Браки нужно запретить на законодательном уровне
Я считаю что в наше время, во всем мире нужно запретить браки на законодательном уровне, из-за резкого репродуктивного давления на женщин. Нам нужно создать новую модель размножения, чтобы каждая женщина которая хотела бы иметь детей, могла себе это позволить не прибегая к совокуплению с мужчиной. Но я считаю что с ростом сексизма и дискриминации женщин это будет сделать невозможно в ближайшем будущем. Как вам такая идея? Как думаете это удобно?
Опрос
Браки нужно запретить на законодательном уровне? Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
юля1993ю
Вот это МОЗГ. Может еще секс запретить?)
Гость
Хорошая идея, я только за, потому что репродуктивное давление на женщин невыносимо терпеть. Все люди разные, кому-то это надо, а кому-то нет и это нужно учитывать.
Гость
У детей должны быть папа и мама! Рождённые детки в законом браке - вот есть норма. К чему вы призываете? Плодить безотцовщину?
Женщина итак может себе позволить детей без совокупления. Инсеминация называется.
Королева форума 2021
Думаю, сумасшедшим женщинам надо запрещать плодить безотцовщину.. Хотя государству на это плевать, стране нужна дешевая рабочая сила.
Гость
Бред какой то. Это бессмысленно
А кто тебе мешает без мужика размножаться? Брак не подразумевает обязательно детей. У тебя кисель в голове.
На меня почему то никто никогда репродуктивно не давил)
Гость
Наоборот женщинам проникающий секс с мужчиной наоборот не нужен, проникновение не вызывает удовольствия, вагина не чувствительна, женщины чувствуют только клиторальный оргазм если вы не знали
это мужчинам скорее проникающий секс нужен, а женщинам наоборот нужны дети, но желательно без совокупления с мужчинами, так лучше будет для женщин, секс вообще опасен для женщин, из-за него только проблемы по женски, секс выгоден только мужчинам, а не женщинам.
это мужчинам скорее проникающий секс нужен, а женщинам наоборот нужны дети, но желательно без совокупления с мужчинами, так лучше будет для женщин, секс вообще опасен для женщин, из-за него только проблемы по женски, секс выгоден только мужчинам, а не женщинам.
Гость
Правильно не зря же с целевой рождаемся, не зря же женщина во время беременности борется с плодом, отсюда токсикоз, резус и группа конфликт. Короче мужики нам жизнь портят.
Гость
Каждая женщина которая хотела бы иметь детей, уже может себе это позволить не прибегая к совокуплению с мужчиной - уже давно есть ЭКО.
Гость
Вы подумали к чему это может привести? В некоторых странах браки дают социальные привелегии. И тем более далеко не каждую женщину принуждают к размножению, часто бывает обратный случай.
Гость
Наоборот женщинам проникающий секс с мужчиной наоборот не нужен, проникновение не вызывает удовольствия, вагина не чувствительна, женщины чувствуют только клиторальный оргазм если вы не знали
Искуственное оплодотаорение к вашим услугам если денег хватит,в чем проблема
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Запрещать не нужно, конечно. Кто-то хочет в брак, кто-то - нет. Пусть остается свобода выбора - это идеальный вариант. А популярность классического брака сама по себе падает, без запретов.
Гость
Анфиса Чехова запускает движение на эту тему
Гость
Русским женщинам нужно просто запретить рожать и все будет хорошо😃
Гость
Автор ты прав дело в том что в гаше время замужние женщины научились изменять мужьям и для них институт брака это только помеха, я тоже считаю что загс в наше время ненужная инстанция
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа