Растолстела
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
говори что да, располнела, но до тебя мне конечно далеко еще - чтоб такое пуо отрастить нужно наверное булки по ночам жрать?
Гость
Внешность далеко не самое главное. Когда мы умрем, о нас будут судить по поступкам и делам, а не внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О тебе никто
Не вспомнит
Не вспомнит
Лена
Я тоже потолстела заметно, сейчас сбрасываю вес, никому об этом не рассказывая,говорю,что чувствую себя комфортно,я действительно не комплексную,а кто хочет оскорбить потерпит полную капитуляцию потому,что и сам не без греха...
Гость
- Ох, Сара, ты так располнела!
-Это я уже похудела, Роза, а то была точно как ты сейчас! :))))
-Это я уже похудела, Роза, а то была точно как ты сейчас! :))))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лена, Вы носите леггинсы ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично, надо запомнить
Лена
Гость
Сообщение было удалено
На работе дресс-код, а в повседневной жизни могу себе позволить, не леопардовые конечно,но черные очень даже.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Как на это реагируют Ваши друзья и знакомые ?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Тапками не кидают на то они и друзья, от лишних кг характер хуже не становится, любят меня как и прежде и с мужчинами тоже проблемы не появились
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Молодец, Ленуся, Вы классная девушка ! Не комплексуйте. Полным девушкам тоже красиво в леггинсах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ким Кардашьян тоже придерживается этой позиции)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, А Вы носите леггинсы ?
автор
Гость
Сообщение было удалено
не только леггинсы, ещё и стрингенсы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ношу. джинсы и свитшот наше всё
вот как похудею, первым делом леггинсы напялю, чтоб все свинопотамы обзавидовались)
вот как похудею, первым делом леггинсы напялю, чтоб все свинопотамы обзавидовались)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец ! И лучше всего леггинсы "под кожу"
Татьяна
Дорогие представительницы женского пола! Хочу представиться, меня зовут Татьяна Стецюк, я являюсь профессиональной спортсменкой по легкой атлетике, и специаличтом по спортивной подготовке и фитнесу, другими словами, оказываю всем желающим консультацию и сопровождение по достижению их целей в области похудения, мышечного тонуса,правильного питания и спорта. Случайно наткнулась на данный сайт и тематику "Фигура и красивое тело". Так вот, как специалист, хочу с вами поделиться главными правилами здорового образа жизни, в том числе преобретения спортивной фигуры и высокой самооценки: 1) все что вы можете вообразить относительно вашей физической формы, все это возможно при условии приложения усилий; 2) ваше тело - это ваш механизм, позволяющий вам жить полноценной жизнью и совершать любые виды деятельности, которые возможны в нашем современном мире (поверьте, после утренней пробежки на свежем воздухе, в красивой спортивной экипировке, надетой на подтянутое тело - это безумное удовольствие, и по сравнению с ним - любое пироженое, даже от мастера-шефповара из Франции, это кусочек червствого, безвкусного хлеба; 3) результат - это дете действий и усилий, а не воображений; 4) идеальная, сексопильная фигура (для нашего времени) - это умножитель наше интеллекта, ума, душевной красоты, ынутренней увереннсти; 5) ... 6) ... 7) ... у меня еще масса плюсов, которые дает нам чпорт и здоровый образ жизни. Если к вас есть желание достигнуть такого физического состояния, то я готова оказать вам всестороннюю поддержку, конечно же за небольшое вознагрождение, но поверьте, это того стоит. Так жне хочу отметить, что наше сотркудничество поддается переговорам, и стоимость всегда обговариваеться,Ю чтобы все заинтересованные стооны остались довольны! Пишите, звоните по указанным контактам: 985 33 810 33; Stetsyuk-tanya#@mail
Татьяна
точнее : Stetsyuk-tanya@mail.ru
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
все знакомые, коллеги и клиенты обязательно тыкают - ты сильно располнела.
хотя сами большинство как поросята. обидно блин(
как не обращать внимания на замечания? очень обидно