Впринципе, вы удачно вышли замуж. Обеспечены, с ребёнком, молодой муж. Можете уделять время себе, своей внешности, своим увлечения и хобби. Чем и советую вам заняться - это будет поведение взрослой женщины)
Не очень понятно, чего вы ожидали? любовной сказки с любвеобильным парнем на 10 лет младше?)
Так через 4 года брака вообще мало у кого остаётся эта сказка
Но был один нюанс, при каждой ссоре он говорил, что любит только себя, а в сказки про любовь давно не верит, после прошлых длительных отношений. А меня считает глупой, что я опираюсь на чувства и жду от него их в ответ.
Когда мы не ссоримся, он говорит люблю, в ссоре говорил на зло.
Но так или иначе на других девушек он засматривается, так как по своей натуре он очень любвеобилен)))). Мне он ни в чем не отказывает, шубу, машину, дорогие подарки пока я сидела в декрете. Даже предложил мне получить второе высшее образование, что я и сделала. Но интим у нас редкий и очень скучный. Никаких поцелуев, обниманий и совместного время провождения. Я предполагала что дело в работе, он все таки военный, редко бывает дома. Но я скучаю, а он как будто нет. Подойти может, но раз или два в месяц. А так в основном, когда я сама начинаю психовать.
Я понимаю, что многие скажут чего не хватает бабе, муж полностью обеспечивает, все в дом, на себя редко что тратит, с работы идёт домой. В доме может во всем помочь и приготовит ужин, даже уберётся на выходных вместе со мной. Вместе мы 4 года. И на протяжении этих лет, он так себя ведёт. Холоден он ко мне. Не любит?
Объясню почему мне это важно.
Я сама росла без отца, из семьи у меня осталась только мама. И в нем я хотела найти все то, чего была лишена в детстве, может это все и глупости. Но никак не могу себя переубедить