Гость
Статьи
мне не нравится моя …

мне не нравится моя грудь

мне 21 и мне не нравится форма моей груди. размер 2. но вот форма (( никаких операций и тд делать я не буду.
читала что если делать отжимания и другие физич.упражнения , то грудь подтянется , но станет меньше. и слышала что масла и крема не помогают.
что же делать? у кого так было?
Маша
9 ответов
Последний — Перейти
Света
КремА точно не помогут.
Придется жить с некрасивыми сиськами.
Maleficārum
Ничего не делать. Либо операция, либо смиритесь.
Гость
А что с формой?
Гость
но ведь твое лицо тоже многим не нравится, грудь это как бы пустяки
Гость
Если 2 размер - это хорошо. Упражнения лишь помогут поддерживать форму, чтоб не обвисли. Честно скажу, париться на эту тему не нужно, мне тоже моя не нравится, помогает корректирующие бюстики и поддержка мужа. Парням без разницы какие, лишь бы можно было "помять" .Во время секса на это просто никто не обращает внимание.
123
Смотря что именно не так с формой. Если повисли-то упражнения не помогут. Отжимания подтягивают грудь рядом с подмышечной впадиной-не более и то не у всех. Попробуйте, может конкретно вам поможет
Маша
Гость
Сообщение было удалено
ну они как-то висят и в разные стороны хахах, извините просто не знаю как объяснить. а еще мне не нравится размер ареол, большие, но с этим ничего не поделаешь.
Анна
у меня тоже большие соски (
хотя парню кажется они норм
Гость
Большие соски и большие ореолы это большая разница. Крупные соски наоборот хорошо, выглядит сексуально даже если грудь первого размера.
Форум: Тело
Всего: 58 884 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем