дoчки, если бы не помощь нaшей спaсительницы, Ирина Ватсапп +7(950)-651-54-45, обращайтесь!!!
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Гость
Расскажу свою историю. От меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Форум: Семья
Всего: 481 985 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка11 ответов
- Токсичная семья3 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Разные планы на жизнь - потому и развод143 ответа
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?87 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?26 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Боюсь изменить мужу15 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема