Гость
А вы злобная мамаша, противно читать. Если девочка даже и курит, что ваша тоже начнёт? У неё своей головы нет?
Жалко макарон положить ребёнку? Фу такой быть
Гость
Вы за руку поймали эту девочку, когда она курила?То что она не из благополучной семьи не означает, что она плохая, скорее ваша доченька из такой образцовой семь вырастить такой же змеёй как вы.
Во-первых, это коллективное приготовление уроков затягивается чуть ли не на весь вечер. Моя дочь не может из-за этой девочки весь вечер сидеть голодная, поэтому приходится кормить их обоих, а продукты сейчас дорогие и лишних денег у меня нет. Боюсь, что в основном ради этого она к нам и ходит
Во-вторых, эта девочка учится весьма средне и я не думаю, что для моей дочери есть польза от того, что она делает уроки вместе с ней.
В-третьих, я просто не хочу, чтоб моя дочь общалась с девочкой из неблагополучной семьи и хочу свести их общение к минимуму. В речи этой девочки периодически проскакивают матерные выражения, подозреваю, что она курит
Каким образом лучше всего повлиять на дочь так, чтоб не испортить с ней отношения, но и добиться прекращения "дружбы" с этой девочки