Если я правильно поняла, то у него всё это время была девушка/невеста? Не мог же он за месяц познакомиться и жениться? Если всё действительно так, как я подумала, то удалить везде и везде заблокировать его, чтобы глаза лишний раз не мозолил. Есть ещё вариант рассказать его жене, чтобы знала, за кого замуж вышла, но тут уже вопрос, а надо ли влезать в чужие отношения, возможно себе дороже будет. Про него не думайте вообще, найдёте себе нормального, адекватного, хорошего человека, не он первый и не он последний, а тут по сути мусор сам себя вынес, вам такой гнилой человек не нужен и даже переживать из-за такого не стоит, ваши нервы дороже намного. Ситуация действительно отвратительная, но я надеюсь, что у вас всё будет хорошо и вы выйдете из неё с минимальными потерями
На второй встрече, он захотел меня поцеловать, а я уже вся такая влюбленная согласилась. Далее случился интим. После этого, я думала что отношения наши примут ясность. Но ничего подобного. На каждой встрече все заканчивалось интимом. В один прекрасный момент, я поняла что меня такие отношения вовсе не устраивают, и я просто от него отдалилась. Перестала писать, и как либо идти на контакт. После он сам решил открыть разговор, с вопросом «Что ты ко мне чувствуешь?»
Я сказала все как есть, на что он мне ответил «Ты мне очень близка, и ты мне нравишься но нету влюбленности, но я постараюсь это как-то решить» . Опять же неоднозначный ответ, оставил с кучей вопросов. После этого периодически списывались, но в один перестали. И вот спустя месяц я получаю от него смс «Привет, я женился. Не осмелился тебе сказать» . Я пожелала счастья, и удалила его номера. На душе боль, чувство «использованности».
Стоит ли удалять его из друзей в социальных сетях?