Автор, перечитайте свой пост и дополнения к нему, словно, это не вы писали, а как бы взглядом со стороны.
Нормальное такое, адекватное отношение к ребенку?
Я боюсь ее потерять в прямом смысле слова. Ее возможно хотят увезти в другую страну в сексуальное рабство
А ещё, возможно, девочке надоела ваша гиперопека и она хочет послать вас прямым текстом ***. Ей 22, отстаньте от неё, пусть набивает шишки сама. Поверьте, ваша дочь далеко не дура и не наивная какой вы её видите.
Что неадекватно? То что я переживаю? Повторюсь, представьте к вам приходит дочь и даже НЕ ЖЕЛАЯ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО собирает документы и говорит что уезжает к мальчику, рычит на вас. Она даже объяснять ничего не стала, вообще, начала кричать не трожь, убери руки не трогай меня и тд. С чего такое поведение? Конечно ей уже что-то наплели
Как? Представьте что вашу дочь возможно ходят увезти или по крайней мере обмануть на деньги. Вот представьте какой то парень, что это за парень? Он запросто может обмануть ее и сделать что угодно. Ну поймите меня, пожалуйста
Что неадекватно? То что я переживаю? Повторюсь, представьте к вам приходит дочь и даже НЕ ЖЕЛАЯ ОБЪЯСНЯТЬ НИЧЕГО собирает документы и говорит что уезжает к мальчику, рычит на вас. Она даже объяснять ничего не стала, вообще, начала кричать не трожь, убери руки не трогай меня и тд. С чего такое поведение? Конечно ей уже что-то наплели
Я боюсь ее потерять в прямом смысле слова. Ее возможно хотят увезти в другую страну в сексуальное рабство
Не удивительно, одевается она не так(божечки, что же люди подумают, не дай бог, ведь мнение чужих людей так важно чем счастье вашей дочери), друзья не такие, делает не то, ходит не туда куда мама хочет. А когда она замуж выйдет вы тоже так наседать будете? Звонить каждый вечер и если не дай Бог она не захочет говорить с вами то в слезы?
Да, автор, ее увезут, конечно, ага)))) И будут 10 афроамериканцев ее насиловать, снимая все это на камеру и выставляя в интернет. Вам обязательно пришлют сссылку. А после изнасилование, конечно же, ее кто-то угостит наркотиками, а потом она еще и татуировку сделает в форме черепа. Да-да-да. Какая ерунда. Если вы ее такой воспитали, то пожинайте плоды. Хотя, уверена, что она адекватная. Во всяком случае, адекватнее вас))
Она с мамо будет жить до пенсии? Дайте ей учиться самой всему! Вы её родили чтобы гиперопекать? Вы не вечные.
В общем, автор, вот вам вердикт. Все у вашей дочки будет хорошо, но без вас. Вы ее будете видеть редко и созваниваться только по праздникам и очень срочным делам. А вы ее уже потеряли и вернуть не сможете. Еще больше потерять, чтоб вообще никогда не видеть - да. Вернуть под свое влияние - нет. И это замечательно)
Ага, всем бы такого гнета)) компьютер, телефон, учеба в вузе который она хотела, исполнение любых прихотей
То есть все, что дают нормальные родители, не требуя от детей полного подчинения. Мне тоже родители купили ноутбук, велосипед, смартфон, хорошую одежду, оплачивали мою любимую музыкальную школу, купили синтезатор и еще кучу всего. Все, что я просила, у меня было. За учебу не платили, я училась на бюджете. Но мои родители не требуют чтоб я была их рабыней и не говорят, что они лучше знают как МНЕ прожить МОЮ жизнь.
зашла за поддержкой, а мне насрали в душу и выставили виноватой за то что на меня наорали и пожелали смерти, родная дочь при чем
Так вы вокруг не правы, какой поддержки вы ждали? Мои родители никогда не смели мне указывать как жизнь свою строить. Могли посоветовать, но и только, я выросла самостоятельной, всегда рассчитываю только на себя. Ходила в том, что мне нравилось, красила волосы в яркие цвета... Делала всё, что хочу. Я вообще не помню времени, когда мне что-то запрещали. А вы как курица-наседка, причём пассивно-агрессивная.
Так вы вокруг не правы, какой поддержки вы ждали? Мои родители никогда не смели мне указывать как жизнь свою строить. Могли посоветовать, но и только, я выросла самостоятельной, всегда рассчитываю только на себя. Ходила в том, что мне нравилось, красила волосы в яркие цвета... Делала всё, что хочу. Я вообще не помню времени, когда мне что-то запрещали. А вы как курица-наседка, причём пассивно-агрессивная.
Музыкант-еврей - что в этом ненормального? Если талантливый музыкант, так золото ведь. Если не талантливый, то придётся со временем переквалифицироваться в управдомы.
Я долго думала, чем я заслужила это, ведь я по сути ничего такого и не делала. Она постоянно жаловалась мне на то, что я ей якобы все запрещаю, все за нее решаю, все контролирую, но по сути я всего лишь хотела защитить ее от проблем и позора.
Короче говоря, во время конфликта она кричала и упоминала, как я ее якобы не пустила туда, не пустила сюда, сказала что ее друг, который предлагал ей поехать в Чехию сейчас работает за три тысячи долларов в Голандии программистом, а она сидит с мамой, которая ее не пустила!
Но как она не может понять, что это другая страна, другой язык, кто ее там бесплатно будет учить языку? Как она справится с работой? Ее друг звал работать на завод по сборке стиральных машин за тысячу долларов, с ним ничего, как я понимаю не случилось и сейчас он благополучно живет, но на самом деле я ему не верю, а она ведется. Кричала, что я ей не даю ничего одеть из того, что она хочет, не даю никуда сходить, не даю общаться ни с кем.
Проблема в том, что одевается она простите меня, как д***ра, кепки, какая-то наполовину мужская одежда, мне стыдно за нее. У меня в городе очень много знакомых, посмотрят и будут нас обсуждать, какие мы чудные, не ей ни мне оно не надо.
Общаться ее тянет с какими-то ненормальными. Сейчас она собрала документы и уехала, как я понимаю, к какому-то парню, который сказал, что поможет ей с работой. А у этого парня родители евреи, в Израиле живут, неправославные. В общем, ну или не совсем евреи, но как-то он связан с Израилем.
Ну вот, как с ней бороться? Я бы не ограничивала ее, если бы она общалась с нормальными людьми, а не со странными. Говорят, что нужно дать свободу, а как дать свободу, когда она с первого шага начинает творить глупости?
Сейчас увезет ее в другую страну и мало ли, что у него в голове, попадет в сексуальное рабство какое-нибудь. Что мне с ней делать? Ну сами подумайте. Я уже замучилась с ней #дочь #ссора #чтоделать