И правда жесть. Но папаша и без сестринских деяний вполне может переписать завещание. Завещание - дело такое, хоть каждый день переписывай. Так что тут 50/50, очень-то рассчитывать не стоит.
И, автор, на будущее: все эти устные договоренности - пустое дело, на практике они превращаются в ничто, слова, как говориться, к делу не пришьешь и люди чаще всего поступают так, как им выгоднее на сегодняшний момент, совершенно не обращая внимания на какие-то там прошлые розовые обещания.
Ну вот так у вас погано все выходит, матери, как понимаю, не стало, ну а отцу вы нах не сдались. И сестру очень-то не вините, она, возможно, знает больше, чем вы и о бабушке, и о тетке, и об отце вашем.
Еще у мамы был договор с бабушкой, мы у нее живем, мама помогает по хозяйству, готовит, и взамен бабушка отдает квартиру мне. Мы жили у нее год и 6 месяцев, а сейчас меня из той квартиры забирают, а бабушкой заниматься будет тетка. Я бы мог дальше жить с ней, убраться у нее, я бы без проблем мог, бабуля не лежит, ходит, здорова почти. Сестра решила, что нет. У нее вообще типа план, говорит, алименты трогать не будем, когда выбьем, я должен в универ поступить бесплатно, при том, что оценки у меня средние (вот как поступать?), то после она мне за те деньги снимет комнату, на год должно хватить, и давать по тысяче рублей за месяц. Если не смогу бесплатно поступить, то иду работать и тоже комнату снимет. И все. Как вам? У меня год нормальной жизни, а потом вон и живи, как хочешь. #подростки #наследство