Эпиляция
Девочки , нужна ваша помощь . Какой вид эпиляции нужно делать . Вообще безвыходное положение . Бритва точно нет , на следующий день отрастает . Пробовала эпилитор, да , на вид нет , но тактильные ощущения не айс . Чувствуются волосы . А мне нужна именно тактильная гладкость. Шугаринг это классно , но нужно долго волосы отращивать чтобы повторно сделать , а как же интимная жизнь то? Для восковой эпиляции к сожалению тоже нужно время для некоторого отрастания . Уже не знаю что и делать . Надеюсь только на вашу выручку .
Dvinda
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слышала,что есть крема .Мажешь и потом смываешь и ничего не остаётся
Гость
Купите лазерный эпилятор и делайте дома. Но там попотеть придётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, крем тоже не сработает. По эффекту от бритвы не отличается.
Dvinda
Гость
Сообщение было удалено
Ну депеляторы что ли ? Они такие же как бритва ... это точно
Кристина
Я вот сейчас решаюсь на ELOS эпиляцию. Больтяжело переношу, но обещают безболезненность
хВика
лазерная. всем советую. так здорово
хВика
Кристина
Сообщение было удалено
не больно.легкое покалывание
Гость
Отрасти себе мохнатую бороду и найди любителя.
Кристина
хВика
Сообщение было удалено
Сколько процедур Вам потребовалось? Мне сказали 6 достаточно
Гость
У меня даже от шугаринга врастать начали, через год где-то. Уже тоже замучалась. Кто лазерную делал, скажите, сколько процедур понадобилось и сколько потом не росли?
Dvinda
хВика
Сообщение было удалено
К сожалению , у нас в городе нет такого вида эпиляции
Только шугаринг признаю, остальные методы не нравятся.
Всем привет! Долго не могла выбрать какую лучше сделать эпиляцию фото или лазерную, всю жизнь делала шугаринг , но в последнее время от него начали врастать волосы в кожу , устала с этим бороться! Читала отзывы на сайтах и форумах и наткнулась на клинику Супернова, там как раз проходила акция на Лазерную эпиляцию! Найти клинику была прям проблема навигатор меня водил кругами по Еропкинскому переулки и вот спустя 20 мин я ее нашла!
Обстановка в клинике мне очень понравилась как говорится все дорого богато ! На входе меня встретил консьерж филиппинец он забрал мою одежду и предложил мне выпить чая! Потом я уже пошла на консультацию к прекрасному доктору Павловой Нине она мне рассказала различия фото от лазерной эпиляции , мы с доктором решили что мне больше подходит лазерная эпиляция тк у меня светлые волосы на темной кожи , а с этим лучше справится лазер чем свет! Еще важный момент подобрать нужный лазер! Везде конечно пишут что это безболезненная процедура, но неприятное ощущения у меня были , как будто небольшой ожог! В итоге все прошло с минимальными осложнениями , кожа не травмировалась, волосы остались единичные и тоньше чем были раньше! Осталась очень довольной! Рекомендую всем , кто любит к себе трепетное отношение и внимание!Всем привет! Долго не могла выбрать какую лучше сделать эпиляцию фото или лазерную, всю жизнь делала шугаринг , но в последнее время от него начали врастать волосы в кожу , устала с этим бороться! Читала отзывы на сайтах и форумах и наткнулась на клинику Супернова, там как раз проходила акция на Лазерную эпиляцию! Найти клинику была прям проблема навигатор меня водил кругами по Еропкинскому переулки и вот спустя 20 мин я ее нашла!
Обстановка в клинике мне очень понравилась как говорится все дорого богато ! На входе меня встретил консьерж филиппинец он забрал мою одежду и предложил мне выпить чая! Потом я уже пошла на консультацию к прекрасному доктору Павловой Нине она мне рассказала различия фото от лазерной эпиляции , мы с доктором решили что мне больше подходит лазерная эпиляция тк у меня светлые волосы на темной кожи , а с этим лучше справится лазер чем свет! Еще важный момент подобрать нужный лазер! Везде конечно пишут что это безболезненная процедура, но неприятное ощущения у меня были , как будто небольшой ожог! В итоге все прошло с минимальными осложнениями , кожа не травмировалась, волосы остались единичные и тоньше чем были раньше! Осталась очень довольной! Рекомендую всем , кто любит к себе трепетное отношение и внимание!Всем привет! Долго не могла выбрать какую лучше сделать эпиляцию фото или лазерную, всю жизнь делала шугаринг , но в последнее время от него начали врастать волосы в кожу , устала с этим бороться! Читала отзывы на сайтах и форумах и наткнулась на клинику Супернова, там как раз проходила акция на Лазерную эпиляцию! Найти клинику была прям проблема навигатор меня водил кругами по Еропкинскому переулки и вот спустя 20 мин я ее нашла!
Гость
malinin4nas
Сообщение было удалено
А сколько стоит такая эпиляция? И как часто надо делать?
Анна
Мне больше всего крем подходит. Тоже ненавижу отращивать, поэтому воск и шугаринг не приемлю. Покупаю Veet уже долгое время, делаю им все зоны, гладкости на неделю хватает. И по типу кожи у них продуманное разделение
Юля
Попробуйте крема для депиляции, тот же Veet суперски с волосками справляется. Остальные методы мне тоже вообще не зашли, крема для депиляции лучше всего с этим справляются
Гость
Мне больше всего крем подходит. Тоже ненавижу отращивать, поэтому воск и шугаринг не приемлю. Покупаю Veet уже долгое время, делаю им все зоны, гладкости на неделю хватает. И по типу кожи у них продуманное разделение
На неделю? У меня - на день, как от бритья. Так что использую только на бикини, чтобы интимную зону бритвой не царапать.
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема