Браки нужно запретить на законодательном уровне
Я считаю что в наше время, во всем мире нужно запретить браки на законодательном уровне, из-за резкого репродуктивного давления на женщин. Нам нужно создать новую модель размножения, чтобы каждая женщина которая хотела бы иметь детей, могла себе это позволить не прибегая к совокуплению с мужчиной. Но я считаю что с ростом сексизма и дискриминации женщин это будет сделать невозможно в ближайшем будущем. Как вам такая идея? Как думаете это удобно?
Опрос
Браки нужно запретить на законодательном уровне? Как считаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
юля1993ю
Вот это МОЗГ. Может еще секс запретить?)
Гость
Хорошая идея, я только за, потому что репродуктивное давление на женщин невыносимо терпеть. Все люди разные, кому-то это надо, а кому-то нет и это нужно учитывать.
Гость
У детей должны быть папа и мама! Рождённые детки в законом браке - вот есть норма. К чему вы призываете? Плодить безотцовщину?
Женщина итак может себе позволить детей без совокупления. Инсеминация называется.
Королева форума 2021
Думаю, сумасшедшим женщинам надо запрещать плодить безотцовщину.. Хотя государству на это плевать, стране нужна дешевая рабочая сила.
Гость
Бред какой то. Это бессмысленно
А кто тебе мешает без мужика размножаться? Брак не подразумевает обязательно детей. У тебя кисель в голове.
На меня почему то никто никогда репродуктивно не давил)
Гость
Наоборот женщинам проникающий секс с мужчиной наоборот не нужен, проникновение не вызывает удовольствия, вагина не чувствительна, женщины чувствуют только клиторальный оргазм если вы не знали
это мужчинам скорее проникающий секс нужен, а женщинам наоборот нужны дети, но желательно без совокупления с мужчинами, так лучше будет для женщин, секс вообще опасен для женщин, из-за него только проблемы по женски, секс выгоден только мужчинам, а не женщинам.
это мужчинам скорее проникающий секс нужен, а женщинам наоборот нужны дети, но желательно без совокупления с мужчинами, так лучше будет для женщин, секс вообще опасен для женщин, из-за него только проблемы по женски, секс выгоден только мужчинам, а не женщинам.
Гость
Правильно не зря же с целевой рождаемся, не зря же женщина во время беременности борется с плодом, отсюда токсикоз, резус и группа конфликт. Короче мужики нам жизнь портят.
Гость
Каждая женщина которая хотела бы иметь детей, уже может себе это позволить не прибегая к совокуплению с мужчиной - уже давно есть ЭКО.
Август
Гость
Вы подумали к чему это может привести? В некоторых странах браки дают социальные привелегии. И тем более далеко не каждую женщину принуждают к размножению, часто бывает обратный случай.
Гость
Наоборот женщинам проникающий секс с мужчиной наоборот не нужен, проникновение не вызывает удовольствия, вагина не чувствительна, женщины чувствуют только клиторальный оргазм если вы не знали
Искуственное оплодотаорение к вашим услугам если денег хватит,в чем проблема
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Запрещать не нужно, конечно. Кто-то хочет в брак, кто-то - нет. Пусть остается свобода выбора - это идеальный вариант. А популярность классического брака сама по себе падает, без запретов.
Гость
Анфиса Чехова запускает движение на эту тему
Гость
Русским женщинам нужно просто запретить рожать и все будет хорошо😃
Гость
Автор ты прав дело в том что в гаше время замужние женщины научились изменять мужьям и для них институт брака это только помеха, я тоже считаю что загс в наше время ненужная инстанция
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 406 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-тоНет ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?4 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?5 ответов
- Прежней любви нет3 ответа
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?19 ответов
- Почему вам плевать на свидания8 ответов
- Почему нет отношений7 ответов
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины296 ответов
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?165 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно80 ответов
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Нельзя иметь детей67 ответов
- Жалко 20+ летних девушек65 ответов
- Счастливый мужчина49 ответов
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
Следующая тема