Сами ничего не подавайте, зачем вам еще платить этот судебный сбор? Плюс, если вы подадите то это еще больше убедит мужа, что вы виноваты и плохая, а не он. И если подадите на развод вы, то в глазах окружающих плохой и виноватой будите вы. Еще подавая на развод вы снимаете с него весь груз ответственности.
А так ничего не делая вы всю ответственность перекладываете на него, и еще даете ему время хорошо все обдумать. Рано или поздно его родители уедут и он останется один на едине со своими мыслями и "под забором", вот тут и начнет думать трезво. Спустя время он сам выйдит с вами на диалог, в этот момент вы и сможите, только главное без эммоций, донести свою точку зрения.
Про себя скажу. Я нервная, педант, чистюля. Но до сегодняшнего дня я ничего не говорила. Подарила его родителям подарки, водила по магазинам, больницам, мыла посуду. С утра до вечера как нянька.
Вечером с мужем повздорили. И он остался спать в комнате с родителями. А утром вижу, налил чай себе и родителям. А мне нет. Я сделала замечание. В общем, ссора.
Муж сразу начал кричать и выбежал на улицу заводить машину. А свекр сказал, надо отсюда бежать. Что я это спланировала и специально их пригласила погостить.
Скажу сразу, квартира моя. А свекровь поддержала. Осталась со мной говорить. А муж сказал, что это наш последний семейный день. А потом вышел с родителями на улицу и пришёл позже поговорить.
В итоге я виновата во всем. Родители приехали один раз. Они пожилые. А я все испортила
От нервов стреляют мышцы ног. Слезы текут рекой. Как быть... Что делать... Помогите, пожалуйста!
Я, конечно, тоже человек нервный. Но ремонт в квартире полностью за счёт моих родителей. А он говорит, приехали, сломали ванну, испачкали стены. Ещё и говорят, бежим!